B2BContext — контекст для промышленных и деловых порталов!

Z
На сайте с 16.01.2009
101

А за декабрь рубликов всё нет.............

zalp добавил 10.02.2010 в 17:09

За декабрь деньги пришли. :)

advip
На сайте с 02.08.2007
121
banshee(oleg):
У меня 2 сайта в б2б, цена клика приличная особенно в стройке, бьет всех прочих.

Да биды в б2б выше где-то в 3 раза. Но посмотрите при этом еще на ЦТР. У них показы - это показы не каждой объявы, а всего блока (как-бы ЦПМ), а в блоке может быть много объявлений. Поэтому если разделить показы на кол-во объяв в Вашем блоке и отнести с кликами, то ЦТР каждой объявы Вы скорее всего получите что-то вроде 0.07...0.1%.

В РСЯ же показы указаны в стате по загрузке каждого объявления и ЦТР там может быть при хорошем раскладе в среднем 1%, т.е. раз в 10-15 выше, чем в б2б.

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

По стройке (только) у меня б2б бьет АдСенс в 3 раза по доходу. Клики 20-25р стабильно. Но странная фигня - уже более недели постоянно заявляют что у меня склик ежденевный и какой-то украинский трафик, хотя ему взяться неоткуда и согласно LI 99% трафа Россия. Да и проблем с АдСенсом, Бегуном нет и не было. Решаем вопрос с манагером сейчас, надеюсь разберемся.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

странно, увеличил кол-во мест размещения блоков, увеличились соответственно показы, но чето второй день ни одного клика

средний бид в стройке да у меня 27р.

еще напрягает что реклама появляется не сразу, т.е. вообще может заниматься секунд 5, я серфил сайт свой даже и не понял поставил я блок этот или нет в одно месте:)

V
На сайте с 23.03.2007
85

кто-нибудь за январь деньги получил ? (из тех кто получает через webmoney)

[Удален]
advip:
Да биды в б2б выше где-то в 3 раза. Но посмотрите при этом еще на ЦТР. У них показы - это показы не каждой объявы, а всего блока (как-бы ЦПМ), а в блоке может быть много объявлений. Поэтому если разделить показы на кол-во объяв в Вашем блоке и отнести с кликами, то ЦТР каждой объявы Вы скорее всего получите что-то вроде 0.07...0.1%.
В РСЯ же показы указаны в стате по загрузке каждого объявления и ЦТР там может быть при хорошем раскладе в среднем 1%, т.е. раз в 10-15 выше, чем в б2б.
banshee(oleg):
По стройке (только) у меня б2б бьет АдСенс в 3 раза по доходу. Клики 20-25р стабильно. Но странная фигня - уже более недели постоянно заявляют что у меня склик ежденевный и какой-то украинский трафик, хотя ему взяться неоткуда и согласно LI 99% трафа Россия. Да и проблем с АдСенсом, Бегуном нет и не было. Решаем вопрос с манагером сейчас, надеюсь разберемся.

да классная партнерка... надо будет поучаствовать...

_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129
vasjon:

позавчера перевели

싸이보그지만 괜찮아
Z
На сайте с 16.01.2009
101
vasjon:

У меня за январь ещё висит....

ХЗ
На сайте с 31.08.2008
155
zalp:
У меня за январь ещё висит....

У большинства походу висит и неизвестно когда будет оплата.

Z
На сайте с 16.01.2009
101

Главное, чтобы не загнулась партнёрка, уж больно хороша и перспективна. Бог с ними, с теми задержками, подождём...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий