Letitbit.net - кидалы! читать всем!

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Я отлично качаю файлы с летитбита в бесплатном режиме и весьма благодарен тем пользователям, которые недостаточно внимательно читают правила и снабжают сервис деньгами для дальнейшего продолжения его работы :)

[Удален]

Это совсем не прикольно и доказывает что бесплатный сыр только в мышеловке. Хотя фантасмагорическая история....

S
На сайте с 20.08.2007
140

В тему вспомнилось. Купил себе номер МТС. Ну и как только вставил в телефон приходит, значится, смс-ка, мол у меня теперь не гудок, а музыка на месяц и абсолютно бесплатно. Я значения этому не придал, а через месяц музыка пропала как и было обещано.

Уже не помню что меня подтолкнуло на разбор полетов, но через некоторое время я узнал, что с меня постоянно списывают небольшую сумму. Оказывается отключился звонок, но я не отключил услугу (я сам оказывается должен отключать автоматически подключаемые услуги). И далее услугу мне по-тихому предоставляли на платной основе!

То есть я ничего подключать не просил, за меня это сделали, потом отключили музыку по-тихому, чтобы я не беспокоился и продолжали снимать деньги. И это не какой-то Летитбит, а МТС! Если быть точнее, то Goodok, но на самом деле это ширма и вполне понятно кто автоматом подключает новый номер, но не за что не отвечает в случае чего.

C
На сайте с 08.02.2011
1

Видимо совсем дела плохи у Letitbit.Net и МТС. Такие действия напоминают какую-то предсмертную агонию. Видать, помирать собрались.

Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30

Мы переживем всех ;)

Фотопартнерка по созданию фоторамок - до 70% с СМС (http://kommuna.me/index.php?/topic/7523-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0/)
x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
Maxidrom25:
жаловались куда нибудь?

пока нет...

времени будет больше, возможно займусь

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
Robinzonchik
На сайте с 14.07.2010
55

Бесплатный сыр только в мышеловке... На этот прикол летитбита многие ведутся, что не есть гуд. Летитбит же не будет работать бесплатно. Тут можно только сказать, что бы внимательней читали все звездочки и не велись на халяву :)

Пишу программы, сайты, сервисы, скрипты. (/ru/forum/819250)
Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77

Попадался. "потерял" 400 руб. Позвонил в МТС, начал орать на них. Как сейчас помню 😂: особенно волновал меня вопрос:

Допустим, я где-то действительно ввел код, или отправил смс - ладно, лоханулся, спишите 100-200 руб., но КАК без моего согласия это делается по алгоритму с определенной периодичностью ? Почему это происходит повторно без совершения доп. действий с моей стороны, что за... и т.д.

Не помню как отмазалась оператор, но типа: Вы сами виноваты, читайте и т.д.

Далее:

Progs-letitbit.

Мы белые, пушистые и клевые... читайте, сами виноваты, это не развод ля ля ля. Все сообщения уважаемого товариСЧа именно в таком ключе. Верно ?

Представьте себе Progs-letitbit. - Вы обычный юзер. Заходите по ссылке на сайт, выбираете: скачать на низкой скорости, попадаете на страницу с формой:

Получить Пробный период на 24 часа. Без SMS!

Какие мысли ? через 24 часа отключат и все ! Верно ? Возникнут ли у рядового пользователя мысли, ДАЖЕ после прочтения всего того, что находится под звездочкой, что через 24 часа пользователь не отключится от сервиса и этого не произойдет до момента отписки ?

И да. "Волшебная кнопочка" Спасибо,Не надо Ранее отсутствовала, да и сейчас она уж слишком маленькая.

В общем вся страница сделана таким образом, чтоб человек лоханулся, но из-за того, что было множество обращений Вы все делаете в рамках закона, на грани фола.

Кстати, кто-то недавно приводил пример смс что-то типа: услуга продлена и все. Я получал именно такую.

Последний момент: вводим Летитбит gold, получаем: стоимость аккаунта на мес: 238 руб. Правда здорово ?

Какой здравомыслящий человек старше 4-ех лет будет пользоваться "подпиской" ? Через 8 дней спишут 360 руб со счета мобильного.

Progs-letitbit. - Вы правда отличные ребята, никого не обманываете, просто честно зарабатываете свои деньги и т.д. 😂

Интересно услышать Ваши комментарии, о уважаемый представитель великой файлообменной сети :) Хотя бы убедите меня в рентабельности данной подписки для пользователя :)

V
На сайте с 09.03.2011
0

Билайн - сцуки кидалы № 1. Купил ихних модем. Обратной связи ни в договоре, ни на сайте ихнем "долбаном" нет. Людей разводят пидоры

_
На сайте с 24.03.2008
381
Progs-letitbit:
Не надо притягивать сюда УК. Вас честно предупредили на странице скачивания, что услуга платная по истечению 24 часов. Незнание законов не освобождает от ответственности. Мошенничество - когда Вы вводите номер, но Вас не информируют о последующих списаниях.

Ну почему-же не надо УК.

УК как-раз очень надо.

У вас полный состав преступления + вы еще и упорствуете. Получите при случае по-полной.

Я вижу вы возомнили, что ненадлежащее информирование об условиях сделки можно

как-то под "незнание законов" пропихнуть :) ? Ну-ну.

Это вам штатный юрист рассказал, или сами придумали ?

Вот хотите найду того, кто "разок" подпишется, и вам или бегать от судов потом, или являться придется. Очень даже можно устроить веселую жизнь. Сейчас, тем более, это довольно модно.

Оно вам надо ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий