- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот Вы невнимательны:) рапида все для физлиц, у меня юрлицо, нет схемы работы с юрлицами у гугла, никому не понятно почему.
Про суппорт проблему я описал, Вы считаете это не проблема? по моему очень даже и таких проблем мульен.
Сорри, я не понял, что у Вас Юр.лицо.
Ну у меня нет, не сталкивался.
Ну зато денег больше платит))
В общем все, Друзья.
Я выношу свой вердикт...
Но это только Ваш вердикт, для Вашего случая. В целом, сравнивая, Адсенс и РСЯ в рунете:
Адсенс более плавно реагирует на количество объявлений на странице: в РСЯ, часто, бессмысленно держать больше 2-4 объявлений на страницу, в Адсенсе вполне нормально могут жить 3 блока на страницу, без существенного снижения среднего бида.
В Адсенсе более плавно растет цена клика, в зависимости от тематики площадки: в "средних" и "дешевых" темах Адсенс перебьет РСЯ, в "дорогих" иногда нет смысла ставить Адсенс при наличии РСЯ.
В Адсенсе партнеру достается 2/3 (68%) от того, что заплатил рекламодатель, в РСЯ около 1/3.
Адсенс адекватнее реагирует на оптимизацию блоков (цвета, размещение...), в РСЯ не покидает ощущение, что главный фактор заработка площадки - "как система решит".
В Адсенсе никакой саппорт (проклятые киборги), нет возможности гибко настраивать размеры блоков, неудобный вывод средств для Украины.
У меня на РСЯ стоимость клика в 10 раз выше чем на эдсенс
Тематика -бизнес.
Но на выходных стоимость клика падает до уровня Эдсенс, а эдсенс стоимость клика остается на месте. Даже думаю запрограмить чтоб на выходных блоки на гугл менять☝
CTR у эдсенс в 2 раза выше. Объявления у них лучше.
вчера было рекордное кол-во кликов за последние годы и так называемое "проникновение", т.е. показов объявлений, это не только цтр, хоть клик и в районе 10р за весь день получился, во второй половине падает клик, в первой в районе 18р.
в принципе намечается положительная тенденция:)
в принципе намечается положительная тенденция:)
обычно после появления таких слов тенденция снова меняется на отрицательную :) а не хотелось бы этого.
вчера было рекордное кол-во кликов за последние годы
Дык вы теперь основная головная боль у Яндекса. По вам там целый отдел на втором этаже открыли. Дартсов четере штуки с вашим ником повесили. Всё делают, лишь бы уже не слушать эти стоны 😂
Дык вы теперь основная головная боль у Яндекса. По вам там целый отдел на втором этаже открыли. Дартсов четере штуки с вашим ником повесили. Всё делают, лишь бы уже не слушать эти стоны 😂
у тебя какие то проблемы? пиши в личку решим
у тебя какие то проблемы? пиши в личку решим
Ладно, время будет - напишу чего-нибудь.
Ладно, время будет - напишу чего-нибудь.
вот туда и пиши, а не засоряй эфир своим детсадовским сарказмом в мою сторону, никому это не интересно..
Как можно сравнивать РСЯ и Adsense, если у второго релевантность объявлений в разы лучше! Это при том, что рекламодателей там явно меньше. Суппорт РСЯ просто игнорирует этот вопрос и все. Разочарован и сильно в РСЯ.