- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если на ороне такое эльдорадо, почему бы не работать с ним?
Вообще то нормальные мастера работают и с ороном и с соником. Зачем держать все яица в одной корзине?
Кстати, очень улыбнуло сравнение с начальником, отбирающим деньги :)
Есть трудовой договор, там все условия описаны. Устраиваясь на работу вы прекрасно знали на что шли. Там все это описано!
Приведу простой пример, когда был студентом подрабатывал сервис-менеджером, делал очень много всего, з/п была 8000 руб в месяц. И вот, приносит клиент РС, задача: поменять СД на ДВД, воткнуть планку памяти. Работа занимает 5 минут, мне за них идет 5-7 руб или сколько там, при 40ч рабочей неделе. А с клиента за это берут 700 руб !!!
Как говорится, где справедливость? Когда я забил на работу, мне позвонили, я пришел, написал заявление по собственному... мне дали расчет за 2 недели работы - 130 руб !!! Да, за пол месяца 130 руб вместо 4000!
Кстати, очень улыбнуло сравнение с начальником, отбирающим деньги :)
Есть трудовой договор, там все условия описаны. Устраиваясь на работу вы прекрасно знали на что шли. Там все это описано!
Приведу простой пример, когда был студентом подрабатывал сервис-менеджером, делал очень много всего, з/п была 8000 руб в месяц. И вот, приносит клиент РС, задача: поменять СД на ДВД, воткнуть планку памяти. Работа занимает 5 минут, мне за них идет 5-7 руб или сколько там, при 40ч рабочей неделе. А с клиента за это берут 700 руб !!!
Как говорится, где справедливость? Когда я забил на работу, мне позвонили, я пришел, написал заявление по собственному... мне дали расчет за 2 недели работы - 130 руб !!! Да, за пол месяца 130 руб вместо 4000!
А сейчас ничего и не изменилось...людей как имели так и имеют ☝ Я вот тоже помню наяривал на работе за 400 $ и думал. Это ж как я при такой зп когда-нибудь что-то себе куплю толковое 🍿 Это сейчас смешно вспоминать сколько зарабатывал в месяц, а тогда не очень то весело было 😂
ps зато писать заявление по собственному очень даже приятно)))))) и это "стандартное" от начальства. Сейчас больше нигде не заработаешь, если тебя зп не устраивала! гыгыгы
так же и на сонике...-"а лучше нигде нет" )))))))))) конечно лучше нигде нет, кто же будет хвалить чужую кантору )
zharanews добавил 15.03.2011 в 17:30
ФайлМенеджер никто не отменял, там все скачки/продажи видно. Что ныть про стату? там сильно цифры помогут? Не пори чушь!
каюсь, не люблю туда залазить ))))) 🍿 Кстати этим ответом Алекс мог бы меня сразу и отфутболить))) Но чето сразу он не сообразил)
А какой период доход должен быть не менее 400 в неделю, чтобы получить тариф с ребиллами? Или неделя достаточно?
Насчёт ребилов.
Проработал несколько месяцев на ороне (лето-осень) и потом забил на постинг ввиду пьянок-гулянок и лени и до сих пор приходят ребилы 2-6 в день! И ничего при этом не делая! Это уже обеспечил тогда себе какой-то заработок, это уже как зарплата нахаляву! А тут же на сонике, если платят 60-85% или 10-12$ с первой продажи, то потом хоть несколько лет чел будет ребилится, ничего не получите! (купил чел примак месячный - потом проребилился на 200$ в течении пару лет и вам за это 5.4$ ! Нашли клиента сонику и всё, забудте о нём! ) У меня уже заработок с ребилов превысил в 2-3 раза заработок с тогдашних продаж! И вообще если сравнить тарифы 60% с продаж VS 55% c продаж с ребилами, это как жопу с пальцем! Хоть бы сделали альтернативный тариф для всех пользователей лучше ороновкого и тогда тогда смели бы называть себя лучшими, а так гребёт соник себе львиную долю бабла!!!
кто на скачиваниях, как дела обстоят?
А какой период доход должен быть не менее 400 в неделю, чтобы получить тариф с ребиллами? Или неделя достаточно?
наверное на вторую неделю всё и увидите))
Насчёт ребилов.
Проработал несколько месяцев на ороне (лето-осень) и потом забил на постинг ввиду пьянок-гулянок и лени и до сих пор приходят ребилы 2-6 в день! И ничего при этом не делая!
хм.. немного странно это слышать т.к. недавно Прогрессив говорил, что "неактивных" постеров отключают от ребиллов, тем самым стимулируя приносить продажи постоянно. Это обсуждалось в ветке Орона.
p.s. А вообще почему так мало инфы по тарифу с ребиллами на Сонике? В ветке нет ни единого отзыва, ни положительного ни отрицательного, про этот тариф от работающих на нем...
наверное на вторую неделю всё и увидите))
не понял про что ты...
я спрашивал - сколько недель подряд должен быть доход от 400$ чтобы получить этот тариф? или одной достаточно? Или там еще какие-то условия? Просто почти никакой инфы нет.
p.s. А вообще почему так мало инфы по тарифу с ребиллами на Сонике? В ветке нет ни единого отзыва, ни положительного ни отрицательного, про этот тариф от работающих на нем...
ну скорее всего это связано с тем, что 1600$/месяц в этой ветке получают немногие.
p/s - если такие вообще тут есть О_о
khs
Так ты сразу не понял, что это тролль, и даже догадываюсь чей клон :) с сегодняшней регой и 1й мессагой ;)
А про тариф у Сенди в Аське можешь все узнать.