Letitbit.net - кидалы! читать всем!

MALCHUN
На сайте с 01.05.2009
71

а в панели для того что бы кошелек изменить тоже водишь телефон и приходит смска с кодом, это же не подписка? Уж очень процес похож...

Хуже ссылочной биржи (http://www.linkfeed.ru/reg/59860) Я не видел :)
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Я слышал о нескольких случаях подобного списывания средств за "подписки" от знакомых. Во всех случаях дело решалось после одного звонка в техподдержку - деньги возвращают по первой жалобе. Это тоже о многом говорит.

Схема кидал красивая и рассчитана на тех, кто не заметит или забьет.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
n1g3r:
Да ТС сейчас послушает мега юристов ака-Евген и пойдет писать заявления и конечно выиграет суд, ога-ога, с разгона. За юристов деньги заплатит, так еще и его проиграет.
x-bus
В суде будете доказывать, что было сейчас, а что раньше, и кстати подписку надо еще подтвердить, так что не врите, что платной была именно входящая смс-ка, для подтверждения подписки на летитбите надо отослать ответную.

в отличие от вас опыт предъявления претензий был. к томуже Билайну тоже. и деньги мне вернули. 250 рубликов. до юристов не доводили (да и не стал бы из-за мизерности суммы) - вернули сразу по написанию претензии, но опыт общения с юристами есть и когда судятся за оттенок дверей шкафа-купе - это обычная история, а тут 4200 списали за какуюто СМС ;) Это кстати уже уголовка, это не 30 рублей. так что если ТС сделает все как я сказал, то бабос ему вернут. я уверен в этом на 100% и то что это будет еще до суда вероятность 90%.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
x-bus
На сайте с 02.01.2010
82

Евген, один вопрос: Билайн может остановить обслуживание этих 2-х номеров в одностороннем порядке?

p.s. - один номер серебрянный - второй золотой - жалко...

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
[Удален]

Евген

ТС зеленые бумажки я думаю может уже вернуть, отписав той же поддержке летитбита, но все думаю не вернут, а еще налог заберут (16% вроде-бы). Вы думаете ТС мог иметь на телефоне 4200 рупей?) Не смешите меня.. Да и если это МТС, он в минус не дает номер загнать, правда если это было 3 месяца назад, то тогда в минус можно было загнать номер, так что может быть.

x-bus

Читайте договора с опсосом, если они есть..

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
n1g3r:
Евген
ТС зеленые бумажки я думаю может уже вернуть, отписав той же поддержке летитбита, но все думаю не вернут, а еще налог заберут (16% вроде-бы). Вы думаете ТС мог иметь на телефоне 4200 рупей?) Не смешите меня.. Да и если это МТС, он в минус не дает номер загнать, правда если это было 3 месяца назад, то тогда в минус можно было загнать номер, так что может быть.

1 - мог

2 - учавствуют в деле 2 телефона

3 - списания по сто с копейками и по 84.66 рублей раз в 4 дня

у нас переговоры с x-bus по всей РФ - иногда приходится и билайном пользоваться, когда скай линк молчит... - так что могли и на большую сумму почистить - я говорю: я бы не заметил, если бы моя красавица не задала вопрос...

[Удален]

x-bus

Ну то отпишитесь от подписки, связывайтесь с летитбитом и решайте свои дела, чего то водить вилами по воде? Смысл?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
x-bus:
Евген, один вопрос: Билайн может остановить обслуживание этих 2-х номеров в одностороннем порядке?

p.s. - один номер серебрянный - второй золотой - жалко...

странный вопрос.. если баланс в минусе - оно остановится само собой :)

если нет - то сильно сомневаюсь.

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
n1g3r:
x-bus
Ну то отпишитесь от подписки, связывайтесь с летитбитом и решайте свои дела, чего то водить вилами по воде? Смысл?

от подписки отписался - причем не смской, а по звонку: 8-800-200-03-34 = пришло подтверждение.

Чуть позже появится моя девушка - спрошу кое-какие вопросы и буду разговаривать с билайном, но не с летитбитом.

Если не вернут бабло на баланс обоих телефонов (они оба на меня) - отнесу заявление о пособничестве в мошенничестве на билайн - пусть рулят.

strelec95
На сайте с 20.11.2009
31

Помимо того, что это в правилах написано (мелким шрифтом, но читается), так там ещё через интерфейс летитбита можно приостановить подписку. Скачал всё то, что надо и выключил.

ПыСЫ: умозаключения сделаны на основе собственного опыта))

Блог о фильмах (blog-film.spb.ru) | Всё о домашних животных (rosanimal.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий