- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
x-bus, действительно стали лохом, т.к. там всегда можно было скачать бесплатно и без ввода номера телефона. Стоит научиться читать, теме уже год как минимум, а Вы только что узнали.
Выдержка со страницы Летитбит.нет под формой ввода номера телефона:
(*) Последующий доступ платный и составляет стоимость услуги для абонентов МТС: 186,27 рублей (включая НДС) раз в 10 дней. Стоимость услуги для абонентов Билайн: 170,00 рублей (включая НДС) раз в 10 дней. Телефон службы поддержки 8-800-5555638.
Для отмены подписки отправьте СМС-сообщение с текстом STOP Для абонентов МТС - на номер 770785 (бесплатно) Для абонентов Билайн - на номер 9105 (бесплатно)
Стоимость доступа к услугам контент-провайдера устанавливается Вашим оператором. Подробную информацию можно узнать в разделе «Услуги по коротким номерам» на сайте www.mts.ru или обратившись в контактный центр по телефону 8 800 333 0890 (0890 для абонентов МТС)»
тс, а вы сами сталкивались с подписками на своих сайтах?
вы это оператору докажите потом!
они не отвечают за предоставление услуг со сторонних номеров... - я матерился часа полтора 😡
Мне доказывать никому ничего не надо, не меня развели.
n1g3r добавил 10.02.2011 в 15:23
тс, а вы сами сталкивались с подписками на своих сайтах?
Да он на народовских сайтах застрял по ходу.. Дальше не дошло дело..
Мне доказывать никому ничего не надо, не меня развели.
Да там и развода-то даже не было, вот что смешно!
Да там и развода-то даже не было, вот что смешно!
Угу 🤪
Знакомый весной попался на их лохотрон.
Подписался, каждые 4 дня стали приходить sms-сообщения какие-то, с кодами от Letitbit.net
Значения не придавал.
Потом заметил что деньги пропадают, через месяц или даже чуть больше, позвонил в Билайн. Ему там объяснили что у Вас платная подписка и каждые 4 дня снимают со счёта 180 руб.!
Сказали номер, он позвонил и его отписали.
Конечно жёсткий лохотрон, тем более от Letitbit.
На нары бы отправить организаторов, да вот только страна у нас такая, вместо нар, попадают на Канары.
Да все знают что за 100 рублей никто не будет года полтора маяться по судам вот и дербанят народ. Я тоже подписывался, и отписался как сняли первый "членский взнос" вип клуба ;)
Выдержка со страницы Летитбит.нет под формой ввода номера телефона:
(*) Последующий доступ платный и составляет стоимость услуги для абонентов МТС: 186,27 рублей (включая НДС) раз в 10 дней. Стоимость услуги для абонентов Билайн: 170,00 рублей (включая НДС) раз в 10 дней. Телефон службы поддержки 8-800-5555638.
Для отмены подписки отправьте СМС-сообщение с текстом STOP Для абонентов МТС - на номер 770785 (бесплатно) Для абонентов Билайн - на номер 9105 (бесплатно)
Стоимость доступа к услугам контент-провайдера устанавливается Вашим оператором. Подробную информацию можно узнать в разделе «Услуги по коротким номерам» на сайте www.mts.ru или обратившись в контактный центр по телефону 8 800 333 0890 (0890 для абонентов МТС)»
стоимость услуги была на одном номере: 84.66 рублей, на втором 10*... , что подтверждает изменение правил - оператор БИЛАЙН
x-bus добавил 10.02.2011 в 15:30
Andreylab, именно так и было и будет
x-bus добавил 10.02.2011 в 15:31
Да он на народовских сайтах застрял по ходу.. Дальше не дошло дело..
извините, если не нароком обидел, но попрошу воздержаться от таких коментариев
Знакомый весной попался на их лохотрон.
Подписался, каждые 4 дня стали приходить sms-сообщения какие-то, с кодами от Letitbit.net
Значения не придавал.
Потом заметил что деньги пропадают, через месяц или даже чуть больше, позвонил в Билайн. Ему там объяснили что у Вас платная подписка и каждые 4 дня снимают со счёта 180 руб.!
Сказали номер, он позвонил и его отписали.
Конечно жёсткий лохотрон, тем более от Letitbit.
На нары бы отправить организаторов.
Почему на нары? Если юзер тупой, то при чем тут ФО или ПП? Не считая грязных методов смс (когда нету правил, обычно алярмы, антивирусы, защита компьютера и т.д.), белая смс монетизация вполне легальна. Человек подписался на предоставление услуг, услуги были даны пользователю, если он ими не воспользовался - это его проблемы. Другой вопрос, что с тех же 180 руб в 4 дня, которые списывает опсос со счета юзера, примерно половину заберет сам опсос, вот это я считаю ненормально. А так все в рамках закона.
зы. Вы посмотрите в раздел Партнерские программы. Там все (ну может 90%) предоставляют смс подписки. Вот ТУТ даже клуб фанатов открылся, так что в следующий раз будете знать, что делаете.
лохотрон - это для лохов, так что каждому по заслугам.
Тема обсуждалась не раз.
Если вы не прочитали сноску мелким шрифтом за звездочкой, то премия Дарвина у вас уже в кармане.