- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А за декабрь рубликов всё нет.............
zalp добавил 10.02.2010 в 17:09
За декабрь деньги пришли. :)
У меня 2 сайта в б2б, цена клика приличная особенно в стройке, бьет всех прочих.
Да биды в б2б выше где-то в 3 раза. Но посмотрите при этом еще на ЦТР. У них показы - это показы не каждой объявы, а всего блока (как-бы ЦПМ), а в блоке может быть много объявлений. Поэтому если разделить показы на кол-во объяв в Вашем блоке и отнести с кликами, то ЦТР каждой объявы Вы скорее всего получите что-то вроде 0.07...0.1%.
В РСЯ же показы указаны в стате по загрузке каждого объявления и ЦТР там может быть при хорошем раскладе в среднем 1%, т.е. раз в 10-15 выше, чем в б2б.
По стройке (только) у меня б2б бьет АдСенс в 3 раза по доходу. Клики 20-25р стабильно. Но странная фигня - уже более недели постоянно заявляют что у меня склик ежденевный и какой-то украинский трафик, хотя ему взяться неоткуда и согласно LI 99% трафа Россия. Да и проблем с АдСенсом, Бегуном нет и не было. Решаем вопрос с манагером сейчас, надеюсь разберемся.
странно, увеличил кол-во мест размещения блоков, увеличились соответственно показы, но чето второй день ни одного клика
средний бид в стройке да у меня 27р.
еще напрягает что реклама появляется не сразу, т.е. вообще может заниматься секунд 5, я серфил сайт свой даже и не понял поставил я блок этот или нет в одно месте:)
кто-нибудь за январь деньги получил ? (из тех кто получает через webmoney)
Да биды в б2б выше где-то в 3 раза. Но посмотрите при этом еще на ЦТР. У них показы - это показы не каждой объявы, а всего блока (как-бы ЦПМ), а в блоке может быть много объявлений. Поэтому если разделить показы на кол-во объяв в Вашем блоке и отнести с кликами, то ЦТР каждой объявы Вы скорее всего получите что-то вроде 0.07...0.1%.
В РСЯ же показы указаны в стате по загрузке каждого объявления и ЦТР там может быть при хорошем раскладе в среднем 1%, т.е. раз в 10-15 выше, чем в б2б.
По стройке (только) у меня б2б бьет АдСенс в 3 раза по доходу. Клики 20-25р стабильно. Но странная фигня - уже более недели постоянно заявляют что у меня склик ежденевный и какой-то украинский трафик, хотя ему взяться неоткуда и согласно LI 99% трафа Россия. Да и проблем с АдСенсом, Бегуном нет и не было. Решаем вопрос с манагером сейчас, надеюсь разберемся.
да классная партнерка... надо будет поучаствовать...
позавчера перевели
У меня за январь ещё висит....
У меня за январь ещё висит....
У большинства походу висит и неизвестно когда будет оплата.
Главное, чтобы не загнулась партнёрка, уж больно хороша и перспективна. Бог с ними, с теми задержками, подождём...