FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 13

S5
На сайте с 13.03.2010
68
upk2001:

Это что-ли? Хрен, что поймёшь. Ладно, когда появится возможность обмена, обязательно всё растолкуйте по полочкам.

Выше всё расписал.

А подробности будут, когда запустим обмен кредитов.

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
E
На сайте с 26.11.2008
88
zharanews:
кому это НАМ? 😂 У меня тариф за продажи)) Вы в курсе что защитываются только ПОЛНЫЕ скачивания ? и скачивания по примаку только уник ?

то есть если сравнить с ороном на сонике в несколько раз меньше скачиваний защитываеться!))

Знаете есть замечательный анекдот:
-Если ваше начальство вас очень сильно любит, значит ОНО вам очень много недоплачивает 😂

Если на ороне такое эльдорадо, почему бы не работать с ним?

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
elixio:
Если на ороне такое эльдорадо, почему бы не работать с ним?

Вы не поверите и с ним тоже я работаю)))

А на сонике даже не могут показать статистику по скачиваниям (где мозг админов я вообще не понимаю)))

Если я не буду видеть стату по скачиваниям кому это удобно ?

Вот вам пример вчера запустил 4 топика на ороне...

Через день уже можно определить какие топики стоит дальше вести, а какие лучше заменить на другую тематику! На сонике можно лишь догадываться исходя из того на каких файлах были продажи какие темы не стоит сносить! Почему не показать стату по скачиваниям, она же нужна для работы!?!?!?!

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
K
На сайте с 08.04.2009
17
zharanews:
кому это НАМ? 😂 У меня тариф за продажи)) Вы в курсе что защитываются только ПОЛНЫЕ скачивания ? и скачивания по примаку только уник ?

то есть если сравнить с ороном на сонике в несколько раз меньше скачиваний защитываеться!))

Знаете есть замечательный анекдот:
-Если ваше начальство вас очень сильно любит, значит ОНО вам очень много недоплачивает 😂

Уважаемый, а кто вам мешает работать на двух обменниках? Вот и тестите который лучше, чем постоянно писать этот алох тем. У каждого свой подход к "работе"

A
На сайте с 25.01.2011
4
zharanews:
Вы не поверите и с ним тоже я работаю)))

А на сонике даже не могут показать статистику по скачиваниям (где мозг админов я вообще не понимаю)))

Если я не буду видеть стату по скачиваниям кому это удобно ?

Вот вам пример вчера запустил 4 топика на ороне...

Через день уже можно определить какие топики стоит дальше вести, а какие лучше заменить на другую тематику! На сонике можно лишь догадываться исходя из того на каких файлах были продажи какие темы не стоит сносить! Почему не показать стату по скачиваниям, она же нужна для работы!?!?!?!

А вот в этом с вами согласен. Действительно, очень не удобно анализировать заработок не видя скачивания.🙅

[Удален]
kopira:
Уважаемый, а кто вам мешает работать на двух обменниках? Вот и тестите который лучше, чем постоянно писать этот алох тем. У каждого свой подход к "работе"

согласен ☝

S5
На сайте с 13.03.2010
68
Alabarium:
А вот в этом с вами согласен. Действительно, очень не удобно анализировать заработок не видя скачивания.🙅

Существует классик30 и классик50, где не только видны скачки, но еще и деньги за них получаете:)

Алекс

A
На сайте с 17.01.2011
107

Наблюдается глюк при генерировании ссылки на форум...Проверьте

Analog добавил 15.03.2011 в 13:33

попустило))) минутные неполадки...

Rapidgator - Надежный и проверенный временем файлобменник (http://rapidgator.net/account/registration/ref/50206) depfile.com - Достойная альтернатива ТОП обменникам (http://depfile.com/premium/?refererid=1383409)
zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
Sandy5:
Существует классик30 и классик50, где не только видны скачки, но еще и деньги за них получаете:)

Алекс

А для тех кто не хочет работать за скачивания вообще ? так и работать в слепую ?

ps я вот уверен что мне например лучше несколько топиков заменить но не уверен каких, потому что не вижу статистику по ним )) ФО в данном случае тоже в минусе...получается на серваках остаются файлы которые не приносят доход (которые даже не качают!) при этом ещё идёт нагрузка на серваки когда материал заливаеться на них )))

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

ФайлМенеджер никто не отменял, там все скачки/продажи видно. Что ныть про стату? там сильно цифры помогут? Не пори чушь!

-= Under Construction =-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий