Кредиты.ру - Партнерская программа на рынке банковских услуг - Часть 2

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
Chuprin:
Porsche Cayenne Turbo S, Здравствуйте, уточните по Нано-Финансу:
1)15 сент. По техническим причинам временно приостановлен оффер: Подтвержденная заявка «Нано-Финанс» - временно это насколько? Или оффер отключен навсегда?

2)Когда ожидать, по нему же, выгрузку за период 11-15 сентября?

Добрый день, здесь больше от рекламодателя зависит, они хотят сайт переделать и заявку... так что думаю месяц будут в ауте.

Выгрузка на след недели должна быть.

KREDOV - партнерская платформа www.kredov.com (www.kredov.com) (ранее Кредиты.ру)
eStatic
На сайте с 27.05.2011
40

Прошу прощения за дублирование вопроса. В старой теме ответа не получил.

>>>>>>>>>>>>>>>>

Помогите, пожалуйста, разобраться. Я немного не догоняю, как рассчитывается значение eCPC (средний заработок с 1 перехода). Возьмем для примера оффер "Наличные «Восточный Экспресс»", который давно доступен, и по нему должно быть достаточно данных.

Итак, значения (на момент написания комментария):

Тариф: 2470 руб.

Условие: Выдача

eCPC: 31.48 руб. (средний заработок с 1 перехода)

CR: 8.06% (конверсия, отношение действий к переходам)

Процент подтверждения: 4.87%

Если я правильно понял, при этих средних значениях по системе должна получаться такая формула:

Тариф x CR x Процент подтверждения = eCPC

Считаем:

2470 / 100 x 8.06 / 100 x 4.87 = 9,6952934 руб.

Далеко не 31.48 руб.

В чем подвох?

>>>>>>>>>>>>>>>>

Пробежался по нескольким другим офферам - у всех значение eCPC сильно завышено по сравнению с расчетным. Складывается впечатление, что вы "продвигаете" необходимые вам офферы.

Вопрос вебмастерам: есть у кого eCPC близкое к ~30 руб. за переход по любому офферу?

eStatic
На сайте с 27.05.2011
40

Porsche Cayenne Turbo S, в чем сложность ответить на мой вопрос?

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
eStatic:
Прошу прощения за дублирование вопроса. В старой теме ответа не получил.

>>>>>>>>>>>>>>>>
Помогите, пожалуйста, разобраться. Я немного не догоняю, как рассчитывается значение eCPC (средний заработок с 1 перехода). Возьмем для примера оффер "Наличные «Восточный Экспресс»", который давно доступен, и по нему должно быть достаточно данных.

Итак, значения (на момент написания комментария):
Тариф: 2470 руб.
Условие: Выдача
eCPC: 31.48 руб. (средний заработок с 1 перехода)
CR: 8.06% (конверсия, отношение действий к переходам)
Процент подтверждения: 4.87%

Если я правильно понял, при этих средних значениях по системе должна получаться такая формула:
Тариф x CR x Процент подтверждения = eCPC

Считаем:
2470 / 100 x 8.06 / 100 x 4.87 = 9,6952934 руб.
Далеко не 31.48 руб.

В чем подвох?
>>>>>>>>>>>>>>>>

Пробежался по нескольким другим офферам - у всех значение eCPC сильно завышено по сравнению с расчетным. Складывается впечатление, что вы "продвигаете" необходимые вам офферы.

Вопрос вебмастерам: есть у кого eCPC близкое к ~30 руб. за переход по любому офферу?

День добрый, статистика старая, на днях обновятся все показатели по всем офферам. Показатели будут за период август месяц

eStatic
На сайте с 27.05.2011
40

Не исключает факта сильно завышенных значений eCPC даже по старой статистике. Ни от кого из вебмастеров не услышал, что есть хотя бы ~30 руб. за переход. Если учесть, что это среднее значение по системе, то у кого-то и больше должно быть? Или может это у вас максимальное значение по офферу?

Какие у вас реальные значения? Зачем мне и другим вебмастерам лить на ваши офферы трафик, если даже проверить получится в лучшем случае через месяц-два. А судя по отзывам в первой ветке бывает и много больше по некоторым "особенным" офферам.

Да и вы, я смотрю, никаких договоров не заключаете, страховых взносов не берете. Оффер может просто кинуть в любой момент на всю сумму выплат. Если честно, впечатление немного испортилось. Что за статистические ошибки в названии оффера? Значения вообще похоже от балды проставляются (если это не автоматический вывод, то почему где-то "руб." с точкой пишется, где-то нет?). Что за грамматические ошибки, как в информации об оффере, так и в сообщениях на форуме. Ощущение, что со мной работают далекие школьники. Посмотрим еще, как заявки будут приниматься.

P.S. извините, накипело...

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61

Уважаемые партнеры!

На сайте в каталоге программ обновлена информация по: eCPC, CR, Процент подтверждения.

Это средние показатели по всем вебмастерам/агентам за август месяц.

Теперь параметры eCPC, CR, Процент подтверждения будут обновляться 1 раз в месяц (примерно в 20 числах) за предыдущий месяц.

С Уважением,

Кредиты.ру

[Удален]

Porsche Cayenne Turbo S, Доброго дня, в Лидсе, наконец-таки, состоялась вторая, положенная раз в две недели, выгрузка по Инвесткапитал банку.

Когда подобное ожидается у вас?

---------- Добавлено 24.09.2014 в 16:02 ----------

И возможно ли будет реализовать в каталоге программ, при клике на колонку(Процент подтверждения или к примеру, по Тарифу)сортировку офферов от самого большего к меньшему и наоборот?

Сейчас таблица отсортирована статично по eCPC: средний заработок с 1 перехода от самого большего eCPC 32.62 руб. к офферам с eCPC 0.00 руб.

eStatic
На сайте с 27.05.2011
40

Porsche Cayenne Turbo S, спасибо! Как сразу порядок в таблице изменился. =)

Хотя я до сих пор очень сильно сомневаюсь, что у вас есть eCPC ~30 руб или выше. Просьба все-таки откликнуться здесь вебмастеров, у которых выходит такой доход в среднем за 1 переход.

Суть в чем? В процент подтверждения я еще готов поверить, что он может быть различным в зависимости от условий выдачи кредита у оффера. Но как конверсия из переходов в действия может колебаться от 1% до 70% по разным предложениям? Ради интереса сравнил формы подачи заявок на кредиты у этих офферов. Ничем принципиально формы не отличаются, чтобы говорить о юзабилити и других факторах, отсеивающих пользователей. Т.е. при относительно большом количестве трафика, который льют на офферы, качество его примерно одинаковое в среднем для любого оффера. Отличаться здесь может только лояльность самих офферов при выдаче кредитов в зависимости от их кредитной политики, что влияет только на процент подтверждения. Отсюда делаю вывод, что значения опять же у вас накручены.

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
eStatic:
Porsche Cayenne Turbo S, спасибо! Как сразу порядок в таблице изменился. =)

Хотя я до сих пор очень сильно сомневаюсь, что у вас есть eCPC ~30 руб или выше. Просьба все-таки откликнуться здесь вебмастеров, у которых выходит такой доход в среднем за 1 переход.

Суть в чем? В процент подтверждения я еще готов поверить, что он может быть различным в зависимости от условий выдачи кредита у оффера. Но как конверсия из переходов в действия может колебаться от 1% до 70% по разным предложениям? Ради интереса сравнил формы подачи заявок на кредиты у этих офферов. Ничем принципиально формы не отличаются, чтобы говорить о юзабилити и других факторах, отсеивающих пользователей. Т.е. при относительно большом количестве трафика, который льют на офферы, качество его примерно одинаковое в среднем для любого оффера. Отличаться здесь может только лояльность самих офферов при выдаче кредитов в зависимости от их кредитной политики, что влияет только на процент подтверждения. Отсюда делаю вывод, что значения опять же у вас накручены.

Понимаете в чем дело) у нас много агентов (агент это человек либо сотрудник банка либо мфо, или у которого много знакомых которым нужны кредиты) вот он этих людей берет и заносит в банки, при этом у него получается что 1 клик 1 заявка, а так как статистика идет в перемешку с вебмастерами по некоторым офферам, то бывает и выходит eCPC ~30 руб или выше

---------- Добавлено 25.09.2014 в 09:33 ----------

Chuprin:
Porsche Cayenne Turbo S, Доброго дня, в Лидсе, наконец-таки, состоялась вторая, положенная раз в две недели, выгрузка по Инвесткапитал банку.
Когда подобное ожидается у вас?

---------- Добавлено 24.09.2014 в 16:02 ----------

И возможно ли будет реализовать в каталоге программ, при клике на колонку(Процент подтверждения или к примеру, по Тарифу)сортировку офферов от самого большего к меньшему и наоборот?
Сейчас таблица отсортирована статично по eCPC: средний заработок с 1 перехода от самого большего eCPC 32.62 руб. к офферам с eCPC 0.00 руб.

Статистику ожидаем на след недели... Сортировку по столбцам поставлю в задачи программистам по мере возможностей реализуют

eStatic
На сайте с 27.05.2011
40
Porsche Cayenne Turbo S:
Понимаете в чем дело) у нас много агентов (агент это человек либо сотрудник банка либо мфо, или у которого много знакомых которым нужны кредиты) вот он этих людей берет и заносит в банки, при этом у него получается что 1 клик 1 заявка, а так как статистика идет в перемешку с вебмастерами по некоторым офферам, то бывает и выходит eCPC ~30 руб или выше

А отсеять из статистики этих агентов вы можете? Еще раз повторю вопрос, какие у вас реальные средние значения eCPC для вебмастеров? Зачем нам рекламировать офферы, по которым дохода может и нет совсем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий