Letitbit.net - кидалы! читать всем!

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
Евген:
ps кто в топике отписался в поддержку этих мошеннических действий.. даже не знаю как назвать.. ну ничего и до вас очередь дойдет. купите хлебушек как нибудь в магазине, а потом будете за него по 200 рублей раз в 3 дня максать :)

Тут я не согласен - это реально не тот случай, где мошенничество. Вот простая ссылка на скачивание фильма - http://letitbit.net/downloadl/pin1363526/1145.a9a6a5fee99a0f964daad77fb3/Inkassator.2009.DVDRip.1400MB.avi.html - там нажимаем "Скачать на низкой скорости" - где же тут мошенничество?

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
stalker37:
Тут я не согласен - это реально не тот случай, где мошенничество.

то что там сейчас и что было ранее - небо и земля... видимо достаточно попавшихся насобирали, которые им по сей день платят и ничего не подозревают

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
[Удален]

Да ТС сейчас послушает мега юристов ака-Евген и пойдет писать заявления и конечно выиграет суд, ога-ога, с разгона. За юристов деньги заплатит, так еще и его проиграет.

x-bus

В суде будете доказывать, что было сейчас, а что раньше, и кстати подписку надо еще подтвердить, так что не врите, что платной была именно входящая смс-ка, для подтверждения подписки на летитбите надо отослать ответную.

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
n1g3r:
для подтверждения подписки на летитбите надо отослать ответную.

непомню, честно... вроде не отсысал - путаюсь в паказания, так как давно было - 99% что не отсылал:

было так: ввел номер - получил смс с кодом - ввел код на сайте - скачал файл

[Удален]
x-bus:
непомню, честно... вроде не отсысал - путаюсь в паказания, так как давно было - 99% что не отсылал:

было так: ввел номер - получил смс с кодом - ввел код на сайте - скачал файл

А, ну это роли не играет, вводом кода Вы подтвердили подписку.

зы. Вы не одни, но тема создана в 07 месяце того года и реально только единицы суд выиграли, и то выигрыш составил "возврат средств", хотя там тема намного серая, чем в Вашем случае. Так что в суде скорее всего ничего не выйдет, даже не отсудите списанные деньги. Единственное, что можно - обратитесь к владельцу летитбита напрямую, пусть вернут деньги, могут вернуть, но скорее всего учтут еще и налоги.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
MIKLFIRM:
Я вообще никуда свой номер телефона не ввожу..

Значит твой номер введут другие или его сгенерит робот, тогда вообще не на кого в суд подавать🤪

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
[Удален]
StaroverovMax:
Значит твой номер введут другие или его сгенерит робот, тогда вообще не на кого в суд подавать🤪

Не выйдет, надо подтверждение со стороны владельца телефона, это может быть или смс-ка ответная или ввод кода с смс, которая пришла, на сайте определенном. Я бы тоже мог сидеть и вбивать скажем в любой пп весь диапазон всех ру номеров, но отклика не будет, ну разве что ответную смс пришлют, но это уголовщина, как мне кажется, имхо.

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
n1g3r:
Не выйдет, надо подтверждение со стороны владельца телефона, это может быть или смс-ка ответная или ввод кода с смс, которая пришла, на сайте определенном. Я бы тоже мог сидеть и вбивать скажем в любой пп весь диапазон всех ру номеров, но отклика не будет, ну разве что ответную смс пришлют, но это уголовщина, как мне кажется, имхо.

а скоро дойдет и до того, что без подтверждения начнут бомбить (фирма однодневка + аренда короткого номера - через пол-месяца повтор круга) - из-за такой безнакозанности

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
n1g3r:

Про программный смс слышали? Так вот ... из 200 символов ваши только 160, а коды в смс, ой какие короткие. Если будет нужно сделают, а уголовщина, хоть уже и не в моде, но продолжает процветать. Повторюсь, друг смс софты пишет, заказов из россии - полно - все серые даже на первый взгляд.

Как Гугл в Корее 250 жестих дисков (около того, в цифрах могу ошибиться) с личными данными и паролями к аккаунтам собрал? А потом объяснялся перед корейскими спец службами: "Типо программа не дороботана и парали случайно собрала, ой не успели базу вычистить"

[Удален]
x-bus:
а скоро дойдет и до того, что без подтверждения начнут бомбить (фирма однодневка + аренда короткого номера - через пол-месяца повтор круга) - из-за такой безнакозанности

Такие схемы я думаю есть, только про них никто не говорит + там все на подставных лиц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий