- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При написании статьи, как лучше вставлять ключевые слова, для яндекса, склоняя их, или как идут запросы в wordstate? Будет ли эффект если склонять их. Или без разницы?
1. Зависит от запросов, чем сложнее - тем больше нужно разбавлять прямое вхождение. У меня в среднем 60% прямых, 40% разбавленного.
2. При написании статьи старайтесь, чтобы клечевик упоминался за предложение до ссылки, и за предложение после.
3. Склонять можно - зависит от запроса, где-то это даже разные запросы считаются, а где-то как прямое оценивается. Как определяется - ХЗ, но интуитивно понятно, нужен опыт.
При написании статьи, как лучше вставлять ключевые слова, для яндекса, склоняя их, или как идут запросы в wordstate? Будет ли эффект если склонять их. Или без разницы?
Будет эффект, если склонять их, будет. На одно употребление прямого вхождения - два морфологических вхождения.
Склонять ключевики точно надо, а вот в какой пропорции - это дело вкуса.
Я добавлял 1 к 1, то есть половина прямого вхождения, а половину склоняю =))
На одно употребление прямого вхождения - два морфологических вхождения.
Откуда такая статистика?
Откуда такая статистика?
Не поверите, из заказов на копирайтинг. Работаю со многими сеошниками. Среди них есть и такие, которые требуют абсолютно точного количества символов, с абсолютно точным использованием прямых вхождений и словоформ. Примерная раскладка будет такой..
Всего символов 4800 (с пробелами, конечно). Не считают пробелы только на Серче. Яндекс их считает, что самое главное.
такси москва - всего вхождений - 6. Точных - 2, морфология - 4.
такси - всего вхождений - 15. Точных - 5, морфология - 10.
москва - всего вхождений - 3. Точных - 1, морфология - 2.
Соотношение, думаю, понятно.
А уж из бесед с ними я узнал о проведённых экспериментах. Да и практика показывает, что это всё не просто так. К тому же выполняя такие ТЗ я могу писать полностью литературные тексты. Т.е. текст получается естественным.
Не поверите, из заказов на копирайтинг.
От чего же не поверю. Копирайтер вы знатный :)
От чего же не поверю. Копирайтер вы знатный :)
Ну в общем-то вопрос про СЕО-копирайтинг. Я тут как бы в своём праве. 🤪 Но упор лучше сделать на СЕО. Я понимаю, о чём Вы подумали. Судя по Вашим высказываниям в других топиках, можно сделать вывод, что Вы считаете морфологию отдельными запросами. (Если ошибаюсь - поправьте.) Вы тут не совсем правы. И это доказывается экспериментально.
Собственно, у меня нет такой огромный базы своих заказов, я никогда чисто для эксперимента не заставил бы себя столько написать и не нашёл бы денег, чтобы оплатить размещение такого огромного числа статей. Поэтому и говорю о словоформах, беря информацию не с потолка.
Они нужны для внутренней оптимизации и нужны именно в таком соотношении, как я указал выше. Просто мне везёт на тех заказчиков, у которых можно поучиться. Я сейчас работаю в основном для самообразования и не беру заказов, которые не раскрывают мне СЕО-кухни.
благодарю за ответы
Судя по Вашим высказываниям в других топиках, можно сделать вывод, что Вы считаете морфологию отдельными запросами.
Это по каким высказываниям? Вероятно вы их не правильно истолковали :)
(Если ошибаюсь - поправьте.)
Ошибаетесь - поправляю :)
По морфологии было интересно чем подкреплено ваше высказывание о 1:2.
Ответ получил, за него спасибо.