Где взять хороший контент?

123
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Я сео-тексты только заказывал, и составлял такое ТЗ, что на уникальность можно было не проверять. Рерайт - это если предоставляю исходник, в прочих случаях это копирайтинг - по крайней мере так обычно различают в инете. Но копирайтинг разный бывает: рекламный текст, сео-текст, технически сложный текст, исследование, обзор, авторская статья на свободную тему и т.п.

Цена зависит от тех критериев которые вы устанавливаете. Проиндексируется что угодно, если сайт нормальный.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
melcheg
На сайте с 21.07.2009
14
brainiac:
Так конечная цель какая? 100500 страниц с текстами для продажи ссылок, или интересный контент для посетителей? Только не говорите «и то, и то».

Посетители мне важней... текст нужен читабельный интересный итд.

Хочу окна мишкой открывать
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

melcheg,

Вы вот сами подумайте, может ли в принципе существовать 500 хороших статей про доберманов? Будете заказывать - напишут 70% одинаковых статей (не важно, как назовут, глубокий рерайт или копирайт, все равно это будет унылое повторение одного и того же).

melcheg
На сайте с 21.07.2009
14
melkozaur:
melcheg,
Вы вот сами подумайте, может ли в принципе существовать 500 хороших статей про доберманов? Будете заказывать - напишут 70% одинаковых статей (не важно, как назовут, глубокий рерайт или копирайт, все равно это будет унылое повторение одного и того же).

А как же книги существуют про доберманов на 500 страниц

S2
На сайте с 07.01.2008
611
melcheg:
текст нужен читабельный интересный итд.

Тогда нужно определиться с ценой, вариантами оплаты, сделать подборку исполнителей, убедиться что они в теме, посмотреть примеры работ по вашей тематике - чтобы их стиль вас устраивал, грамотность. Потом отобрать тех с кем будете работать, дать им по пробному заданию, посмотреть уложатся ли в срок и в ТЗ. На испытательный период давать задания максимально сложные.

melcheg:

500 страниц, но не 500 статей. Будет несколько десятков глав. Плюс фотографии, про всякие болезни и как лечить. Хотите нормальный сайт делайте тематическую подборку материалов.

Brumgilda
На сайте с 04.01.2011
41

Я думаю если вы будете заказывать 500 разных и осмысленных статей, то выйдет это вам гораздо дороже средних цен на "копирайт")

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
melcheg:

Так их, во-первых, пишут специалисты, а во-вторых, там не 500 же статей, а 500 страниц, это разные вещи.

Короче, если даже найдете толковых исполнителей на 500 хороших статей - обойдется очень дорого.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Как уже было сказано выше всё зависит от цели. Если вы собрались очередной гс делать, то 50рублей за статью вам хватит с головой. К примеру, сегодня ко мне постучался товарищ, который заказал пакет статей про недвижимость на очень хороший сайт. Действительно хороший сайт компании, которая занимается операциями с недвижимостью. Я ему предложил цену 150рублей за 1000, один мой коллега глянул на сайт и сказал, что я ещё и продешевил - за такой контент можно брать и больше...

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
pyrodead
На сайте с 07.09.2009
58

Книгу написать, это уже совсем другое дело, тут работа намного сложнее написания статей, и сколько людей смогут за такой труд взяться. Думаю столько же сколько за написание 500 уникальных не повторяющихся по своей тематике статей. Ищите таких людей, если хотите качественный СДЛ, если нет, заказывайте рерайт, но не ждите высокого качества.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Проблема поиска хорошего исполнителя за невысокую цену - основная проблема в сайтостроительстве, если создание сайтов поставлено на поток. Совершенно очевидно, что можно самостоятельно вести 2-3 проекта по теме, которая лично тебе интересна и в который ты отлично разбираешься. Такие сайты по сути и есть настоящие СДЛ. Но для всего остального хозяйства - полуСДЛ, сателлиты и т.д. важно найти работоспособных исполнителей, которые пишут грамотно и качественно.

Лично я ищу исполнителей на бирже Textsale (будьте внимательны - ссылка реферальная). В данный момент плачу не более 1,5$ за статью в 2000-3000 символов. Однако поиски таких исполнителей иногда могут идти достаточно долго, так как найти жемчужину среди булыжников крайне сложно. К тому же у таких работников есть 2 недостатка - их хватает на 2-3 месяца плодотворной работы по 10-12 статей в день. Потом они либо исписываются (чаще), либо встают на пьедестал и требуют повышения оплаты (реже).

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий