Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 6

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Dos3:
это всё диета, статус обязывает держать себя в форме.

Ну хз, я как то от сидения за компом и пива тока жирею.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Slavuler
На сайте с 15.03.2011
76
exarh:
Ну хз, я как то от сидения за компом и пива тока жирею.

Эт точно, аналогичная проблема. Пытался и бегать и качаться, помогает, но ненадолго. Если сел за комп, считай не выгонишь. А прокладка м/у монитором и креслом увеличивается, что не всегда соответствует кульному конверту.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

я хоть и бухаю, но и на велике катаюсь, качаюсь, просто надо меньше жрать углеводов, а больше белка - я к примеру протеин хаваю )

в пиве же кстати не так много калорий(в водке больше), но есть женские гормоны(вроде как) поэтому пузо и растёт, но и с другой стороны 3-6л пива не так уж и мало по калориям наверно ))))

вобщем среди этого вредного пойла, водка будет лучше всего )))

---------- Добавлено 26.07.2014 в 01:20 ----------

JungleBox:
Арбайтен или показалось?

вполне может быть ))

идёт на всё чтобы вернуться в доры

Slavuler
На сайте с 15.03.2011
76

Женских гормонов в пиве, таки да, слышал. Но когда не в настроении, тянет почему-то на пивас. А если я водки хлебну, то как правило уже точно работать не в состоянии, только киношку посмотреть. После водки вебмастер из меня никакой.

На диете безуглеводной тоже сидел, результаты были, но долго продержаться тяжело. А потом опять по новой, пузо и бока. Хоть в зеркало не смотри. А ещё вдобавок одышка стала мучать, раньше такого небыло. Гиподинамия всему виной. Хочу заработать побольше и стабильно и заняться наконец своим здоровьем, а то и до больницы недалеко.

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

и я с вами котаны ))))

разнесло меня старого на дорвеях -

97 кг ужо вешу, пузо аки у тётиньки на сносях,

нету сил с ктим боротца, шоб может бабулер паасаветовал - молчит падла как рыба об лёд,

я жеж спорт тож неприемлю, а жру под водку как бегимот (((

---------- Добавлено 26.07.2014 в 20:40 ----------

но так то в дорах бабла нету ))))

---------- Добавлено 26.07.2014 в 20:43 ----------

бабулька - пили сцука лединг по здоровому питанию для дорвейщигов,

а то я сёдня ужо второй пузырь под сёмгу доедаю - этож вредна етиважизть!

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
Force68
На сайте с 23.04.2010
250

бабулько, возьмименя в ученики - хочу делать по два дора в день про гусей и жрать доширак,

сил больше нет терпеть ету бизобразию))))))

JB
На сайте с 09.05.2014
243

У меня вот тоже было - жрал много ( точнее бабла тратил много на жрачку девайсы, всякую херь на баб еще ). Отожрался немного. Отстой полный. Но как то цели переформировываются со временем, щас весь профит - можно назвать оборотным профитом, which is called "Money make money". Ну если 68 это год твово рождения, тогда мне бы щас было на 20 лет больше, я бы тоже наверное не знал кужа лавэ девать. Потреблятствовал тоже. )

R
На сайте с 27.07.2014
6

Подскажите пожалуйста бесплатный простенький дорген. Так же для всех дорвейщиков у меня есть хорошее предложение: покупаю дорого дорвейный тематический траффик. Например, траффик с кеями g-shock, часы casio g-shock, купить часы g-shock, куплю по 3 рубля за 1 переход. Есть и другие тематики. Готов так же работать от процент с продаж. С предложениями пишите в личку..

Партнерка для андроид трафика. 100 000 рублей за 1000 установок. (http://bonolion.ru/partners.html)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Remdor:
Подскажите пожалуйста бесплатный простенький дорген. Так же для всех дорвейщиков у меня есть хорошее предложение: покупаю дорого дорвейный тематический траффик. Например, траффик с кеями g-shock, часы casio g-shock, купить часы g-shock, куплю по 3 рубля за 1 переход. Есть и другие тематики. Готов так же работать от процент с продаж. С предложениями пишите в личку..

Простенький... бесплатненький... хм...

Вы видимо не совсем понимаете, что такое доры.

А так, скачайте Жако нуленый. Он конечно староват, но лучше любого бесплатного из десктопных.

Серверный же red.Button и в данном разделе 2 штукА есть серверных - на халяву.

Что мешает самому мне слить на Г-шок?

Если кеи конвертабельные, - то профит будет выше чем вам продать.

Если же гуано кеи, то и вам такой трафф не нужен.

А вот про процент - пишите! Но сразу знайте, что он в денежном эквиваленте обязан быть априорно выше, чем в ЦПА партнерках.

troyka
На сайте с 13.04.2014
67
Remdor:
Так же для всех дорвейщиков у меня есть хорошее предложение: покупаю дорого дорвейный тематический траффик. Например, траффик с кеями g-shock, часы casio g-shock, купить часы g-shock, куплю по 3 рубля за 1 переход. Есть и другие тематики. Готов так же работать от процент с продаж. С предложениями пишите в личку..

да вы батенька с юморком)))) кто же вам дорвейный траф по таким темам продавать за 3 руб. за переход будет то, если в cpa партнёрках EPC на офферы мин от 4 руб по такого рода тематике, а в среднем 8-10 руб....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий