Letitbit.net - кидалы! читать всем!

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
14950

Уважаемые форумчане, стал ло*ом! - делюсь впечатлениями:

Незнаю как сейчас, но 3 месяца назад была опция - получить пробный БЕСПЛАТНЫЙ доступ к сервису letitbit.net - для скачивания файлов без ограничений.

Для того, чтобы воспльзоваться функцией надо было ввести номер мобильного телефона - получаешь код и 24 часа качаешь бесплатно...

Где развод:

После 24 часов - необходимо самому было догадаться, что теперь эту услугу надо отключить позвонив по номеру 8-800-200-03-34.

Мало того, что это не было прописано в правилах, так они каждые 4 дня списывали с номера мобильного телефона по 100 рублей.

учитывая, что я хотел получить доспуп и в другой раз - воспользовался вторым телефоном - я стал лох*м дважды...

Если кто пользовался такой услугой - отключайте ее нах*рен...

С Уважением...

p.s. получается 7 списаний в месяц умножаем на 3 месяца и умножаем на 100 = сумма развода с одного телефона = 2100 и умножаем на 2 телефона - получается 4200 рублей

p.s.2 - Спасибо Jeffa, за перенос в другой раздел - ошибся видимо в торопях...

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139
x-bus:
Уважаемые форумчане, стал ло*ом! - делюсь впечатлениями

Начало убило))

Куплю аккаунт youtube с монетизацией (/ru/forum/1006303)
x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
neznajka077:
Начало убило))

Ну а что нет? - так оно и есть...

Только для отключения надо было обладать свойствами экстрассенса, чтобы отключить услугу, так как в правилах этого точно не было и уверен здесь найдутся такие люди, которые как и я стали жертвами развода

[Удален]

Все там писало и пишет, глаза надо мыть утром.

A
На сайте с 20.08.2010
775

такого в партнерках валом

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
n1g3r:
Все там писало и пишет, глаза надо мыть утром.

я правила читать умею - если не было - значит не было.

если появилось после разноса их кАмпаии - значит появилось - так как я не один, кого они хорошенько кинули...

Я даже и не догадался бы, если бы девушка моя не попросила меня поссмотреть, что с ее балансом творится...

SR
На сайте с 17.11.2005
214

x-bus, так это подписка, не?

* была? не читаете? а зря.

ничего никогда раньше не качали за 3 рубля*?

Так и тут.

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
SEOSPIDER:
x-bus, так это подписка, не?
* была?

не понял вопроса... могли бы повторить?

смысл был такой - вводишь телефон - получаешь БЕСПЛАТНЫЙ доступ на 24 часа = потом он становится платным, если САМ не догадаешься отключить

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
4 дня списывали с номера мобильного телефона по 100 рублей

Не понял. Как это списывали?

[Удален]

x-bus

Доказательства, что не было правил? Скрины и прочее? Без доказательств можешь пойти убицца ап стену. Биллинг не пропустил бы смс подписки без соглашения пользователя с правилами списания за услуги.

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
n1g3r:
x-bus
Доказательства, что не было правил? Скрины и прочее? Без доказательств можешь пойти убицца ап стену. Биллинг не пропустил бы смс подписки без соглашения пользователя с правилами списания за услуги.

вы это оператору докажите потом!

они не отвечают за предоставление услуг со сторонних номеров... - я матерился часа полтора 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий