- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Так от чего еще может увеличится Конверсия, кроме как от текстов?
Вы не верите, что такие тексты покупаются и приносят прибыль?
Только от этого, да. От текстов.
Вы прям как зомби, которому вдолбили «правильные понятия», и Вы теперь только в этом правду видите. Я, честно говоря, курсы не посещал, но тоже аж 3 книжки по копирайтингу читал. Да, при прочих равных сайт с хорошим текстом лучше, чем сайт с плохим текстом. Но не стоит возводить степень важности текста до таких высот.
Как я уже писал выше, практически никогда не читаю тексты на коммерческих сайтах. Сразу ищу каталог, прайс, и т.д. А чтобы оценить магазин — Яндекс.Маркет и поиск по блогам. И тексты за стопицот тыщ долларов остаются незамеченными. Так поступают большинство людей.
P.S. Хотя сразу после прочтения книжек действительно уделяешь больше внимания текстами, и кажется что это нормальное поведение среднего посетителя сайта. Но это проходящее.
После всего высказанного : насколько важны тексты для сайта одного отеля в крыму.? Пусть и достаточно дорогого.
Serg789, смотря какая конкуренция. Скажем если люди ищут отель по названию, то особого смысла рекламных текстов нет.
Если люди выбирают между отелями, то естественно. Скажем в Вашем тексте указаны все положительные моменты, а на сайте конкурента о них просто забыли или не захотели писать. Это уже плюс в пользу Вашего отеля.
Я обучался у многих.
Настолько у многих, что даже имён и фамилий их не запомнили?
Вот нашел в яндексе - troobadoor.ru/ceny/ . Посмотрите цены и отзывы. 15 т.р. за тексты для сайта визитки.
Молодец чувак. Поднялся. Только не находите странным этот быстрый подъём? Человек несколько лет здесь на Сёрче барыжил рерайт-текстами по 2 бакса, а тут по 3,5-4 за копирайт, а потом вдруг стал брать за те же тексты сразу 500 или 900 баксов.
а я беру за 1000 знаков две тыщи баксов :)
Если б мне было не лениво сделать свой сео-говноблог, именно такой прайс я бы и указал.. Мне не трудно, интернет ведь резиновый.. туда циферки любой длины поместятся.
а я беру за 1000 знаков две тыщи баксов
Вы слабак ещё. Я за надпись в шапке синенькую вот на этом сайте взял 16 миллионов. И живу не парюсь. Потому что правильные тексты - это сила!
да.. есть куда расти.
Kamchess, он писал обычные тексты по 2$, авторские тексты, а потом перешел на рекламный копирайтинг(рекламные тексты) вот по этому такие и цены.
Имена и фамилии я не забыл, не вижу смысла писать их. Они и так пропиарены)
_Ad, от Вашего высказывания он меньше не станет получать. :)
ок.. тогда без намёков:
в своем высказывании я имел ввиду, что ценник можно указать любой.. Никто не будет возражать, потому что страничка с ценником не предусматривает интерактива.
Реальную цену этого человека можно посмотреть по ссылке в посте #55. Если бы в топике о своих услугах Сергей Трубадур нарисовал цены, которые он написал на своей странички, над ним бы только поржали.
Вы тоже можете создать точно такую же страничку и указать такие же цены, вам слова никто не скажет.. Но объявленный прайс вовсе не означает, что кто-то готов платить столько денег. В отличие от рынка доменов, цены на рынке копирайтинга с потолка взять не получается. Всегда есть десять тыщ авторов, которые сделают то же самое, только за адекватные цены.
А в вашем аргументе отсутствует очень значительный пробел. Вы не можете привести ни единого доказательства, что Сергей Трубадур получает в соответствии с выдуманными им расценками. Поэтому фраза "он меньше не станет получать" не имеет никакого смысла. Для начала ответьте на вопрос, а получал ли он?
Kamchess, он писал обычные тексты по 2$, авторские тексты, а потом перешел на рекламный копирайтинг(рекламные тексты) вот по этому такие и цены.
Тем не менее, он и сейчас по 4-5 баксов предлагает свои услуги на текстовых сервисах и профильных форумах. Погуглите - найдёте. Странно, зачем?