- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а в панели для того что бы кошелек изменить тоже водишь телефон и приходит смска с кодом, это же не подписка? Уж очень процес похож...
Я слышал о нескольких случаях подобного списывания средств за "подписки" от знакомых. Во всех случаях дело решалось после одного звонка в техподдержку - деньги возвращают по первой жалобе. Это тоже о многом говорит.
Схема кидал красивая и рассчитана на тех, кто не заметит или забьет.
Да ТС сейчас послушает мега юристов ака-Евген и пойдет писать заявления и конечно выиграет суд, ога-ога, с разгона. За юристов деньги заплатит, так еще и его проиграет.
x-bus
В суде будете доказывать, что было сейчас, а что раньше, и кстати подписку надо еще подтвердить, так что не врите, что платной была именно входящая смс-ка, для подтверждения подписки на летитбите надо отослать ответную.
в отличие от вас опыт предъявления претензий был. к томуже Билайну тоже. и деньги мне вернули. 250 рубликов. до юристов не доводили (да и не стал бы из-за мизерности суммы) - вернули сразу по написанию претензии, но опыт общения с юристами есть и когда судятся за оттенок дверей шкафа-купе - это обычная история, а тут 4200 списали за какуюто СМС ;) Это кстати уже уголовка, это не 30 рублей. так что если ТС сделает все как я сказал, то бабос ему вернут. я уверен в этом на 100% и то что это будет еще до суда вероятность 90%.
Евген, один вопрос: Билайн может остановить обслуживание этих 2-х номеров в одностороннем порядке?
p.s. - один номер серебрянный - второй золотой - жалко...
Евген
ТС зеленые бумажки я думаю может уже вернуть, отписав той же поддержке летитбита, но все думаю не вернут, а еще налог заберут (16% вроде-бы). Вы думаете ТС мог иметь на телефоне 4200 рупей?) Не смешите меня.. Да и если это МТС, он в минус не дает номер загнать, правда если это было 3 месяца назад, то тогда в минус можно было загнать номер, так что может быть.
x-bus
Читайте договора с опсосом, если они есть..
Евген
ТС зеленые бумажки я думаю может уже вернуть, отписав той же поддержке летитбита, но все думаю не вернут, а еще налог заберут (16% вроде-бы). Вы думаете ТС мог иметь на телефоне 4200 рупей?) Не смешите меня.. Да и если это МТС, он в минус не дает номер загнать, правда если это было 3 месяца назад, то тогда в минус можно было загнать номер, так что может быть.
1 - мог
2 - учавствуют в деле 2 телефона
3 - списания по сто с копейками и по 84.66 рублей раз в 4 дня
у нас переговоры с x-bus по всей РФ - иногда приходится и билайном пользоваться, когда скай линк молчит... - так что могли и на большую сумму почистить - я говорю: я бы не заметил, если бы моя красавица не задала вопрос...
x-bus
Ну то отпишитесь от подписки, связывайтесь с летитбитом и решайте свои дела, чего то водить вилами по воде? Смысл?
Евген, один вопрос: Билайн может остановить обслуживание этих 2-х номеров в одностороннем порядке?
p.s. - один номер серебрянный - второй золотой - жалко...
странный вопрос.. если баланс в минусе - оно остановится само собой :)
если нет - то сильно сомневаюсь.
x-bus
Ну то отпишитесь от подписки, связывайтесь с летитбитом и решайте свои дела, чего то водить вилами по воде? Смысл?
от подписки отписался - причем не смской, а по звонку: 8-800-200-03-34 = пришло подтверждение.
Чуть позже появится моя девушка - спрошу кое-какие вопросы и буду разговаривать с билайном, но не с летитбитом.
Если не вернут бабло на баланс обоих телефонов (они оба на меня) - отнесу заявление о пособничестве в мошенничестве на билайн - пусть рулят.
Помимо того, что это в правилах написано (мелким шрифтом, но читается), так там ещё через интерфейс летитбита можно приостановить подписку. Скачал всё то, что надо и выключил.
ПыСЫ: умозаключения сделаны на основе собственного опыта))