- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У меня сделана своя ротационная система, и в каждой "ячейке" сидит свой блок от т ЯД, и там видны клики. Все очень просто. Просто по одному блоку 120 кликов по другому 30 кликов (как пример), и, также не забываем что ставить больше 3 объявлений ставить глупо, ибо клики идут мене 15 руб за клик!
дайте общий скриншот статистики, то что там по ячейкам лежит не интересно
и так я и не понял, зачем крутить вообще блок с 30 кликами заместо со 120 к примеру
да никто ничего не забывает
С позавчера на одном маленьком форуме (2200 посещалка, сделал ротатор), и там будет виднее, выложу.
Mr.Gold добавил 29.08.2011 в 13:22
и так я и не понял, зачем крутить вообще блок с 30 кликами заместо со 120 к примеру
Человеки которые кликают там где 120 кликов не кликнут там где 30 кликов, ну как то так...там где 1-5 кликов удаляются. Тоесть это идет поиск лучшей комбинации. Также различается число с кликов с разными шрифтами, и размерами. по сути нужно делать 100 или больше видов и смотреть.
С позавчера на одном маленьком форуме (2200 посещалка, сделал ротатор), и там будет виднее, выложу.
Mr.Gold добавил 29.08.2011 в 13:22
Человеки которые кликают там где 120 кликов не кликнут там где 30 кликов, ну как то так...там где 1-5 кликов удаляются. Тоесть это идет поиск лучшей комбинации. Также различается число с кликов с разными шрифтами, и размерами. по сути нужно делать 100 или больше видов и смотреть.
чтобы не быть голословным, у вас должен быть цтр 3-5% если в разы клики:) соответсвенно и доходы, если этого нет, то это в песок все, я просто уверен что работа самой системы гораздо больше влияет на цтр и доход, чем попугайничество с блоками, любой скриншот взгляну иначе это толчея воды в ступе.
Ну вот с маленього форума за сегодня на текущий момент:
показы, клики, СТР, руб
9696 / 10 / 0,10 / 220,19 руб
Ну вот с маленього форума за сегодня на текущий момент:
показы, клики, СТР, руб
9696 / 10 / 0,10 / 220,19 руб
я не знаю как с форумами, но если я покажу вам свой цтр, то вы застрелитесь:)
Мне на СТР начхать, меня интересует выхлоп в рублях ))) а на форумах просмотров естсетвенно больше в десятки раз, да и не забываем что это форум с посещалкой всего в 2000 человек в сутки!
постоянные "засидатели" сайта не давят на рекламу практически, а вот вновь прибывшем все равно на ротацию.
Именно по этому и не давят, что привыкают. Эту тему читал еще года 2-3 назад на форуме своего ЦОП mixmarket.biz/forum
Именно по этому и не давят, что привыкают. Эту тему читал еще года 2-3 назад на форуме своего ЦОП mixmarket.biz/forum
они и не будут давить:) они там не за этим, вы тут давите на директ, в этом форуме?
они и не будут давить:) они там не за этим, вы тут давите на директ, в этом форуме?
Тут нет ротатора, что бы привлек мое внимание новым оформлением. :) За 5 лет уже привык и не обращаю внимания.
Мне на СТР начхать, меня интересует выхлоп в рублях ))) а на форумах просмотров естсетвенно больше в десятки раз, да и не забываем что это форум с посещалкой всего в 2000 человек в сутки!
да что вы, заработок конечно же с цтр никак не связан...