FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 13

L3
На сайте с 09.01.2010
55

Деньги получил, работаем дальше:)

Ничего тут нету. Рефки-зло.
Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

Sandy5, ну спасибочки, от такого количества денег реально тошнит, не знаю уже куда их и девать. Интересно,а на ороне так же хорошо с продажами,как на сонике? 😂

S5
На сайте с 13.03.2010
68
locale3250:
Деньги получил, работаем дальше:)

Спасибо, работаем! 😂

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Про рапидлич порадовали новости ;) возможно скоро пригодится :)

-= Under Construction =-
[Удален]

Алекс, а объясните мне следующее. Сегодня ночью у меня купили месячный примак с России. Как такое возможно, ведь месячники на сайте соника нельзя купить за вебмани? Их можно купить у реселлеров, ссылка на которых есть на странице скачивания, но ведь с реселлеров ничего вебмастеру не идёт, насколько я знаю.

A
На сайте с 25.01.2011
4

То есть как это нельзя за вебмани примак купить??? Если я сам за веб мани покупал!🍿

З.Ы. Извиняюсь, я же 3х месячник брал... А месячник и вправду зы вебмани не купить. Вот только интересно, почему месячники за вебмани то не продают... Хэмм, интересная так то политика у соника...

[Удален]
Alabarium:
То есть как это нельзя за вебмани примак купить??? Если я сам за веб мани покупал!🍿
З.Ы. Извиняюсь, я же 3х месячник брал... А месячник и вправду зы вебмани не купить. Вот только интересно, почему месячники за вебмани то не продают... Хэмм, интересная так то политика у соника...

По этому вопросу один чел здесь высказывался, что якобы это сделано, чтобы наши люди не злоупотребляли тарифом 10 долларов за любую продажу. Типа, купил примак за 9, а получил 10. По-моему бред. Прибыль мизерная.

A
На сайте с 25.01.2011
4
upk2001:
По этому вопросу один чел здесь высказывался, что якобы это сделано, чтобы наши люди не злоупотребляли тарифом 10 долларов за любую продажу. Типа, купил примак за 9, а получил 10. По-моему бред. Прибыль мизерная.

Пожалуй соглашусь с тобой.

З.Ы. Ну ведь с таким же успехом могут и палочники накручивать!☝

З.З.Ы. Не проще ли поднять цену месячного примака до 10 баксов. Тогда уж точно не накрутишь!☝

babylon
На сайте с 03.10.2010
31
upk2001:
Алекс, а объясните мне следующее. Сегодня ночью у меня купили месячный примак с России. Как такое возможно, ведь месячники на сайте соника нельзя купить за вебмани? Их можно купить у реселлеров, ссылка на которых есть на странице скачивания, но ведь с реселлеров ничего вебмастеру не идёт, насколько я знаю.

ну может человек с кредитки взял

p/s - ты так написал будто ни у кого в Рашке карточек нету О_О

залил клаву пивом, плохо работает O/J - так что не серчайте, читайте так forum.searchengines.ru - форум для веб мастеров
[Удален]

Вавилон, а какая разница между Paypal и кредиткой? Вопрос школьный. Но я разницы не вижу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий