- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
n1g3r, ОпСоС списывает деньги по своей воле. Даже если он отдает по какому-то договору часть средств, то деньги с счета абонента все равно списывает он.Оператор может запросто не обслуживать никакие мобильные подписки, предоставление таких услуг это воля ОпСоСа.
Позвонил Билайну - ответила девушка - сказал свои претензии - она сделать ничего не может - попросил довести до вышестоящих, кто может и сказал, что отнесу заявление в пособничестве мошенничеству, так как со своего телефона ничего не подтверждал - она "грубо гороворя" пожелала удачи...
Ну теперь точно только к Евген-у 🤪
Списывал деньги контент-провайдер.
ух ты класс. то есть любой баран может списать бабло с моего счета у оператора? ыыыыы :D
Позвонил Билайну - ответила девушка - сказал свои претензии - она сделать ничего не может - попросил довести до вышестоящих, кто может и сказал, что отнесу заявление в пособничестве мошенничеству, так как со своего телефона ничего не подтверждал - она "грубо гороворя" пожелала удачи...
вам уже сказали, что надо сделать. я так вижу не в коня корм.
Начало убило))
нет, там про дважды прикольней
Вообще, если знать историю других аналогичных разводов, когда разводили еще круче, это покажется семечками.
Так, для невооруженного юзера - развод, конечно.
Но, если читать винмательно, то там как бы развод на блюдечке, т.к. там что-то сказано на главной, что впишите номер и далее что-то будет происходить с услугой.
Пользуются такие вот сервисы тем, что якобы не нужно ничего вводить, только по приходу. Но это уже скорее учесть операторов!
Кстати в буржунете есть похожая схема, только с картами. Типа хостинг за 1 цент. Но надо вбивать данные с карты, ну как окажется, то с карты потом каждый месяц списывается определенная, но уже более значительная сумма. Правила списания тоже есть маленькими буквами.
ТС, Вы вообще в Интернете бываете?
теме уже хз сколько лет, уже етсь рецепты и от ставших лохами, и от профессионалов, а Вы велосипед изобретаете, ищите и обрящете :):):)
balueff добавил 11.02.2011 в 12:18
Кстати в буржунете есть похожая схема, только с картами. Типа хостинг за 1 цент. Но надо вбивать данные с карты, ну как окажется, то с карты потом каждый месяц списывается определенная, но уже более значительная сумма. Правила списания тоже есть маленькими буквами.
это не кидалово, + там вернуть проще, кидалово, когда предлагают игру за $7,95, но купить можно только со своего счета, а минимальное пополнение счета - $20,
уж при хостинге за 1 цент, думаю, любой задумается о подвохе
Ох, нафлудили тут... Собственно в чем претензии? Уведомление о подписке было на странице, Вы сами получили код, ввели его - соответственно подтвердили факт подписки.
Касаемо "Я даже и не догадался бы, если бы девушка моя не попросила меня поссмотреть, что с ее балансом творится..." - после каждого списания средств пользователю приходит СМС с уведомлением о продлении подписки и паролем - поэтому тут явно что-то не так написано, либо гипертрофированы сами претензии.
после каждого списания средств пользователю приходит СМС с уведомлением о продлении подписки и паролем
Вы бы не забывали ещё в этой SMS-ке указывать, что за продление будут списаны со счёта средства в размере 180 руб. (каждые 4 дня).
А не просто коды какие-то слать, с типо бесплатным продлением.
И как ещё совести хватает у Вас тут писать, оправдываясь...
А у Вас совести хватает минусы лепить, не разобравшись в ситуации, честный Вы наш? :) Клиент получает услугу, оплачивая ее. Какие к нам могут быть претензии? Вы бы лучше боролись с локерами, алармами и прочей дрянью.
В качестве сообщений обычно присылаются сообщения вида
"********* - код доступа к letitbit.net"
"Вам подключена услуга Подписка на сайте letitbit.net. Код - ********* .Стоимость услуги 186.27 руб. с НДС/10 дней . Для отказа от услуги отправьте СТОП на 770785 (sms бесплатно в домашнем регионе). Справка по тел. 8-800-555-56-38 (звонок бесплатный)"
Иногда лучше жевать.
"Вам подключена услуга Подписка на сайте letitbit.net. Код - ********* .Стоимость услуги 186.27 руб. с НДС/10 дней . Для отказа от услуги отправьте СТОП на 770785 (sms бесплатно в домашнем регионе). Справка по тел. 8-800-555-56-38 (звонок бесплатный)"
Брехня.
Я лично присутствовал, когда другу в очередной раз пришла sms, никаких подобных сообщений там не было. Помню ещё спросил, странно, мол чё это они бесплатные коды какие-то, да ещё и каждые 4 дня шлют...
Подписался он перед прошлым летом, весной (если не ошибаюсь)...
P.S.
Может быть после лета Вы и стали слать сообщения, когда на Вас уже жалоб была целая кипа.
Ох, нафлудили тут... после каждого списания средств пользователю приходит СМС с уведомлением о продлении подписки и паролем
приходило раза три-пять, потом перестали приходить - бабло как списывалось, так и продолжало списываться, а вот смс забывали доходить...
В качестве сообщений обычно присылаются сообщения вида
"********* - код доступа к letitbit.net"
оххххх...
ну ладно, найду-ка я эту смску:
собщение:
Внимание, вопрос:
Где здесь указано, то что вы написали выше? и Где здесь хоть один намек на платную услугу?
Если я заказывал бесплатную услугу по тесту сервиса - то я так и подумал, что услуга подключена бесплатно !!!
воббще бред!!! ни на первом, ни на втором телефоне - этого нет !!!
зато есть вот это еще: (в самом начале, когда только и начался развод)
Всё - более ничего от сервисов не приходило !!!