- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ребят с вк групп кто нибудь сливает?
Интересно, когда ждать выплаты на карту в этом месяце?
Интересно, когда ждать выплаты на карту в этом месяце?
Это всегда остается загадкой, вроде же они писали что улучшали систему платежей, ждем) 🍿
Не радуют меня в последнее время эти Китайцы. Уже 5 число, а денег все нет(((
Не радуют меня в последнее время эти Китайцы. Уже 5 число, а денег все нет(((
Когда они приходили 5 числа? В том месяце были в 20-х числах. Или вы с того месяца еще ждете?
Когда они приходили 5 числа? В том месяце были в 20-х числах. Или вы с того месяца еще ждете?
Не знаю что там у Вас было в 20-их числах прошлого месяца, но мне деньги в прошлом месяце пришли 14-го числа. А вот в мае и апреле деньги действительно приходили 5-го и 9-го числа соответственно.
Я им вчера в группе написал что бы указывали конкретные даты выплат (например, как в большинстве пп, выплаты, к примеру, с 5-го по 7-е число каждого месяца), а не так выплачивали как у них получается, а то я никак не могу бюджет распределить, да и денег на траф практически не осталось, около 10k$ висит в холде так как получается большинство заказов, если человек заказал сегодня, то деньги будут через 2,5 - 3 месяца.
Не знаю что там у Вас было в 20-их числах прошлого месяца, но мне деньги в прошлом месяце пришли 14-го числа. А вот в мае и апреле деньги действительно приходили 5-го и 9-го числа соответственно.
Ну да, это я перепутал с переходом суммы на доступную к снятию, а деньги действительно в том месяце мне пришли 15 числа, а в июне – 17. Я думаю, раньше следующей недели не ждать - они затянули с временем перехода на баланс, скорее всего и с переводом в банк задержатся.
У кого-нибудь ответы на заявки о проверке траффика за июль пришли?
У кого-нибудь ответы на заявки о проверке траффика за июль пришли?
нет, как я понял с их ответа в группе на фейсбуке что они уже настроили анти-спам систему и проверок уже без причин, как ранее, не должно быть.
нет, как я понял с их ответа в группе на фейсбуке что они уже настроили анти-спам систему и проверок уже без причин, как ранее, не должно быть.
Настроить то настроили, а ответ будет ли возмещена коммиссия не получен.