Letitbit.net - кидалы! читать всем!

Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30

На конкретном опсосе могло и не быть, но обычно приходят такие. Ни после лета, ни после чего особо формат сообщений не менялся. Все проверки у сотовых операторов были пройдены.

Фотопартнерка по созданию фоторамок - до 70% с СМС (http://kommuna.me/index.php?/topic/7523-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0/)
x-bus
На сайте с 02.01.2010
82

Progs-letitbit, вы хотите сказать, что я получал то, что вы написали???

я получил конкретно эти смс, которые указал выше, то что вы оправдываетесь и пишете себе в оправдание - бред !

может конечно уже и текст изменился, и поэтой причине я перестал получать смс - кто знает-кто знает...

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
[Удален]
Andreylab:

Я лично присутствовал, когда другу в очередной раз пришла sms, никаких подобных сообщений там не было.

Абсолютно верно. В ранних смс-ках никакого четкого уведомления о списаниях не было, не было указано что "списывается столько-то". У меня была "замечательная" переписка по оплаченному премиуму, там вообще сказка была, целая поэма. Progs-letitbit, понятно, что вы будете стоять насмерть, осадок-то останется все равно. Лучше не мутить "серых" движняков, работать чуть честнее, а не доводить до скандалов. Звездочки и примечания уже в банках осточертели, а тут хитрая схемка на мобилку людям подсовывается. Она рассчитана на невнимательность, но не делает ваш сервис краше в глазах пользователей.

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
Mikkitos:
не делает ваш сервис краше в глазах пользователей.

совершенно верно, и места публикации я выбрал верные - особенно где все грамотные люди и присутствуют...

тема уже проссмотрена 2,626 раз, это говорит о том, что люди в курсе - и при подобных случаях, инструкция к действию, при желании имеется - так что:

Удачной "честной" работы сервису Летитбит, чтоб поскорее народ проснулся и проверил свой баланс, а некоторые довели дело до соответствующих органов, которые поставят наконец (и я не побоюсь этого слова) - "раком" такие сервисы !!!

_
На сайте с 24.03.2008
381
n1g3r:
Почему на нары?

Мошенничество - есть присвоение чужого имущества путем злоупотребления доверием.

Статья УК.

_SP_ добавил 15-02-2011 в 15:32

ЗЫ. Вообще все эти претензии посылайте к агрегатору.

Лучше в стиле: досудебная претензия от гражданина такого-то.

Уверен, деньги вернут моментально. Но, возможно, придется послать

бумаги почтой итп, т.е. электронные жалобы могут и заигнорить.

Не вернут - если будете судиться, будет документ свидетельствующий

о том, что агрегатор в досудебном порядки вопрос с вами не решил.

Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30
x-bus:

Удачной "честной" работы сервису Летитбит, чтоб поскорее народ проснулся и проверил свой баланс, а некоторые довели дело до соответствующих органов, которые поставят наконец (и я не побоюсь этого слова) - "раком" такие сервисы !!!

Поставьте раком серые сервисы лучше. Услуга Вам оказывалась? Оказывалась. Предупреждения на подписках стояли всегда, уж что-то - а за этим опсосы следят очень жестко. Если Вы сами подписались на услугу - причем тут вообще кидалово?

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
Progs-letitbit:
причем тут вообще кидалово?

в том, что услугу я заказывал: бесплатный тест сервиса на высокой скорости - на 24 часа.

я не экстрасенс, чтоб догадаться о том, что она станет платной, если я сам не догадаюсь позвонить и отказаться - в этом проблема. А еще проблема в том, что вы по сей день отрицаете, что вы так (в грубой форме) "имели" своих пользователей, даже забыв уведомлять о списании средств, хотя это было бы лишним палевом, которое вам совершенно было не нужно - ведь так?

А как почувствовали, что пахнет "жаренным" изменили интерфейс, убрав ваше супер-пупер-модное предложение беслатного теста на 24 часа, во всяком случае сейчас я его не вижу...

[Удален]
x-bus:

А как почувствовали, что пахнет "жаренным" изменили интерфейс, убрав ваше супер-пупер-модное предложение беслатного теста на 24 часа, во всяком случае сейчас я его не вижу...

На месте оно. :) Не горячитесь.

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
Mikkitos:
На месте оно. :) Не горячитесь.

ну может быть - не охотно искал. Все равно теперь рапидой при необходимости и депозитом пользуюсь.

А ведь хотел брать платный доступ в будущем... теперь уж стремно - возьмешь, а тебе тариф поставят "Л/О/Х" - где сам должен будешь узнать о том, что правила у них изменились или еще чего - политика кАмпаний на лицо - кидалово.

Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30
x-bus:
в том, что услугу я заказывал: бесплатный тест сервиса на высокой скорости - на 24 часа.

я не экстрасенс, чтоб догадаться о том, что она станет платной, если я сам не догадаюсь позвонить и отказаться - в этом проблема. А еще проблема в том, что вы по сей день отрицаете, что вы так (в грубой форме) "имели" своих пользователей, даже забыв уведомлять о списании средств, хотя это было бы лишним палевом, которое вам совершенно было не нужно - ведь так?

Что значит забыв уведомлять? Всегда при подписке есть уведомление, что услуга бесплатна первые сутки, затем будет списание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий