- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А вообще лично я не люблю блоги, из них сложно нужную информацию получить. А читать подряд чужой блог - увольте.
Пожалуй согласен, получается что блог больше нужен блоггеру чем читателям. Хотя иногда можно интересные вещи найти.
У вас хорошо получается писать - лучше сделайте несколько сайтов.
Есть еще сайты, только с трафиком не так весело получается как у вас. И статьи в индекс влазят, и в основном индексе гугла седят, но мало трафика.
У меня даже с гомносайта за неделю выходит не меньше 1000 правда на эдсенс.
Что серьезно, получается за неделю выходить на 1к рублей в мес, в Адсенсе? Или вы пачками закупаете Сео статьи либо у вас какая-то хорошая рабочая тема.
Не подскажите как такие сайты создавать, я то этим тицем и сапой сильно не разгонишься, хочется с трафиком поработать.
простите вышло казнить, нельзя помиловать
Гамносайты за неделю сделанные
А доход 1к в месяц.🙄
Можно найти интересную неосвещенную тему...
Я недавно сделал калькулятор декретных так траф на второй день(у меня новые страницы попадают в индекс Яши за 1-5 часов ) был 1500! на одну страницу!
"""И реклама у Вас какая-то нетематичная, может стоит в поддержку РСЯ написать по этому поводу."""
отключите поведенческую рекламу будет тематичная
Один блок (1 объявление) наверх, одно в середину статьи и сразу после статьи одно.
И реклама у Вас какая-то нетематичная, может стоит в поддержку РСЯ написать по этому поводу.
Действительно, нужно будет попробовать вместо двух обьяв в начале и в конце оставить по одной, по ходу клики должны стать дороже.
В середину статьи не охота ставить, да и много мороки в середину статей проставить объявы, даже с помощью соответствующих плагинов.
отключите поведенческую рекламу будет тематичная
А это еще что за реклама такая, нужно будет порыться в настройках или стукнуть в сапорт.
А это еще что за реклама такая, нужно будет порыться в настройках или стукнуть в сапорт.
ПРИЕХАЛИ да там тех настроек 2 галочки! Вы что первый день?
О да у вас еще "Дать объявление" включено))) Это чисто реклама Яши за нее вам ноль рублей!!! Отключите!
чем меньше объяв тем есно дороже кли
При всем уважении к вам... Не говорите ерунду, в смысле не повторяйте, то есть некий смысл в этом есть, но не глобальный.
leon killer добавил 19.03.2011 в 11:12
Профит-Партнере записался вчера на консультацию
Вам многие могут ответить, что вы получите в ходе этой консультации. Смешные у них консультации. Уж лучше здесь пообщайтесь с форумчанами, чем спрашивать советов у не профи, которые и сайт-то ваш смотрят до конца первого экрана.
я об этом тоже говорил не раз, именно обрыв динамики посреди рабочего дня, раз и 15.00 к примеру встали и дальше в час по чайной ложке зарабатываем за оставшиеся часы суток десятую часть, опять же напоминает "чето дохрена откручиваем, надо бы кран прикрыть" и прикрывают. Я бы понял такие вещи если бы было 2-3 рекла и 2-3 площадки:) кончились деньги у 2 реклов и все:) ну тут то не так, потом не раз так же говорил и замечал, неожиданая динамика в пятницу вечером, откуда она берется? все гуляют, на даче и тп.
цтр на стройке в районе 1%, немного выше
Cтранно, но меня ощущение краника тоже не покидает и такое мнение слышал от многих давно работающих в РСЯ. А если эта мысль основанная на наблюдениях посещает не одного человека, то в этом явно как минимум что то есть ☝
Cтранно, но меня ощущение краника тоже не покидает и такое мнение слышал от многих давно работающих в РСЯ. А если эта мысль основанная на наблюдениях посещает не одного человека, то в этом явно как минимум что то есть ☝
Солидарен.
При всем уважении к вам... Не говорите ерунду, в смысле не повторяйте, то есть некий смысл в этом есть, но не глобальный.
чего?:) не некий смысл есть, а абсолютный, если Вы не в курсе что чем выше объява стоит тем она дороже, то я напомню. Есть большая разница в том что Вы поставите 9 объяв на сайта или 3, в цене клика, цтр вот тока обычно падает.
чем выше объява стоит тем она дороже
Не всегда, хотя чаще всего и так. Объявления выстраиваются по убыванию [цена]*[ctr]. Отсюда и качели постоянные - хороший бид/низкий ctr - плохой бид/высокий ctr.
Не всегда, хотя чаще всего и так. Объявления выстраиваются по убыванию [цена]*[ctr]. Отсюда и качели постоянные - хороший бид/низкий ctr - плохой бид/высокий ctr.
это "невсегда" обусловлено только отсутствием аукциона на данный момент по тем ключам, вот тогда бы ловим клики по 11копеек, не зависимо не от чего, ну или недорогое слово, по которым выводится блок. Но отсутствие аукционов присутствует тока на НЧ и в определенное время суток:)