- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
eskizoff, отличный вброс. Вообще есть два типа оплаты за смс. Первый - "отправь текст на номер ололо-блаблабла", второй - при открытии смс. Но суть не в этом, меня больше удивляет то, что набрасываются на летитбит, а не на источник ненависти. Хотите отменить второй тип оплаты - мочите плавно сопротивляйтесь унылым операторам.
блин плохо думаю вечером. какая еще оплата за открытие смс? все входящие бесплатны, о чем речь?
посмотрел сколько стоит отправить смс на 6365 - около 70 р.
по первому посту:
афтор баран? или этот топик - чисто заглумить летитбит? сразу так и напишите.
Прежде чем называть так меня, перечитайте всю тему.
По теме: кидок был - моненничеством называется, именно по этой статье и раскачаем .
x-bus добавил 09.03.2011 в 23:30
eskizoff, чей клон ? покажи личико ...
x-bus добавил 09.03.2011 в 23:36
щас пытался скачать с летитбит какой-то антивирусник. ввел свой номер. мне пришла смс с номера "6365" : для получения доступа отправьте 99911 в ответ на это сообщение.
вот если сейчас отвечу, то да, наверно с меня спишется какая-то сумма, может не сразу. в чем проблема у ТС? отправил смс-сняли деньги (не обязательно сразу). что не так?
механизм весь описан в теме - курите на здоровье, чтоб все стало ясно
В топик призываются работники сотовых операторов.
блин плохо думаю вечером. какая еще оплата за открытие смс? все входящие бесплатны, о чем речь?
щас пытался скачать с летитбит какой-то антивирусник. ввел свой номер. мне пришла смс с номера "6365" : для получения доступа отправьте 99911 в ответ на это сообщение.
вот если сейчас отвечу, то да, наверно с меня спишется какая-то сумма, может не сразу. в чем проблема у ТС? отправил смс-сняли деньги (не обязательно сразу). что не так?
Прежде чем набрасываться на всех с гениталией в руках, читали бы посты.
чей клон ? покажи личико ...
рога свои спили, покажу.
кинь мне договор услуг с твоим оператором. напишу исковое, выложу здесь для всех. если у тебя (кого-либо) хватит смелости подать в суд а затем конечно проиграть, я напишу следующее исковое (уже в районный суд. первое исковое - в мировой идет.), когда проиграешь, напишу в европейский, там выиграешь, 1к$ с пяти отдашь.
все исковые будут тут.
eskizoff добавил 09-03-2011 в 23:44
В топик призываются работники сотовых операторов.
нафига они здесь нужны? с ними только в суде. поболтать - нервы только портить
Для танкинстов: привет из 2008 /ru/forum/comment/3513938
Пора валить из топика, больно буйных много. Клоунам прошу взять стометровку на ближайшую стену >>
eskizoff добавил 10-03-2011 в 00:06
механизм весь описан в теме - курите на здоровье, чтоб все стало ясно
перечитал, первый пост - говно. летитбит - не при делах. речь об операторах.
где-то на 12 странице "пользуйтесь мегафон и будет красиво".
тему можно закрывать. ТС - в суд, отстаивать права, желательно проиграть во всех российских инстанциях (м.б. специально), и выиграть в европе. Заработаешь денег, поделишься.
желаю удачи, извините за пылкость.
мне пришла смс с номера "6365" : для получения доступа отправьте 99911 в ответ на это сообщение.
Раньше ничего в ответ отправлять не нужно было. Нужно было ввести код указанный в пришедшем СМС. А оператор просто снимал деньги, не зная даже, заказывал ли ты эту СМС, и вводил ли код. Полностью полагаясь на достоверность информации от летитбита и биллинга.
А оператор просто снимал деньги, не зная даже, заказывал ли ты эту СМС, и вводил ли код
Танкисты такие танкисты.