Низкая стоимость клика. Это только в начале.

[Удален]
SSA.RU:
Вот Вы невнимательны:) рапида все для физлиц, у меня юрлицо, нет схемы работы с юрлицами у гугла, никому не понятно почему.
Про суппорт проблему я описал, Вы считаете это не проблема? по моему очень даже и таких проблем мульен.

Сорри, я не понял, что у Вас Юр.лицо.

Ну у меня нет, не сталкивался.

Ну зато денег больше платит))

_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129
megapanda:
В общем все, Друзья.

Я выношу свой вердикт...

Но это только Ваш вердикт, для Вашего случая. В целом, сравнивая, Адсенс и РСЯ в рунете:

Адсенс более плавно реагирует на количество объявлений на странице: в РСЯ, часто, бессмысленно держать больше 2-4 объявлений на страницу, в Адсенсе вполне нормально могут жить 3 блока на страницу, без существенного снижения среднего бида.

В Адсенсе более плавно растет цена клика, в зависимости от тематики площадки: в "средних" и "дешевых" темах Адсенс перебьет РСЯ, в "дорогих" иногда нет смысла ставить Адсенс при наличии РСЯ.

В Адсенсе партнеру достается 2/3 (68%) от того, что заплатил рекламодатель, в РСЯ около 1/3.

Адсенс адекватнее реагирует на оптимизацию блоков (цвета, размещение...), в РСЯ не покидает ощущение, что главный фактор заработка площадки - "как система решит".

В Адсенсе никакой саппорт (проклятые киборги), нет возможности гибко настраивать размеры блоков, неудобный вывод средств для Украины.

싸이보그지만 괜찮아
LS
На сайте с 10.10.2006
149

У меня на РСЯ стоимость клика в 10 раз выше чем на эдсенс

Тематика -бизнес.

Но на выходных стоимость клика падает до уровня Эдсенс, а эдсенс стоимость клика остается на месте. Даже думаю запрограмить чтоб на выходных блоки на гугл менять☝

CTR у эдсенс в 2 раза выше. Объявления у них лучше.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

вчера было рекордное кол-во кликов за последние годы и так называемое "проникновение", т.е. показов объявлений, это не только цтр, хоть клик и в районе 10р за весь день получился, во второй половине падает клик, в первой в районе 18р.

в принципе намечается положительная тенденция:)

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
SSA.RU:
в принципе намечается положительная тенденция:)

обычно после появления таких слов тенденция снова меняется на отрицательную :) а не хотелось бы этого.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
[Удален]
SSA.RU:
вчера было рекордное кол-во кликов за последние годы

Дык вы теперь основная головная боль у Яндекса. По вам там целый отдел на втором этаже открыли. Дартсов четере штуки с вашим ником повесили. Всё делают, лишь бы уже не слушать эти стоны 😂

SR
На сайте с 07.07.2004
498
masterlak:
Дык вы теперь основная головная боль у Яндекса. По вам там целый отдел на втором этаже открыли. Дартсов четере штуки с вашим ником повесили. Всё делают, лишь бы уже не слушать эти стоны 😂

у тебя какие то проблемы? пиши в личку решим

[Удален]
SSA.RU:
у тебя какие то проблемы? пиши в личку решим

Ладно, время будет - напишу чего-нибудь.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
masterlak:
Ладно, время будет - напишу чего-нибудь.

вот туда и пиши, а не засоряй эфир своим детсадовским сарказмом в мою сторону, никому это не интересно..

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Как можно сравнивать РСЯ и Adsense, если у второго релевантность объявлений в разы лучше! Это при том, что рекламодателей там явно меньше. Суппорт РСЯ просто игнорирует этот вопрос и все. Разочарован и сильно в РСЯ.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий