Ищу заказчика на качественный рерайт!!!

12
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
1460

Всем здравствуйте!

Я – редактор страниц газеты, журналист с двухлетним стажем. Одно из любимых профессиональных занятий – редактировать тексты, взятые из интернета – то, что в Сети называется рерайтингом.

Поскольку дело мне очень нравится, и хочется иметь дополнительный заработок, предлагаю свои услуги Вам, Господа. Итак, качественный рерайтинг за 2-2,5 WMZ за тысячу знаков без пробелов. С оптимизацией под ключевики, а если нужно, и со стилистической правкой.

Поскольку времени свободного у меня не так и много, очень заинтересован в одном постоянном заказчике. Нужен человек, который необходимо по 12-15 К знаков каждую неделю. Предпочтительнее заказы с не очень жёсткими сроками (выполнять заказы буду в четверг-воскресенье, остальные дни – аврал на основной работе).

Поскольку моё рерайтерское портфолио пока не очень толстое (мои работы есть на www.textsale.ru/u1966team1966.html), как повелось на этом славном форуме, первым трём желающим – рерайт объёмом до 2 тысяч знаков за отзыв.

Мои контакты: troobadoor@rambler.ru

Icq 398-404-808

Жду :)

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Очевидно, все заказчики уже спят :). Пишите, буду в сети завтра в 14 по Москве

[Удален]

Почему спят, дерутся за очередь на рерайт ;)

Cleo
На сайте с 05.05.2007
4

Ага, точно, поспешить бы надо, а то по 2,5 за кило - расхватают...Если troobadoora не смутит столь малое количество плюсов у меня в репутации...уж больно интересно, что нам предлагают по 2,5? Не будет излишней упомянуть то, что по таким расценкам тут не пишут даже именитые форумчане!

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Cleo:
тут не пишут

Это типа много?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Cleo
На сайте с 05.05.2007
4

Типа - не мало, почитаем, посмотрим....

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Cleo:
уж больно интересно, что нам предлагают по 2,5? Не будет излишней упомянуть то, что по таким расценкам тут не пишут даже именитые форумчане!

А вот если глянуть сюда

troobadoor:
за 2-2,5 WMZ за тысячу знаков без пробелов
, то видно, что и за 2 wmz рерайт выполняется. А уж по 2 бакса за 1к символов на форуме много кто переписывает статьи, разве нет?

P.S. Вот, вспомнил топик Евгения. Не пишут, говорите?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
Cleo:
уж больно интересно, что нам предлагают по 2,5? Не будет излишней упомянуть то, что по таким расценкам тут не пишут даже именитые форумчане!

Вы меня прямо засмущали;)

Такие товарищи, как alena1981 и crab делают рерайт и за большую цену. Мне, конечно, рано на них равняться, но, думаю, то, что я профессиональный редактор, а не любитель, - весомый факт 😎

Да и "На всякий товар найдётся свой покупатель".

Жду.

regta
На сайте с 15.04.2006
315

За отзыв возьмете?

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Написал в личку

Cleo
На сайте с 05.05.2007
4
troobadoor:
Вы меня прямо засмущали;)
Такие товарищи, как alena1981 и crab делают рерайт и за большую цену. Мне, конечно, рано на них равняться, но, думаю, то, что я профессиональный редактор, а не любитель, - весомый факт 😎
Да и "На всякий товар найдётся свой покупатель".
Жду.

Тоже верно!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий