Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 15

[Удален]
vic_b:
А что тут думать, цены возрасли параллельно новым, менее жестким условиям. Нельзя же просто взять и увеличить сразу на 40% ничего не предлагая взамен, потребителей много и неизвестно какова будет их реакция и дальнейшие последствия.

Скорость фри скачивания по барабану премиум юзерам им подняли лимит , не вижу логики в поднятии фри скорости для халявщиков обычно так делают начинающие ФО которые хотят завоевать популярность у людей.

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
upk2001:
А они видят в нас только деньги, на остальное им насрать. Так, что, всё честно Ланкорн.

ну не всем нужны деньги))) не перевелись умные бабы ) но тут тоже свои проблемы от ума 😂

zharanews добавил 04.05.2011 в 18:42

по поводу Орона...я начал работать примерно месяц-два назад...так вот это земля и небо то что было раньше и то чтосейчас...можно смело на любой другой ФО постить откаты будут ничем не хуже, а может даже и лучше! даже работая за скачивания можно на другом ФО заработать больше чем бублики сейчас на ороне)

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
R
На сайте с 29.11.2010
42
Artur74:
Скорость фри скачивания по барабану премиум юзерам им подняли лимит , не вижу логики в поднятии фри скорости для халявщиков обычно так делают начинающие ФО которые хотят завоевать популярность у людей.

Сильная просадка была в январе, тогда втихую подняли фри скорость.

А нам тут расказывали что трафик у нас гавно.

Как только скорость вернули, сразу пошли продажи и вдруг трафик стал нормальным.

Сейчас падение немного компенсирует цены в евро и ребиллы, но если все это отнять, то падение более чем в два раза.

Прошу вернуть скорость для фри скачиваний как было раньше, до перехода на евро.

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
zharanews
На сайте с 21.09.2010
34

я вот что скажу когда начинал постить на орон...2 месяца назад...то на 3-й день с 5-ти топиков было 3 продажи за день...

сейчас количество топиков увеличилось...загруженно более 700гб контента...3 продажи в день это мечты!!! такого уже неделю не было!!!

Не знаю из-за повышения цен это или ещё из-за чего...скачивания растут продажи пропали! Есть смысл смотретьв сторону других ФО...пока тут такая сутиация

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34

я вот что скажу когда начинал постить на орон...2 месяца назад...то на 3-й день с 5-ти топиков было 3 продажи за день...

сейчас количество топиков увеличилось...загруженно более 700гб контента...3 продажи в день это мечты!!! такого уже неделю не было!!!

Не знаю из-за повышения цен это или ещё из-за чего...скачивания растут продажи пропали! Есть смысл смотретьв сторону других ФО...пока тут такая сутиация

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
Growman:
Работаю с двумя обменниками, по 5 тем на каждом, для общедоступных форумов. Плюс 4 темы для своего форума.
Чтобы 2 раза все темы апнуть, подготовка занимает весь день.
Если все самому делать даже не представляю как можно работать с 3-4 обменниками. :)

Если работаешь со своими ресурсами то все становится намного проще :)

[Удален]
Zmeyman:

чего ты заладил с этими "своими ресами" таких людей еденицы, а большинство отдает свою работу на растерзание высокоскоростной фрее скачке, собственно зачем покупать прямак, если так не хило качается, юзеры то не дурачки, их в полне понимаю.

п.с. конечно на своём сайте я выставлю на все ссылки премиумы и базар джок, пофиг мне эти фрее юзеры, тока щас вообще не о том тут, снижать надо скорость бесплатную.

Growman
На сайте с 01.09.2010
58
Zmeyman:

Сам постинг хоть и отнимает время, но пока не критично. А вот подготовка скринов и новостей отнимает порядка 4-4.30 часов. Так что неважно, для чужих форумов или для своих ресурсов подготавливать материал. Вот думаю плюнуть нафиг, и делать как большинство. Обложки не обработанные, разного размера. Копирайты не затирать, а оставлять как есть, на пол скрина. Тогда время на подготовку в разы сократится. 🤪

Безумно дешевые VPS в Германии от 5 долларов (http://goo.gl/AOQRG)
[Удален]
Сам постинг хоть и отнимает время, но пока не критично. А вот подготовка скринов и новостей отнимает порядка 4-4.30 часов. Так что неважно, для чужих форумов или для своих ресурсов подготавливать материал. Вот думаю плюнуть нафиг, и делать как большинство. Обложки не обработанные, разного размера. Копирайты не затирать, а оставлять как есть, на пол скрина. Тогда время на подготовку в разы сократится.

Большинство так не парится, а просто пиридирает у соседа )))

R
На сайте с 29.11.2010
42

Уже сутки как швейная машинка работает, ни одной продажи и у рефов нули за сегодня.

Может уже пора ее выключать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий