- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
это всё диета, статус обязывает держать себя в форме.
Ну хз, я как то от сидения за компом и пива тока жирею.
Ну хз, я как то от сидения за компом и пива тока жирею.
Эт точно, аналогичная проблема. Пытался и бегать и качаться, помогает, но ненадолго. Если сел за комп, считай не выгонишь. А прокладка м/у монитором и креслом увеличивается, что не всегда соответствует кульному конверту.
я хоть и бухаю, но и на велике катаюсь, качаюсь, просто надо меньше жрать углеводов, а больше белка - я к примеру протеин хаваю )
в пиве же кстати не так много калорий(в водке больше), но есть женские гормоны(вроде как) поэтому пузо и растёт, но и с другой стороны 3-6л пива не так уж и мало по калориям наверно ))))
вобщем среди этого вредного пойла, водка будет лучше всего )))
---------- Добавлено 26.07.2014 в 01:20 ----------
Арбайтен или показалось?
вполне может быть ))
идёт на всё чтобы вернуться в доры
Женских гормонов в пиве, таки да, слышал. Но когда не в настроении, тянет почему-то на пивас. А если я водки хлебну, то как правило уже точно работать не в состоянии, только киношку посмотреть. После водки вебмастер из меня никакой.
На диете безуглеводной тоже сидел, результаты были, но долго продержаться тяжело. А потом опять по новой, пузо и бока. Хоть в зеркало не смотри. А ещё вдобавок одышка стала мучать, раньше такого небыло. Гиподинамия всему виной. Хочу заработать побольше и стабильно и заняться наконец своим здоровьем, а то и до больницы недалеко.
и я с вами котаны ))))
разнесло меня старого на дорвеях -
97 кг ужо вешу, пузо аки у тётиньки на сносях,
нету сил с ктим боротца, шоб может бабулер паасаветовал - молчит падла как рыба об лёд,
я жеж спорт тож неприемлю, а жру под водку как бегимот (((
---------- Добавлено 26.07.2014 в 20:40 ----------
но так то в дорах бабла нету ))))
---------- Добавлено 26.07.2014 в 20:43 ----------
бабулька - пили сцука лединг по здоровому питанию для дорвейщигов,
а то я сёдня ужо второй пузырь под сёмгу доедаю - этож вредна етиважизть!
бабулько, возьмименя в ученики - хочу делать по два дора в день про гусей и жрать доширак,
сил больше нет терпеть ету бизобразию))))))
У меня вот тоже было - жрал много ( точнее бабла тратил много на жрачку девайсы, всякую херь на баб еще ). Отожрался немного. Отстой полный. Но как то цели переформировываются со временем, щас весь профит - можно назвать оборотным профитом, which is called "Money make money". Ну если 68 это год твово рождения, тогда мне бы щас было на 20 лет больше, я бы тоже наверное не знал кужа лавэ девать. Потреблятствовал тоже. )
Подскажите пожалуйста бесплатный простенький дорген. Так же для всех дорвейщиков у меня есть хорошее предложение: покупаю дорого дорвейный тематический траффик. Например, траффик с кеями g-shock, часы casio g-shock, купить часы g-shock, куплю по 3 рубля за 1 переход. Есть и другие тематики. Готов так же работать от процент с продаж. С предложениями пишите в личку..
Подскажите пожалуйста бесплатный простенький дорген. Так же для всех дорвейщиков у меня есть хорошее предложение: покупаю дорого дорвейный тематический траффик. Например, траффик с кеями g-shock, часы casio g-shock, купить часы g-shock, куплю по 3 рубля за 1 переход. Есть и другие тематики. Готов так же работать от процент с продаж. С предложениями пишите в личку..
Простенький... бесплатненький... хм...
Вы видимо не совсем понимаете, что такое доры.
А так, скачайте Жако нуленый. Он конечно староват, но лучше любого бесплатного из десктопных.
Серверный же red.Button и в данном разделе 2 штукА есть серверных - на халяву.
Что мешает самому мне слить на Г-шок?
Если кеи конвертабельные, - то профит будет выше чем вам продать.
Если же гуано кеи, то и вам такой трафф не нужен.
А вот про процент - пишите! Но сразу знайте, что он в денежном эквиваленте обязан быть априорно выше, чем в ЦПА партнерках.
Так же для всех дорвейщиков у меня есть хорошее предложение: покупаю дорого дорвейный тематический траффик. Например, траффик с кеями g-shock, часы casio g-shock, купить часы g-shock, куплю по 3 рубля за 1 переход. Есть и другие тематики. Готов так же работать от процент с продаж. С предложениями пишите в личку..
да вы батенька с юморком)))) кто же вам дорвейный траф по таким темам продавать за 3 руб. за переход будет то, если в cpa партнёрках EPC на офферы мин от 4 руб по такого рода тематике, а в среднем 8-10 руб....