- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
три месяца назад это было - скриншотов у меня нет.
я никого не хочу привлекать к ответственности, а просто пытаюсь обезопасить форумчан, чтоб они проверили свой баланс - чтоб не развестись так же
x-bus, многие вебмастера-форумчане сами промышляют подобными подписками "в рамках закона" и при этом думают, что уж они-то никогда не попадутся. Так что не переживайте сильно...
Я ничем "таким" не занимаюсь, поэтому могу сказать с позиции постороннего человека (если так можно сказать): развод - это плохо, но элементарное нежелание читать то, под чем ставишь подпись - это еще хуже. А если бы ТС взял кредит 1 млн рублей по ставке 16%* (где * = +1,99% в месяц от общей суммы кредита за обслуживание) то это тоже была бы вина банка?
///**
Это да, такие разводы учат людей быть более внимательными.
Но меня здесь поражают люди которые ради денег не остановятся не перед чем, никаких принципов и человечности. Главное срубить деньги сейчас, а потом будь что будет.
x-bus, многие вебмастера-форумчане сами промышляют подобными подписками "в рамках закона" и при этом думают, что уж они-то никогда не попадутся. Так что не переживайте сильно...
ну тогда всем удачной работы "в рамках закона" - всех кого надо, надеюсь, предупредил - могу удалиться из темы.
Спасибо Всем за ваше время и внимание...
Эти форумчане и сидят потом в курилки в темах типа *Массовая иммиграция из России*. Наворотят делов и пытаются смыться. Побыстрее бы эти горе бизнесмени все сьехали..
n1g3r, когда условия показываемые в явном виде координально отличаются от скрытых под звездочки, то это кидалово. И наверное никому не понравится когда он купит в магазине хлеб и у него потом по 1000 рублей в день будут с карточки снимать за фигню какую нить и обосновывать это тем что оплата хлеба подразумевала согласие с условиями, которые мелко-мелко были написаны на обратной стороне чека. Чек разумеется давно уже выкинут и ничего опровергнуть нельзя. Или сам лох?
Я так понял покрытие кидал идет только потому что тут приличная часть форумчан сама имеет кусочек "пирожка" от этих кидал?*
все прочитавшие сей топик считаются согласными с настоящими условиями:
прочтение данного сообщения платное, если вы его прочитали, значит вы согласны оплатить 500 руб за каждое прочитанное слово. о способах оплаты узнавайте через личку. оплачивать в течение суток.
*
все прочитавшие сей топик считаются согласными с настоящими условиями:
прочтение данного сообщения платное, если вы его прочитали, значит вы согласны оплатить 500 руб за каждое прочитанное слово. о способах оплаты узнавайте через личку. оплачивать в течение суток.
забыли добавить:
в противном случае - мы сами снимем по 1000 рублей за каждое слово
Навигатор, +10
Именно поэтому некоторым и выгодно процветание лавочки ;)
И это естественно...
Развели цирк на ровном месте, x-bus научитесь читать. А сноска давно уже у них там, 3 месяца назад она присутствовала.
А сноска давно уже у них там 3 месяца назад она присутствовала.
а когда отстутствовала? - может я ошибся в сроках и они меня дольше доили...
мошенничество и есть мошенничество. на месте ТС я написал бы заявление оператору на возврат всех моих денег. получил бы письменный ответ и если бы это был отказ, то подал бы в суд через доверенность на любого юриста. все дела по защите прав потребителя выигрышные обычно, в конечном счете оператор выплатит еще 15-20 000 за ведение дела юристу, поэтому юристы обычно берутся за такие дела бесплатно или почти бесплатно в расчете на оплату работы через суд. оператор это прекрасно знает (но может и не знать конечно, но сомневаюсь, что будут упираться - проще списать с летитбита обратно и делов).
как минимум первый этап не займет много времени - заехать в любой центр обслуживания и дать под роспись заявление о списаниях денег в 2х экземплярах - на втором получить отметку о приемке. или отправить письмом с уведомлением.
ps кто в топике отписался в поддержку этих мошеннических действий.. даже не знаю как назвать.. ну ничего и до вас очередь дойдет. купите хлебушек как нибудь в магазине, а потом будете за него по 200 рублей раз в 3 дня максать :)