- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Porsche Cayenne Turbo S, Здравствуйте, уточните по Нано-Финансу:
1)15 сент. По техническим причинам временно приостановлен оффер: Подтвержденная заявка «Нано-Финанс» - временно это насколько? Или оффер отключен навсегда?
2)Когда ожидать, по нему же, выгрузку за период 11-15 сентября?
Добрый день, здесь больше от рекламодателя зависит, они хотят сайт переделать и заявку... так что думаю месяц будут в ауте.
Выгрузка на след недели должна быть.
Прошу прощения за дублирование вопроса. В старой теме ответа не получил.
>>>>>>>>>>>>>>>>
Помогите, пожалуйста, разобраться. Я немного не догоняю, как рассчитывается значение eCPC (средний заработок с 1 перехода). Возьмем для примера оффер "Наличные «Восточный Экспресс»", который давно доступен, и по нему должно быть достаточно данных.
Итак, значения (на момент написания комментария):
Тариф: 2470 руб.
Условие: Выдача
eCPC: 31.48 руб. (средний заработок с 1 перехода)
CR: 8.06% (конверсия, отношение действий к переходам)
Процент подтверждения: 4.87%
Если я правильно понял, при этих средних значениях по системе должна получаться такая формула:
Тариф x CR x Процент подтверждения = eCPC
Считаем:
2470 / 100 x 8.06 / 100 x 4.87 = 9,6952934 руб.
Далеко не 31.48 руб.
В чем подвох?
>>>>>>>>>>>>>>>>
Пробежался по нескольким другим офферам - у всех значение eCPC сильно завышено по сравнению с расчетным. Складывается впечатление, что вы "продвигаете" необходимые вам офферы.
Вопрос вебмастерам: есть у кого eCPC близкое к ~30 руб. за переход по любому офферу?
Porsche Cayenne Turbo S, в чем сложность ответить на мой вопрос?
Прошу прощения за дублирование вопроса. В старой теме ответа не получил.
>>>>>>>>>>>>>>>>
Помогите, пожалуйста, разобраться. Я немного не догоняю, как рассчитывается значение eCPC (средний заработок с 1 перехода). Возьмем для примера оффер "Наличные «Восточный Экспресс»", который давно доступен, и по нему должно быть достаточно данных.
Итак, значения (на момент написания комментария):
Тариф: 2470 руб.
Условие: Выдача
eCPC: 31.48 руб. (средний заработок с 1 перехода)
CR: 8.06% (конверсия, отношение действий к переходам)
Процент подтверждения: 4.87%
Если я правильно понял, при этих средних значениях по системе должна получаться такая формула:
Тариф x CR x Процент подтверждения = eCPC
Считаем:
2470 / 100 x 8.06 / 100 x 4.87 = 9,6952934 руб.
Далеко не 31.48 руб.
В чем подвох?
>>>>>>>>>>>>>>>>
Пробежался по нескольким другим офферам - у всех значение eCPC сильно завышено по сравнению с расчетным. Складывается впечатление, что вы "продвигаете" необходимые вам офферы.
Вопрос вебмастерам: есть у кого eCPC близкое к ~30 руб. за переход по любому офферу?
День добрый, статистика старая, на днях обновятся все показатели по всем офферам. Показатели будут за период август месяц
Не исключает факта сильно завышенных значений eCPC даже по старой статистике. Ни от кого из вебмастеров не услышал, что есть хотя бы ~30 руб. за переход. Если учесть, что это среднее значение по системе, то у кого-то и больше должно быть? Или может это у вас максимальное значение по офферу?
Какие у вас реальные значения? Зачем мне и другим вебмастерам лить на ваши офферы трафик, если даже проверить получится в лучшем случае через месяц-два. А судя по отзывам в первой ветке бывает и много больше по некоторым "особенным" офферам.
Да и вы, я смотрю, никаких договоров не заключаете, страховых взносов не берете. Оффер может просто кинуть в любой момент на всю сумму выплат. Если честно, впечатление немного испортилось. Что за статистические ошибки в названии оффера? Значения вообще похоже от балды проставляются (если это не автоматический вывод, то почему где-то "руб." с точкой пишется, где-то нет?). Что за грамматические ошибки, как в информации об оффере, так и в сообщениях на форуме. Ощущение, что со мной работают далекие школьники. Посмотрим еще, как заявки будут приниматься.
P.S. извините, накипело...
Уважаемые партнеры!
На сайте в каталоге программ обновлена информация по: eCPC, CR, Процент подтверждения.
Это средние показатели по всем вебмастерам/агентам за август месяц.
Теперь параметры eCPC, CR, Процент подтверждения будут обновляться 1 раз в месяц (примерно в 20 числах) за предыдущий месяц.
С Уважением,
Кредиты.ру
Porsche Cayenne Turbo S, Доброго дня, в Лидсе, наконец-таки, состоялась вторая, положенная раз в две недели, выгрузка по Инвесткапитал банку.
Когда подобное ожидается у вас?
---------- Добавлено 24.09.2014 в 16:02 ----------
И возможно ли будет реализовать в каталоге программ, при клике на колонку(Процент подтверждения или к примеру, по Тарифу)сортировку офферов от самого большего к меньшему и наоборот?
Сейчас таблица отсортирована статично по eCPC: средний заработок с 1 перехода от самого большего eCPC 32.62 руб. к офферам с eCPC 0.00 руб.
Porsche Cayenne Turbo S, спасибо! Как сразу порядок в таблице изменился. =)
Хотя я до сих пор очень сильно сомневаюсь, что у вас есть eCPC ~30 руб или выше. Просьба все-таки откликнуться здесь вебмастеров, у которых выходит такой доход в среднем за 1 переход.
Суть в чем? В процент подтверждения я еще готов поверить, что он может быть различным в зависимости от условий выдачи кредита у оффера. Но как конверсия из переходов в действия может колебаться от 1% до 70% по разным предложениям? Ради интереса сравнил формы подачи заявок на кредиты у этих офферов. Ничем принципиально формы не отличаются, чтобы говорить о юзабилити и других факторах, отсеивающих пользователей. Т.е. при относительно большом количестве трафика, который льют на офферы, качество его примерно одинаковое в среднем для любого оффера. Отличаться здесь может только лояльность самих офферов при выдаче кредитов в зависимости от их кредитной политики, что влияет только на процент подтверждения. Отсюда делаю вывод, что значения опять же у вас накручены.
Porsche Cayenne Turbo S, спасибо! Как сразу порядок в таблице изменился. =)
Хотя я до сих пор очень сильно сомневаюсь, что у вас есть eCPC ~30 руб или выше. Просьба все-таки откликнуться здесь вебмастеров, у которых выходит такой доход в среднем за 1 переход.
Суть в чем? В процент подтверждения я еще готов поверить, что он может быть различным в зависимости от условий выдачи кредита у оффера. Но как конверсия из переходов в действия может колебаться от 1% до 70% по разным предложениям? Ради интереса сравнил формы подачи заявок на кредиты у этих офферов. Ничем принципиально формы не отличаются, чтобы говорить о юзабилити и других факторах, отсеивающих пользователей. Т.е. при относительно большом количестве трафика, который льют на офферы, качество его примерно одинаковое в среднем для любого оффера. Отличаться здесь может только лояльность самих офферов при выдаче кредитов в зависимости от их кредитной политики, что влияет только на процент подтверждения. Отсюда делаю вывод, что значения опять же у вас накручены.
Понимаете в чем дело) у нас много агентов (агент это человек либо сотрудник банка либо мфо, или у которого много знакомых которым нужны кредиты) вот он этих людей берет и заносит в банки, при этом у него получается что 1 клик 1 заявка, а так как статистика идет в перемешку с вебмастерами по некоторым офферам, то бывает и выходит eCPC ~30 руб или выше
---------- Добавлено 25.09.2014 в 09:33 ----------
Porsche Cayenne Turbo S, Доброго дня, в Лидсе, наконец-таки, состоялась вторая, положенная раз в две недели, выгрузка по Инвесткапитал банку.
Когда подобное ожидается у вас?
---------- Добавлено 24.09.2014 в 16:02 ----------
И возможно ли будет реализовать в каталоге программ, при клике на колонку(Процент подтверждения или к примеру, по Тарифу)сортировку офферов от самого большего к меньшему и наоборот?
Сейчас таблица отсортирована статично по eCPC: средний заработок с 1 перехода от самого большего eCPC 32.62 руб. к офферам с eCPC 0.00 руб.
Статистику ожидаем на след недели... Сортировку по столбцам поставлю в задачи программистам по мере возможностей реализуют
Понимаете в чем дело) у нас много агентов (агент это человек либо сотрудник банка либо мфо, или у которого много знакомых которым нужны кредиты) вот он этих людей берет и заносит в банки, при этом у него получается что 1 клик 1 заявка, а так как статистика идет в перемешку с вебмастерами по некоторым офферам, то бывает и выходит eCPC ~30 руб или выше
А отсеять из статистики этих агентов вы можете? Еще раз повторю вопрос, какие у вас реальные средние значения eCPC для вебмастеров? Зачем нам рекламировать офферы, по которым дохода может и нет совсем?