- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это что-ли? Хрен, что поймёшь. Ладно, когда появится возможность обмена, обязательно всё растолкуйте по полочкам.
Выше всё расписал.
А подробности будут, когда запустим обмен кредитов.
Алекс
кому это НАМ? 😂 У меня тариф за продажи)) Вы в курсе что защитываются только ПОЛНЫЕ скачивания ? и скачивания по примаку только уник ?
то есть если сравнить с ороном на сонике в несколько раз меньше скачиваний защитываеться!))
Знаете есть замечательный анекдот:
-Если ваше начальство вас очень сильно любит, значит ОНО вам очень много недоплачивает 😂
Если на ороне такое эльдорадо, почему бы не работать с ним?
Если на ороне такое эльдорадо, почему бы не работать с ним?
Вы не поверите и с ним тоже я работаю)))
А на сонике даже не могут показать статистику по скачиваниям (где мозг админов я вообще не понимаю)))
Если я не буду видеть стату по скачиваниям кому это удобно ?
Вот вам пример вчера запустил 4 топика на ороне...
Через день уже можно определить какие топики стоит дальше вести, а какие лучше заменить на другую тематику! На сонике можно лишь догадываться исходя из того на каких файлах были продажи какие темы не стоит сносить! Почему не показать стату по скачиваниям, она же нужна для работы!?!?!?!
кому это НАМ? 😂 У меня тариф за продажи)) Вы в курсе что защитываются только ПОЛНЫЕ скачивания ? и скачивания по примаку только уник ?
то есть если сравнить с ороном на сонике в несколько раз меньше скачиваний защитываеться!))
Знаете есть замечательный анекдот:
-Если ваше начальство вас очень сильно любит, значит ОНО вам очень много недоплачивает 😂
Уважаемый, а кто вам мешает работать на двух обменниках? Вот и тестите который лучше, чем постоянно писать этот алох тем. У каждого свой подход к "работе"
Вы не поверите и с ним тоже я работаю)))
А на сонике даже не могут показать статистику по скачиваниям (где мозг админов я вообще не понимаю)))
Если я не буду видеть стату по скачиваниям кому это удобно ?
Вот вам пример вчера запустил 4 топика на ороне...
Через день уже можно определить какие топики стоит дальше вести, а какие лучше заменить на другую тематику! На сонике можно лишь догадываться исходя из того на каких файлах были продажи какие темы не стоит сносить! Почему не показать стату по скачиваниям, она же нужна для работы!?!?!?!
А вот в этом с вами согласен. Действительно, очень не удобно анализировать заработок не видя скачивания.🙅
Уважаемый, а кто вам мешает работать на двух обменниках? Вот и тестите который лучше, чем постоянно писать этот алох тем. У каждого свой подход к "работе"
согласен ☝
А вот в этом с вами согласен. Действительно, очень не удобно анализировать заработок не видя скачивания.🙅
Существует классик30 и классик50, где не только видны скачки, но еще и деньги за них получаете:)
Алекс
Наблюдается глюк при генерировании ссылки на форум...Проверьте
Analog добавил 15.03.2011 в 13:33
попустило))) минутные неполадки...
Существует классик30 и классик50, где не только видны скачки, но еще и деньги за них получаете:)
Алекс
А для тех кто не хочет работать за скачивания вообще ? так и работать в слепую ?
ps я вот уверен что мне например лучше несколько топиков заменить но не уверен каких, потому что не вижу статистику по ним )) ФО в данном случае тоже в минусе...получается на серваках остаются файлы которые не приносят доход (которые даже не качают!) при этом ещё идёт нагрузка на серваки когда материал заливаеться на них )))
ФайлМенеджер никто не отменял, там все скачки/продажи видно. Что ныть про стату? там сильно цифры помогут? Не пори чушь!