- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А что тут думать, цены возрасли параллельно новым, менее жестким условиям. Нельзя же просто взять и увеличить сразу на 40% ничего не предлагая взамен, потребителей много и неизвестно какова будет их реакция и дальнейшие последствия.
Скорость фри скачивания по барабану премиум юзерам им подняли лимит , не вижу логики в поднятии фри скорости для халявщиков обычно так делают начинающие ФО которые хотят завоевать популярность у людей.
А они видят в нас только деньги, на остальное им насрать. Так, что, всё честно Ланкорн.
ну не всем нужны деньги))) не перевелись умные бабы ) но тут тоже свои проблемы от ума 😂
zharanews добавил 04.05.2011 в 18:42
по поводу Орона...я начал работать примерно месяц-два назад...так вот это земля и небо то что было раньше и то чтосейчас...можно смело на любой другой ФО постить откаты будут ничем не хуже, а может даже и лучше! даже работая за скачивания можно на другом ФО заработать больше чем бублики сейчас на ороне)
Скорость фри скачивания по барабану премиум юзерам им подняли лимит , не вижу логики в поднятии фри скорости для халявщиков обычно так делают начинающие ФО которые хотят завоевать популярность у людей.
Сильная просадка была в январе, тогда втихую подняли фри скорость.
А нам тут расказывали что трафик у нас гавно.
Как только скорость вернули, сразу пошли продажи и вдруг трафик стал нормальным.
Сейчас падение немного компенсирует цены в евро и ребиллы, но если все это отнять, то падение более чем в два раза.
Прошу вернуть скорость для фри скачиваний как было раньше, до перехода на евро.
я вот что скажу когда начинал постить на орон...2 месяца назад...то на 3-й день с 5-ти топиков было 3 продажи за день...
сейчас количество топиков увеличилось...загруженно более 700гб контента...3 продажи в день это мечты!!! такого уже неделю не было!!!
Не знаю из-за повышения цен это или ещё из-за чего...скачивания растут продажи пропали! Есть смысл смотретьв сторону других ФО...пока тут такая сутиация
я вот что скажу когда начинал постить на орон...2 месяца назад...то на 3-й день с 5-ти топиков было 3 продажи за день...
сейчас количество топиков увеличилось...загруженно более 700гб контента...3 продажи в день это мечты!!! такого уже неделю не было!!!
Не знаю из-за повышения цен это или ещё из-за чего...скачивания растут продажи пропали! Есть смысл смотретьв сторону других ФО...пока тут такая сутиация
Работаю с двумя обменниками, по 5 тем на каждом, для общедоступных форумов. Плюс 4 темы для своего форума.
Чтобы 2 раза все темы апнуть, подготовка занимает весь день.
Если все самому делать даже не представляю как можно работать с 3-4 обменниками. :)
Если работаешь со своими ресурсами то все становится намного проще :)
чего ты заладил с этими "своими ресами" таких людей еденицы, а большинство отдает свою работу на растерзание высокоскоростной фрее скачке, собственно зачем покупать прямак, если так не хило качается, юзеры то не дурачки, их в полне понимаю.
п.с. конечно на своём сайте я выставлю на все ссылки премиумы и базар джок, пофиг мне эти фрее юзеры, тока щас вообще не о том тут, снижать надо скорость бесплатную.
Сам постинг хоть и отнимает время, но пока не критично. А вот подготовка скринов и новостей отнимает порядка 4-4.30 часов. Так что неважно, для чужих форумов или для своих ресурсов подготавливать материал. Вот думаю плюнуть нафиг, и делать как большинство. Обложки не обработанные, разного размера. Копирайты не затирать, а оставлять как есть, на пол скрина. Тогда время на подготовку в разы сократится. 🤪
Большинство так не парится, а просто пиридирает у соседа )))
Уже сутки как швейная машинка работает, ни одной продажи и у рефов нули за сегодня.
Может уже пора ее выключать?