Как грамотно спроектировать сайт в комплексе? от постановки ТЗ до коверсии в $

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
Valerii-T:
Так от чего еще может увеличится Конверсия, кроме как от текстов?
Вы не верите, что такие тексты покупаются и приносят прибыль?

Только от этого, да. От текстов.

Вы прям как зомби, которому вдолбили «правильные понятия», и Вы теперь только в этом правду видите. Я, честно говоря, курсы не посещал, но тоже аж 3 книжки по копирайтингу читал. Да, при прочих равных сайт с хорошим текстом лучше, чем сайт с плохим текстом. Но не стоит возводить степень важности текста до таких высот.

Как я уже писал выше, практически никогда не читаю тексты на коммерческих сайтах. Сразу ищу каталог, прайс, и т.д. А чтобы оценить магазин — Яндекс.Маркет и поиск по блогам. И тексты за стопицот тыщ долларов остаются незамеченными. Так поступают большинство людей.

P.S. Хотя сразу после прочтения книжек действительно уделяешь больше внимания текстами, и кажется что это нормальное поведение среднего посетителя сайта. Но это проходящее.

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
S7
На сайте с 01.08.2010
24

После всего высказанного : насколько важны тексты для сайта одного отеля в крыму.? Пусть и достаточно дорогого.

Valerii-T
На сайте с 14.02.2011
3

Serg789, смотря какая конкуренция. Скажем если люди ищут отель по названию, то особого смысла рекламных текстов нет.

Если люди выбирают между отелями, то естественно. Скажем в Вашем тексте указаны все положительные моменты, а на сайте конкурента о них просто забыли или не захотели писать. Это уже плюс в пользу Вашего отеля.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Valerii-T:
Я обучался у многих.

Настолько у многих, что даже имён и фамилий их не запомнили?

Valerii-T:
Вот нашел в яндексе - troobadoor.ru/ceny/ . Посмотрите цены и отзывы. 15 т.р. за тексты для сайта визитки.

Молодец чувак. Поднялся. Только не находите странным этот быстрый подъём? Человек несколько лет здесь на Сёрче барыжил рерайт-текстами по 2 бакса, а тут по 3,5-4 за копирайт, а потом вдруг стал брать за те же тексты сразу 500 или 900 баксов.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

а я беру за 1000 знаков две тыщи баксов :)

Если б мне было не лениво сделать свой сео-говноблог, именно такой прайс я бы и указал.. Мне не трудно, интернет ведь резиновый.. туда циферки любой длины поместятся.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
_Ad:
а я беру за 1000 знаков две тыщи баксов

Вы слабак ещё. Я за надпись в шапке синенькую вот на этом сайте взял 16 миллионов. И живу не парюсь. Потому что правильные тексты - это сила!

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

да.. есть куда расти.

Valerii-T
На сайте с 14.02.2011
3

Kamchess, он писал обычные тексты по 2$, авторские тексты, а потом перешел на рекламный копирайтинг(рекламные тексты) вот по этому такие и цены.

Имена и фамилии я не забыл, не вижу смысла писать их. Они и так пропиарены)

_Ad, от Вашего высказывания он меньше не станет получать. :)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
_Ad, от Вашего высказывания он меньше не станет получать.

ок.. тогда без намёков:

в своем высказывании я имел ввиду, что ценник можно указать любой.. Никто не будет возражать, потому что страничка с ценником не предусматривает интерактива.

Реальную цену этого человека можно посмотреть по ссылке в посте #55. Если бы в топике о своих услугах Сергей Трубадур нарисовал цены, которые он написал на своей странички, над ним бы только поржали.

Вы тоже можете создать точно такую же страничку и указать такие же цены, вам слова никто не скажет.. Но объявленный прайс вовсе не означает, что кто-то готов платить столько денег. В отличие от рынка доменов, цены на рынке копирайтинга с потолка взять не получается. Всегда есть десять тыщ авторов, которые сделают то же самое, только за адекватные цены.

А в вашем аргументе отсутствует очень значительный пробел. Вы не можете привести ни единого доказательства, что Сергей Трубадур получает в соответствии с выдуманными им расценками. Поэтому фраза "он меньше не станет получать" не имеет никакого смысла. Для начала ответьте на вопрос, а получал ли он?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Valerii-T:
Kamchess, он писал обычные тексты по 2$, авторские тексты, а потом перешел на рекламный копирайтинг(рекламные тексты) вот по этому такие и цены.

Тем не менее, он и сейчас по 4-5 баксов предлагает свои услуги на текстовых сервисах и профильных форумах. Погуглите - найдёте. Странно, зачем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий