Letitbit.net - кидалы! читать всем!

A
На сайте с 31.12.2010
13

n1g3r, ОпСоС списывает деньги по своей воле. Даже если он отдает по какому-то договору часть средств, то деньги с счета абонента все равно списывает он.Оператор может запросто не обслуживать никакие мобильные подписки, предоставление таких услуг это воля ОпСоСа.

[Удален]
x-bus:
Позвонил Билайну - ответила девушка - сказал свои претензии - она сделать ничего не может - попросил довести до вышестоящих, кто может и сказал, что отнесу заявление в пособничестве мошенничеству, так как со своего телефона ничего не подтверждал - она "грубо гороворя" пожелала удачи...

Ну теперь точно только к Евген-у 🤪

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
n1g3r:
Списывал деньги контент-провайдер.

ух ты класс. то есть любой баран может списать бабло с моего счета у оператора? ыыыыы :D

x-bus:
Позвонил Билайну - ответила девушка - сказал свои претензии - она сделать ничего не может - попросил довести до вышестоящих, кто может и сказал, что отнесу заявление в пособничестве мошенничеству, так как со своего телефона ничего не подтверждал - она "грубо гороворя" пожелала удачи...

вам уже сказали, что надо сделать. я так вижу не в коня корм.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
neznajka077:
Начало убило))

нет, там про дважды прикольней

Вообще, если знать историю других аналогичных разводов, когда разводили еще круче, это покажется семечками.

Так, для невооруженного юзера - развод, конечно.

Но, если читать винмательно, то там как бы развод на блюдечке, т.к. там что-то сказано на главной, что впишите номер и далее что-то будет происходить с услугой.

Пользуются такие вот сервисы тем, что якобы не нужно ничего вводить, только по приходу. Но это уже скорее учесть операторов!

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
B
На сайте с 02.05.2007
240
n1g3r:
Кстати в буржунете есть похожая схема, только с картами. Типа хостинг за 1 цент. Но надо вбивать данные с карты, ну как окажется, то с карты потом каждый месяц списывается определенная, но уже более значительная сумма. Правила списания тоже есть маленькими буквами.

ТС, Вы вообще в Интернете бываете?

теме уже хз сколько лет, уже етсь рецепты и от ставших лохами, и от профессионалов, а Вы велосипед изобретаете, ищите и обрящете :):):)

balueff добавил 11.02.2011 в 12:18

n1g3r:
Кстати в буржунете есть похожая схема, только с картами. Типа хостинг за 1 цент. Но надо вбивать данные с карты, ну как окажется, то с карты потом каждый месяц списывается определенная, но уже более значительная сумма. Правила списания тоже есть маленькими буквами.

это не кидалово, + там вернуть проще, кидалово, когда предлагают игру за $7,95, но купить можно только со своего счета, а минимальное пополнение счета - $20,

уж при хостинге за 1 цент, думаю, любой задумается о подвохе

Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30

Ох, нафлудили тут... Собственно в чем претензии? Уведомление о подписке было на странице, Вы сами получили код, ввели его - соответственно подтвердили факт подписки.

Касаемо "Я даже и не догадался бы, если бы девушка моя не попросила меня поссмотреть, что с ее балансом творится..." - после каждого списания средств пользователю приходит СМС с уведомлением о продлении подписки и паролем - поэтому тут явно что-то не так написано, либо гипертрофированы сами претензии.

Фотопартнерка по созданию фоторамок - до 70% с СМС (http://kommuna.me/index.php?/topic/7523-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0/)
Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
Progs-letitbit:
после каждого списания средств пользователю приходит СМС с уведомлением о продлении подписки и паролем

Вы бы не забывали ещё в этой SMS-ке указывать, что за продление будут списаны со счёта средства в размере 180 руб. (каждые 4 дня).

А не просто коды какие-то слать, с типо бесплатным продлением.

И как ещё совести хватает у Вас тут писать, оправдываясь...

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30

А у Вас совести хватает минусы лепить, не разобравшись в ситуации, честный Вы наш? :) Клиент получает услугу, оплачивая ее. Какие к нам могут быть претензии? Вы бы лучше боролись с локерами, алармами и прочей дрянью.

В качестве сообщений обычно присылаются сообщения вида

"********* - код доступа к letitbit.net"

"Вам подключена услуга Подписка на сайте letitbit.net. Код - ********* .Стоимость услуги 186.27 руб. с НДС/10 дней . Для отказа от услуги отправьте СТОП на 770785 (sms бесплатно в домашнем регионе). Справка по тел. 8-800-555-56-38 (звонок бесплатный)"

Иногда лучше жевать.

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
Progs-letitbit:

"Вам подключена услуга Подписка на сайте letitbit.net. Код - ********* .Стоимость услуги 186.27 руб. с НДС/10 дней . Для отказа от услуги отправьте СТОП на 770785 (sms бесплатно в домашнем регионе). Справка по тел. 8-800-555-56-38 (звонок бесплатный)"

Брехня.

Я лично присутствовал, когда другу в очередной раз пришла sms, никаких подобных сообщений там не было. Помню ещё спросил, странно, мол чё это они бесплатные коды какие-то, да ещё и каждые 4 дня шлют...

Подписался он перед прошлым летом, весной (если не ошибаюсь)...

P.S.

Может быть после лета Вы и стали слать сообщения, когда на Вас уже жалоб была целая кипа.

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
Progs-letitbit:
Ох, нафлудили тут... после каждого списания средств пользователю приходит СМС с уведомлением о продлении подписки и паролем

приходило раза три-пять, потом перестали приходить - бабло как списывалось, так и продолжало списываться, а вот смс забывали доходить...

Progs-letitbit:

В качестве сообщений обычно присылаются сообщения вида
"********* - код доступа к letitbit.net"

оххххх...

ну ладно, найду-ка я эту смску:

собщение:

3116 (короткий номер) : Услуга letitbit.net продлена на 27 часов. Телефон: 8-800-2000334

Внимание, вопрос:

Где здесь указано, то что вы написали выше? и Где здесь хоть один намек на платную услугу?

Если я заказывал бесплатную услугу по тесту сервиса - то я так и подумал, что услуга подключена бесплатно !!!

воббще бред!!! ни на первом, ни на втором телефоне - этого нет !!!

зато есть вот это еще: (в самом начале, когда только и начался развод)

4440 (короткий номер): ********* - код лоступа к lititbit.net

Всё - более ничего от сервисов не приходило !!!

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий