FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 13

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Growman

С каких это пор ПРИНИМАТЬ НА БАЛАНС стало можно? Если ты регался как РУССКИЙ, то при попытке отправить тебе деньги сообщают, что user can't receive money и ВСЕ!

Если регаться как немец, к примеру, юзать немецкую прокси... то можно, почему нет :)

-= Under Construction =-
Growman
На сайте с 01.09.2010
58
1nSane:
Growman
С каких это пор ПРИНИМАТЬ НА БАЛАНС стало можно? Если ты регался как РУССКИЙ, то при попытке отправить тебе деньги сообщают, что user can't receive money и ВСЕ!

К сожалению на 100% уверенным быть не могу, так как сам через paypal средства не принимал. Однако у меня знакомая, хоть и проживает в данный момент в Швеции, но имеет счет в paypal с прикрепленной карточкой от ПриватБанка, полученной в России. А также данные там указаны российские. Так вот она занимается рукоделием и свои товары продает через ebay

Деньги за товары без проблем приходят на ее счет в пейпал

Безумно дешевые VPS в Германии от 5 долларов (http://goo.gl/AOQRG)
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Пусть тогда эта знакомая расскажет тайну ;) ибо какой банк - не важно. Важно где юзер. Я лично проверял с периодом в 1 год. ПОСЛАН куда подальше. С другой стороны, есть знакомый, живет в России, но зарегался как немец, на немецкий адрес. Все работает у него. Только вот 1 нюанс, в Германии у него родственники, так что если придет письмо с проверкой - он сможет спокойно подтвердить. А у меня родственников нет, так что фейковые данные не катят, не хочется бан акка со всем баблом получить :)

Growman
На сайте с 01.09.2010
58
1nSane:
Пусть тогда эта знакомая расскажет тайну ;) ибо какой банк - не важно. Важно где юзер. Я лично проверял с периодом в 1 год. ПОСЛАН куда подальше. С другой стороны, есть знакомый, живет в России, но зарегался как немец, на немецкий адрес. Все работает у него. Только вот 1 нюанс, в Германии у него родственники, так что если придет письмо с проверкой - он сможет спокойно подтвердить. А у меня родственников нет, так что фейковые данные не катят, не хочется бан акка со всем баблом получить :)

Товары у нее покупают иностранцы. Думаю в этом все дело. Тоесть русскому принимать средства от иностранцев можно, а вот от соотечественников нельзя.

Хотя это не так уж и важно. Такой подход и можно отнести к тому, что русским доступен paypal с ограничениями. Главное что платить за товары можно. :)

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Growman

Прошу больше не пороть чушь, знакомая твоя может получать ибо находится в ЕВРОПЕ, и не более того. Русские от русских - это вообще бред :) Закрыта палка была именно для того, чтобы "русской мафии" отмывание доходов перекрыть, да так все и осталось.

У палки все основывается на СТРАНЕ ПРОЖИВАНИЯ!

Кстати, по той же причине, для безопасности, я не могу в Палке адрес доставки указать отличный от России. Также при логине на Палку из другого региона, не говоря о стране, аккаунт фризится... В общем, ограничений там много, и они не заметны, если сидишь дома и только и оплачиваешь ей для себя.

Growman
На сайте с 01.09.2010
58

Я как бы в спорах стою до конца и пытаюсь все повернуть в свою сторону, даже если и не прав. Так что начнем. :)

1nSane:
Growman
Прошу больше не пороть чушь, знакомая твоя может получать ибо находится в ЕВРОПЕ, и не более того.

Изначально вопрос шел про Русских. Нигде не говорилось, что речь идет о Русских, проживающих в России. Ты написал

1nSane:
Если ты регался как РУССКИЙ, то при попытке отправить тебе деньги сообщают, что user can't receive money и ВСЕ!

На это я тебе и ответил, что неправда. На paypal она регистрировалась еще проживая в России. В качестве домашнего адреса указывала российский адрес где была зарегистрирована (прописана). Карточку к счету прикрепила от ПриватБанка, полученную по российскому паспорту. После замужества уехала жить в Швецию. За проданные товары на ebay она получает средства без проблем. Говорит, что на карточку их перенести не может, обналичивать, без посредников, тоже не может. А вот расплачиваться этими деньгами на том же ebay может запросто.

Возможно это и связано с тем, что сейчас она проживает в Европе, однако она является гражданкой России и национальность у нее русская.

Отсюда делаем вывод, что русские могут получать средства на счет в paypal ;)

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Бгг, вообще все началось с того, что у человека покупка была ИЗ РОССИИ. А потом уже пошло-поехало. Странно было бы, если платежки решали по национальности. Такой графы при регистрации нет, хоть марсианин будет, лишь бы ЖИЛ В "ПРАВИЛЬНОЙ" стране.

Интересно, а что мешает твоей знакомой завести карточку от нормального банка? Или счет (но тут не уверен, знаю что банки США катят, Европы - хз).

Кстати, для перевода из Палки в Вебмани есть хорошие сервисы, где не просто не теряешь деньги, но еще и бонус получаешь :)

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34

Народ нужен ак на планету...не джуниор) (пишите в личку у кого есть)

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
Growman
На сайте с 01.09.2010
58
1nSane:
Бгг, вообще все началось с того, что у человека покупка была ИЗ РОССИИ. А потом уже пошло-поехало. Странно было бы, если платежки решали по национальности. Такой графы при регистрации нет, хоть марсианин будет, лишь бы ЖИЛ В "ПРАВИЛЬНОЙ" стране.

Интересно, а что мешает твоей знакомой завести карточку от нормального банка? Или счет (но тут не уверен, знаю что банки США катят, Европы - хз).
Кстати, для перевода из Палки в Вебмани есть хорошие сервисы, где не просто не теряешь деньги, но еще и бонус получаешь :)

То что покупка пришла из России еще не значит, что обязательно с paypal. Могли и с кредитки заплатить. Да и неважно все это. Главное объяснили человеку, что если пользователь живет в России, он так же может пользоваться всеми благами интернета, коих намного больше нежели пресловутые webmoney :)

Что ей мешает завести нормальную карточку не знаю, не спрашивал. Может у нее их вагон. :) Просто знаю, что к paypal у нее привязана именно русская карта ибо сам ей помогал открывать счет и других она не открывала :)

S5
На сайте с 13.03.2010
68
upk2001:
Алекс, а объясните мне следующее. Сегодня ночью у меня купили месячный примак с России. Как такое возможно, ведь месячники на сайте соника нельзя купить за вебмани? Их можно купить у реселлеров, ссылка на которых есть на странице скачивания, но ведь с реселлеров ничего вебмастеру не идёт, насколько я знаю.

Добрый вечер,

У некоторых особо продвинутых жителей России есть кредитные карты😂

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий