- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
1. Ни у кого вчера (20.08.2019) трафик в Яндекс не просел? У меня (и отслеживаемых конкурентах) на многих ИМ такое:
2. При этом позиции также сильно просели (это не все, а определенная группа позиций):
Аналогично конкуренты (но не все) также просел:
3. Есть и проекты, которые не просели по трафику и позициям, при этом и не выросли. Просто остались при своем.
4. Заметил, что просело там, где есть SEO-тексты на листингах, и где их нет тоже просело.
---------- Добавлено 21.08.2019 в 15:11 ----------
Может колдунщик так мощно АПнул?
Да есть такое, трафик с соц.сетей норм, а с остальных сильно просел и сегодня не Айс.
1. Ни у кого вчера (20.08.2019) трафик в Яндекс не просел? У меня (и отслеживаемых конкурентах) на многих ИМ такое:
Просадка началась 12 числа. Вчера, достойные не только вернулись на свои позиции, но и по многим запросам поднялись. Была корректировка алго, пока что стало причиной просадки и подъема, не располагаю
15го было падение, около 20%, ИМ
Хм, может бандит какой-то. Несколько инхаус-команд заметили падение сразу по всем проектам ИМ (тем, с которыми работаем, и с которыми не работаем, и даже конкуренты). Редкие проекты не упали.
Случилось именно 20 числа, в день АПа.
У меня ситуация похожая, как на графике, вчера -12% по всем устройствам с яндекс убыло (медицина). И сегодня еще подрезало немного...
Мебель. У меня и конкурента 1 в 1.
20го утром позиции были на месте, а к обеду порезало.
Конкурент с сеотекстами подрос.
Ну так скоро конец сезона отпусков, бабки в директе яндексоидам надо отбивать, колдунщик и бандит зверствует.
Вчера трафик вырос на 10-15 %, а сегодня на 50 % упал, при том, что по позициям +/- одинаково.
Директ наоборот, вчера еле-еле, а сегодня прет как танк. ХЗ, что такое.
есть такое. Нам ещё начали усиленно крутить отказы с понедельник с яндекса. Мб конкуренты просели и засуетились.
А ещё в правой колонке появились «товары с беру»
есть такое. Нам ещё начали усиленно крутить отказы с понедельник с яндекса. Мб конкуренты просели и засуетились.
Отказы, случаем, не с прямых заходов?