- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я отлично качаю файлы с летитбита в бесплатном режиме и весьма благодарен тем пользователям, которые недостаточно внимательно читают правила и снабжают сервис деньгами для дальнейшего продолжения его работы :)
Это совсем не прикольно и доказывает что бесплатный сыр только в мышеловке. Хотя фантасмагорическая история....
В тему вспомнилось. Купил себе номер МТС. Ну и как только вставил в телефон приходит, значится, смс-ка, мол у меня теперь не гудок, а музыка на месяц и абсолютно бесплатно. Я значения этому не придал, а через месяц музыка пропала как и было обещано.
Уже не помню что меня подтолкнуло на разбор полетов, но через некоторое время я узнал, что с меня постоянно списывают небольшую сумму. Оказывается отключился звонок, но я не отключил услугу (я сам оказывается должен отключать автоматически подключаемые услуги). И далее услугу мне по-тихому предоставляли на платной основе!
То есть я ничего подключать не просил, за меня это сделали, потом отключили музыку по-тихому, чтобы я не беспокоился и продолжали снимать деньги. И это не какой-то Летитбит, а МТС! Если быть точнее, то Goodok, но на самом деле это ширма и вполне понятно кто автоматом подключает новый номер, но не за что не отвечает в случае чего.
Видимо совсем дела плохи у Letitbit.Net и МТС. Такие действия напоминают какую-то предсмертную агонию. Видать, помирать собрались.
Мы переживем всех ;)
жаловались куда нибудь?
пока нет...
времени будет больше, возможно займусь
Бесплатный сыр только в мышеловке... На этот прикол летитбита многие ведутся, что не есть гуд. Летитбит же не будет работать бесплатно. Тут можно только сказать, что бы внимательней читали все звездочки и не велись на халяву :)
Попадался. "потерял" 400 руб. Позвонил в МТС, начал орать на них. Как сейчас помню 😂: особенно волновал меня вопрос:
Допустим, я где-то действительно ввел код, или отправил смс - ладно, лоханулся, спишите 100-200 руб., но КАК без моего согласия это делается по алгоритму с определенной периодичностью ? Почему это происходит повторно без совершения доп. действий с моей стороны, что за... и т.д.
Не помню как отмазалась оператор, но типа: Вы сами виноваты, читайте и т.д.
Далее:
Progs-letitbit.
Мы белые, пушистые и клевые... читайте, сами виноваты, это не развод ля ля ля. Все сообщения уважаемого товариСЧа именно в таком ключе. Верно ?
Представьте себе Progs-letitbit. - Вы обычный юзер. Заходите по ссылке на сайт, выбираете: скачать на низкой скорости, попадаете на страницу с формой:
Получить Пробный период на 24 часа. Без SMS!
Какие мысли ? через 24 часа отключат и все ! Верно ? Возникнут ли у рядового пользователя мысли, ДАЖЕ после прочтения всего того, что находится под звездочкой, что через 24 часа пользователь не отключится от сервиса и этого не произойдет до момента отписки ?
И да. "Волшебная кнопочка" Спасибо,Не надо Ранее отсутствовала, да и сейчас она уж слишком маленькая.
В общем вся страница сделана таким образом, чтоб человек лоханулся, но из-за того, что было множество обращений Вы все делаете в рамках закона, на грани фола.
Кстати, кто-то недавно приводил пример смс что-то типа: услуга продлена и все. Я получал именно такую.
Последний момент: вводим Летитбит gold, получаем: стоимость аккаунта на мес: 238 руб. Правда здорово ?
Какой здравомыслящий человек старше 4-ех лет будет пользоваться "подпиской" ? Через 8 дней спишут 360 руб со счета мобильного.
Progs-letitbit. - Вы правда отличные ребята, никого не обманываете, просто честно зарабатываете свои деньги и т.д. 😂
Интересно услышать Ваши комментарии, о уважаемый представитель великой файлообменной сети :) Хотя бы убедите меня в рентабельности данной подписки для пользователя :)
Билайн - сцуки кидалы № 1. Купил ихних модем. Обратной связи ни в договоре, ни на сайте ихнем "долбаном" нет. Людей разводят пидоры
Не надо притягивать сюда УК. Вас честно предупредили на странице скачивания, что услуга платная по истечению 24 часов. Незнание законов не освобождает от ответственности. Мошенничество - когда Вы вводите номер, но Вас не информируют о последующих списаниях.
Ну почему-же не надо УК.
УК как-раз очень надо.
У вас полный состав преступления + вы еще и упорствуете. Получите при случае по-полной.
Я вижу вы возомнили, что ненадлежащее информирование об условиях сделки можно
как-то под "незнание законов" пропихнуть :) ? Ну-ну.
Это вам штатный юрист рассказал, или сами придумали ?
Вот хотите найду того, кто "разок" подпишется, и вам или бегать от судов потом, или являться придется. Очень даже можно устроить веселую жизнь. Сейчас, тем более, это довольно модно.
Оно вам надо ?