ePayments.com - Electronic Payments Association

AP
На сайте с 14.04.2010
122
Васисуалий:
Мне не нужна экспресс-доставка, отказали в доставке обычной почтой. Это у всех так теперь или мне только повезло?

Не знаю как у всех

Месяц назад заказал карту ePayments.com через екоин обычной почтой, пришла неделю назад(через 4 недели)

S
На сайте с 22.10.2008
137
ifs:

3. Подскажите, ePID 000-123456 -- это мой внутренний кошелёк? И, в это же время, этот кошелёк напрямую привязан к моей карте? Т.е., если на моём ePID 500$, то значит и на карте 500$, правильно я понимаю?

нет, кошелек и карта это две разные системы, перевод между ними бесплатный внутри аккаунта. переводить другим пользователям епейментс можно с кошелька, если в кошельке 500$ и на карте 0$ то картой снимать/оплачивать ничего не даст, поэтому если у меня есть средства в епейментс часто перевожу их на кошелек против возможного угона карты и перевожу обратно уже перед снятием.

Надёжный хостинг Бегет: https://goo.su/hLDcGT
B
На сайте с 30.07.2013
73
ANt1LL:
По всей видимости здесь действуют так называемые американские санкции по отношению к России..
http://www.km.ru/economics/2014/05/08/ekonomika-i-finansy/739366-kto-bolshe-vsekh-postradaet-ot-sanktsii-protiv-rossi

ePayments как бы формально в UK находится. И банк-эмитент там же. Так что рассказы про "так называемые американские" - это фантазии.

W
На сайте с 14.06.2013
62

При расчетах картой в разных локальных валютах, доллар списывается по курсу МС+2,5%. Это по собственному опыту. А вот кто пробовал платить долларовой ePayments в евро?

ifs
На сайте с 15.03.2010
49
ifs

Продублирую своё же сообщение, чтобы не затерялось, для представителя ePayments.

ifs:
ePayments, здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:

1. Зарегистрировался и загрузил документы (паспорт + страницы паспорта с пропиской) -- на рассмотрении уже 3 дня. Это нормально, нужно подождать ещё? Или написать тикет? И ещё: как я понимаю, это и есть процесс верификации?

2. При регистрации указал, что хочу ePayments Prepaid MasterCard® в долларах. Знакомый перевёл 35$ на мой внутренний ePayments кошелек, сразу снялась сумму годового взноса. Написано "Запрос на создание карты принят.". Подскажите, как долго создаётся карта? Когда её выпустят -- я как-то это увижу в своём аккаунте?

3. Подскажите, ePID 000-123456 -- это мой внутренний кошелёк? И, в это же время, этот кошелёк напрямую привязан к моей карте? Т.е., если на моём ePID 500$, то значит и на карте 500$, правильно я понимаю?

4. Когда карту выпустят и отправят ко мне -- я где-то увижу статус, что карта отправлена? Читал, что трек-номер, если доставка бесплатная, нет, но хоть то, что она отправлена можно будет увидеть?

5. И последнее. Начитался, что много карт, если бесплатная доставка, не приходят. Я живу в Беларуси (Минск). С почтой более-менее порядок, вроде как. Часто жалуются, что карты не доходят в моём направлении? Да и вообще, много ли карт не доходит, если они отправляются бесплатным методом?

Благодарю за уделенное время.
B
На сайте с 30.07.2013
73
Wowa:
При расчетах картой в разных локальных валютах, доллар списывается по курсу МС+2,5%. Это по собственному опыту.

Снимал на прошлой неделе в банкомате сумму в локальной валюте. Доллар списался по курсу МС+1,2%

W
На сайте с 14.06.2013
62
bolex:
Снимал на прошлой неделе в банкомате сумму в локальной валюте. Доллар списался по курсу МС+1,2%

С локальными более-менее ясно. С евро может быть не так все однозначно, т.к. не известно, кто будет выполнять конвертацию: гибралтарский банк, или МС.

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

ifs:
ePayments, здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:

1. Зарегистрировался и загрузил документы (паспорт + страницы паспорта с пропиской) -- на рассмотрении уже 3 дня. Это нормально, нужно подождать ещё? Или написать тикет? И ещё: как я понимаю, это и есть процесс верификации?

2. При регистрации указал, что хочу ePayments Prepaid MasterCard® в долларах. Знакомый перевёл 35$ на мой внутренний ePayments кошелек, сразу снялась сумму годового взноса. Написано "Запрос на создание карты принят.". Подскажите, как долго создаётся карта? Когда её выпустят -- я как-то это увижу в своём аккаунте?

4. Когда карту выпустят и отправят ко мне -- я где-то увижу статус, что карта отправлена? Читал, что трек-номер, если доставка бесплатная, нет, но хоть то, что она отправлена можно будет увидеть?

5. И последнее. Начитался, что много карт, если бесплатная доставка, не приходят. Я живу в Беларуси (Минск). С почтой более-менее порядок, вроде как. Часто жалуются, что карты не доходят в моём направлении? Да и вообще, много ли карт не доходит, если они отправляются бесплатным методом?

Благодарю за уделенное время.

1/2. Для предоставления точного ответа на пункты 1 и 2 просим в ЛС уточнить логин в системе или же обратиться в службу поддержки для разрешения вопроса.

3. Все верно, номер ePID соответствует номеру кошелька в системе. Но обратите внимание, что понятие "баланс кошелька" отлично от понятия "баланс карты", то есть один баланс не есть отражение другого.

4. К сожалению, да, для стандартного отправления трекинг код не предоставляется. Подтверждение заказа карты приходит уведомлением на e-mail, с которого была совершена регистрация в системе.

5. К сожалению, как уже было отмечено ранее, иногда возникают трудности с доставкой в некоторые регионы. Доставка карты зависит не только от корректности предоставленного адреса, но также и от работы почтовых служб.

---------- Добавлено 13.05.2014 в 12:18 ----------

Васисуалий:
Мне не нужна экспресс-доставка, отказали в доставке обычной почтой. Это у всех так теперь или мне только повезло?

По всей видимости, возникло недопонимание. Для разрешения вопроса просим уточнить в ЛС Ваш логин в системе.

С уважением,

Команда ePayments

Alexusss
На сайте с 07.04.2014
82

здраствуйте!

прошу мне подробнее разъяснить про функцию "Подтверждение телефона", которая включается в личном кабинете.

Я ее включил, но при снятии денег с карты мне не приходил пароль на телефон.

или это только для расчёта по терминалу, на телефон будет приходить смс-ка с паролем для подтверждения операции, и какой пин-код нужно будет вводить пин-карты или пароль с смс?

S
На сайте с 22.10.2008
137

подтверждение телефоном это когда переводишь на другой акк епейментс (внутрений перевод) присылают смс с кодом который нужно ввести.

в терминале всегда пин карты вбиваю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий