Новый агрегатор партнерских программ - Myragon.ru

P3
На сайте с 24.04.2012
0

работал с мирагоном давно, потом стали постоянно половину лидов урезать,странно, что на других партнерках у меня не было проблем с этим... стал работать только ,как реферер. С течением некоторого времени и реферальные стали пропадать с баланса, в сапорте отвечали: Уважаемый Вебмастер!

В настоящий момент нами обнаружена ошибка, в следствии которой Ваши реферальные начисления переставали отображаться у Вас в кабинете. Мы сейчас занимаемся исправлением данной ошибки, стараемся сделать максимально быстро.

С уважением, Служба поддержки Майрагон.

Уже 2 выплаты не было у меня реферальных отчислений, а баланс пустой!

Оставьте себе мои деньги на конфетки .....Конторка оставляет желать лучшего...

D
На сайте с 17.12.2004
107

Интересно что тинькова проверяют одни сутки, а ВТб уже 2 недели проверяется ... а до этого сразу начислялись. у меня больше 100 лидов втб на проверке...а суммы на проверке никакой нет (по остальным банкам есть)

D
На сайте с 17.12.2004
107

Да, как я и ожидал ВТБ решил кинуть ... 90% заявок - отклонены! До этого принимались 99%. Myragon, как вы объясните такое? Если 11 апреля вдруг изменились критерии приема заявок , то почему вы никого не предупредили об этом? Я бы не лил свой очень качественный траф на это кидалово ... очень сильно вы подорвали доверие к себе ... на очереди Росбанк? Так от вас поубегают все , или вам уже пофиг? (судя по тому как вы редко здесь пишите)

A1
На сайте с 06.04.2012
2

Уважаемый Мирагон!

По результатам проверки агрегатора партнерских программ - Myragon.ru было выявлено схема обмана вебмастеров разными способами, без предостовления элементарных доказательств (а именно не выплачивание заработанных денег вебмастерами за ЛИДЫ, не выплачивание заработанных реферальских, шейвинг трафа, изменение статистики вебмастера).

Настоящим, мы Вас уведомляем о том, что подобные действия противоречат пользовательскому соглашению и правилам работы с веб мастерами.

Просьба немедленно прекратить использовать данную схему работы, в противном случае, мы будем вынуждены принять меры по пресечению подобных действий.

С уважением, Вебмастера Myragon!

P.S.

Если вы не встретили ответа от профессионального саппорта который работает по схеме 24 на 7 как указанно на /ru/forum/605162 ЕСТь решение!

Уважаемые вебмастера если вы хотите оспарить решение по вашему трафу есть официальный телефон

Специалист по интернет-маркетингу
Григорий Черняев
ВКОНТАКТ ссылка
Лайв Джорнал там ICQ 424-947-477
Тел.: +7(495) 780-92-60
e-mail: gchernyaev@myragon.ru
Инфо взята из открытых источников ссылка

Myragon.ru
На сайте с 12.02.2011
28

Уважаемый Александр!

Все комментарии по отмене Ваших лидов Вам были даны службой поддержки.

P.S. Мы не публикуем официальные результаты проверки. Можем показать только отдельные цифры: у Вас было 39 лидов с конвертом 1:2 на ЦУМ (у которого минимальный чек - 10 000) с сайта, посвященного вебкамерам и с сайта праздничного агентства (оба с посещаемостью около 300 человек).

Задавая вопрос - указывайте Ваш ID в нашей системе. На форуме мы отвечаем только на общие вопросы. Все претензии рассматриваются только в ICQ, тикетах и Skype. С уважением, команда Myragon
A
На сайте с 26.04.2012
0

Уважаемый Alex1969!

Должен заметить, что в своем посте Вы допустили несколько неточностей.

Вами были указаны неверные контактные данные, что могло ввести в заблуждение веб-мастеров.

Ниже представлены действующие номера и контакты. К сожалению, vk.com и ЖЖ я не использую для общения на профессиональные темы, поэтому предпочтительнее и оперативнее поддерживать коммуникацию по телефону.

С удовольствием отвечу на ваши вопросы.

С уважением, Григорий Черняев

Специалист по интернет-маркетингу

Тел.: +7 (495) 780-92-60

e-mail: gchernyaev@myragon.ru

A1
На сайте с 06.04.2012
2

Уважаемый Support Myragon!

Должен заметить, что в своем посте Вы допустили несколько неточностей.

Вами были указаны неверные данные, что могло ввести в заблуждение веб-мастеров.

У меня по ЦУМ пройден холд недельный было принято за Март 32 ЛИДА и 3 отклонено ИТОГО 35! верно !? Или у вас другая математика !

Зачем обманывать людей в очередной раз! Можно даже пере шерстить форум и увидеть мои же скрины!

Для чего вы привязываете посещаемость к лидам на сайт заходили еще потенциальные покупатели ! Которых "сливал" на сайт менеджер по продвижению по телефону/форумам и т.д.!

ПРИВЕДЕМ пару ссылок с ЦУМА!!!!!!!!!

РАЗ

ДВА

где цены 10 тыс ?

ТРИ

где минимальный чек 10 тыс ?????

В очередной раз убеждаюсь в некомпетентности или во вранье !?

Уважаемый Мирагон перестаньте обманывать себя и всех вокруг начните меняться и люди к вам потянуться

ваша Репутация: -574 почему ?

P3
На сайте с 24.04.2012
0
Myragon.ru:
ЦУМ (у которого минимальный чек - 10 000)

Извините конечно, но где здесь указано ,что покупка должна быть мин на 10 000? или это опять какие то ваши скрытые правила...

Интернет-магазин ЦУМ – e-shop крупнейшего российского магазина в luxury сегменте. Магазин предлагает: 1) Эксклюзивные вещи самых модных брендов, которые в большинстве случаев не достать в другом месте 2) Огромный ассортимент (больше 10 000 артикулов) женской и мужской одежды, обуви, сумок, аксессуаров. 3) Огромный выбор брендов, все самые знаменитые имена в интернет-магазине ЦУМ: Gucci, Armani, Dolce&Gabbana, Lanvin и другие 4) Постоянное обновление коллекций и своевременное следование самым модным трендам. Все вещи, представленные на сайте – только из последних коллекций. 5) Клиенты ЦУМа – состоятельные люди, готовые совершать дорогие покупки и делающие это неоднократно в месяц. С самого запуска e-shop демонстрирует прекрасные показатели продаж.

Оплата увеличивается в зависимости от количества заказов:

0-50 заказов оплачиваются по базовой цене 1 303.5 рублей/заказ

51-199 заказов - 1 368.67 рублей/заказ

200-349 заказов - 1 433.85 рублей/заказ

350 и более заказов - 1 499,02 рублей/заказ

Запрещенный трафик:

Запрещена любая контекстная реклама в системах Google Adwords и Яндекс Директ c использованием прямой ссылки на сайт Заказчика (http://shop.tsum.ru)

Запрещена контекстная реклама в системах Google Adwords и Яндекс Директ на бренд магазина с ключевыми запросами "цум", "tsum", "shop.tsum", “cum” и их производными.

Разрешается использовать контекстную рекламу с такими ключевыми запросами, как «стильная обувь», «стильная одежда» и другие, без использования имени бренда и его производных в запросе, только в случае использования Партнером Исполнителя прямой ссылки на свой web-сайт.

В случае нарушения данных правила, Заказчик в праве отклонить лиды, не соответствующие вышеуказанным требованиям.

Дополнительные условия:

Оплата увеличивается в зависимости от количества заказов:

0-50 заказов оплачиваются по базовой цене 1 303.5 рублей/заказ

51-199 заказов - 1 368.67 рублей/заказ

200-349 заказов - 1 433.85 рублей/заказ

350 и более заказов - 1 499,02 рублей/заказ

ЦУМ

Цель 1 Оплата за лид

Оплата за лид: 1303.5руб.

Оплата за оформленный заказ

Время проверки лида (дней): 7

X
На сайте с 26.04.2012
12

Мирагон! А теперь обьясните мне как и почему меня забанили? мой ид W13216.

И вот что они прислали в конце концов

По установленным у Вас офферам был зафиксирован факт накрутки.

В связи с этим, Ваш аккаунт был заблокирова.

ЧЕ?????? Какая накрутка? Там все заказы подтвержденные и я вашей

сотруднице предостовлял доказательства вот её ид User: (M3033) Алена и

спросите у неё что не было не кокой накрутки.

Она даже присылала письмо с извинениями о том что ошиблись, а перед выплатой в 48.700р меня забанили, а вот что до этого прислала ваша сотрудница:

Уважаемый Вебмастер!

Мы получили результат проверки заказов от рекламодателя, только по двум заказам из Вашего списка произведена отмена.Соответственно, все остальные лиды будут оплачены.

Отменены следующие заказы:

Как вы это мне обьясните???????

Жду быстрого решения.

W3
На сайте с 26.04.2012
0

Извините, что перебью....у меня тоже возникли большие проблемы с мирагоном....самая плохая партнерка на свете....все абсолютно все хапают себе....да и этот (Григорий Черняев) все время не знает что ответить на вопросы...звонил я вам...ничего сказать не можете,двух слов не умеете связать....

вначале платили стабильно, а потом пошло.....постоянно половину лидов списывают без основательных причин и как не странно, перед выплатами. В данный момент у них там новые правила, типа сначала лид попадает в холд, а потом в начислено-100% выплата... ну так вот ,у меня все лиды были в начислено и чтобы не протеворечить своим правилам, они меня тупо забанили, тк отменить уже начисленные лиды было бы глупо с их стороны, Саппорт как обычно ответил тока через дней 5(на сайте написано саппорт 24/7) и отмазались-накрутка(фрод), хотя сами же мне все перевели в начислено, Как дети малые играют с вебмастерами, безнаказанно, так что деньги на рекламу их оффер особо не тратьте, половина или все -всеравно будут списаны им в карман!Вебмастера бегите от них....да, и еще все комментарии и недовольства по этой партнерке оставляем здесь http://advisor.wmtransfer.com/sitedetails.aspx?url=myragon.ru&tab=feedback&fbtype=neg&sort=dt

а здесь всё с доказательствами http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=314990439478.... и может все таки их вебмани накажет!!! Благодарю заранее всех откликнувшихся на этот пост)))Пусть знают как обманывать людей!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий