- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здравствуйте!
Я – редактор страниц газеты, журналист с двухлетним стажем. Одно из любимых профессиональных занятий – редактировать тексты, взятые из интернета – то, что в Сети называется рерайтингом.
Поскольку дело мне очень нравится, и хочется иметь дополнительный заработок, предлагаю свои услуги Вам, Господа. Итак, качественный рерайтинг за 2-2,5 WMZ за тысячу знаков без пробелов. С оптимизацией под ключевики, а если нужно, и со стилистической правкой.
Поскольку времени свободного у меня не так и много, очень заинтересован в одном постоянном заказчике. Нужен человек, который необходимо по 12-15 К знаков каждую неделю. Предпочтительнее заказы с не очень жёсткими сроками (выполнять заказы буду в четверг-воскресенье, остальные дни – аврал на основной работе).
Поскольку моё рерайтерское портфолио пока не очень толстое (мои работы есть на www.textsale.ru/u1966team1966.html), как повелось на этом славном форуме, первым трём желающим – рерайт объёмом до 2 тысяч знаков за отзыв.
Мои контакты: troobadoor@rambler.ru
Icq 398-404-808
Жду :)
Очевидно, все заказчики уже спят :). Пишите, буду в сети завтра в 14 по Москве
Почему спят, дерутся за очередь на рерайт ;)
Ага, точно, поспешить бы надо, а то по 2,5 за кило - расхватают...Если troobadoora не смутит столь малое количество плюсов у меня в репутации...уж больно интересно, что нам предлагают по 2,5? Не будет излишней упомянуть то, что по таким расценкам тут не пишут даже именитые форумчане!
тут не пишут
Это типа много?
Типа - не мало, почитаем, посмотрим....
уж больно интересно, что нам предлагают по 2,5? Не будет излишней упомянуть то, что по таким расценкам тут не пишут даже именитые форумчане!
А вот если глянуть сюда
за 2-2,5 WMZ за тысячу знаков без пробелов
P.S. Вот, вспомнил топик Евгения. Не пишут, говорите?
уж больно интересно, что нам предлагают по 2,5? Не будет излишней упомянуть то, что по таким расценкам тут не пишут даже именитые форумчане!
Вы меня прямо засмущали;)
Такие товарищи, как alena1981 и crab делают рерайт и за большую цену. Мне, конечно, рано на них равняться, но, думаю, то, что я профессиональный редактор, а не любитель, - весомый факт 😎
Да и "На всякий товар найдётся свой покупатель".
Жду.
За отзыв возьмете?
Написал в личку
Вы меня прямо засмущали;)
Такие товарищи, как alena1981 и crab делают рерайт и за большую цену. Мне, конечно, рано на них равняться, но, думаю, то, что я профессиональный редактор, а не любитель, - весомый факт 😎
Да и "На всякий товар найдётся свой покупатель".
Жду.
Тоже верно!