- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Moi-Sha, какой тюнер, какую струну - я гитару с трудом от балалайки отличаю!
Мне бы просто название магазина, где, по опыту, не продают откровенное гэ и продавцы чтоб внимательные к ньюбам.
А вы мне посоветуйте, господа хорошие, приличный магазин в СПб, где можно полному чайнику гитару купить за 8 тыщ? А то супруга подарила денег с целевым указанием - на гитару, а я потратил...
Ну, на будущее, чтоб знал в какой магаз идти.
Илья, я свою покупал в этой компании, мегасерьезная контора. Питерский адрес - по ссылке. В поиске по своей любимой марке Seagull нашел вот этот магазин:
http://spb.1musicshop.ru/
За 8.000 я бы гитару не покупал. Обслушался я их и обыгрался - ни на чем не смог остановиться в своё время.
Не на день весчь покупается. За 3.000 - самое оно покупать гитары. А за 8.000 - не, не стОит. Ни в голове, ни в заднице: для говна - дорого, для вещи - недостаточно. Имхо.
Мне бы просто название магазина, где, по опыту, не продают откровенное гэ и продавцы чтоб внимательные к ньюбам.
Это все равно, что ньюбу придти к опытному сеошнику продвигать портал. Никакой разницы: отзывчивость - да, результат - напополам. Тюнер - такая цифровая штука, на нем написано в момент щипка струны какая нота играет. Можно самому не делать, попросить это сделать продавца.
сначала определитесь все-же хотите акустику или электрическую. Если все-же акустику (а не через компьютер пропускать сингал или через усилки), то дальше 2 варианта.
1. струны металлические - играем аккордами.
2. струны нейлон - играем мягкую тихую музыку, ближе к классическому направлению.
В обоих случаях струны должны быть мягкие. а расстояние до струн максимально близкое к грифу, только проверить чтобы не бренчала на ладах.
Если будет сложно нажимать - подушечкам пальцев будет больно - и вы быстро откажетесь от идиотской затеи научиться играть на бабалайке. А если играть будет приятно - есть шансы.
Нейлон берем к примеру ямаху недорогую - вполне себе адекватные инструменты базовые.
Акустику тоже можно ямаху или что по вкусу и звучанию.
Общий совет как и в СЕО:
ТС, Не парь себе мозги - возьми кого-то из друзей, кто хорошо в этом разбирается - и сползай с ним в магазин. Там он тебе все и объяснит. :) :) :)
.
Это зависит от музыки, которую хотите играть.
На классике все можно играть.
Любую за 2-3-4 тыра. Разницы в них никакой.
Можно даже в супермаркете за 1000 р купить.
Именно так. 3 тысячи - это уже не дрянь советского образца, а нечто сносное. Звучать должна нормально, ну и гриф ровный, все дела. Так что берите чтот в этом районе.
Марку не скажу, я сам только на электро играл :)
А как определитесь, надо ли оно вам, там можно и дальше смотреть. Плюс будет опыт и все такое.
Да, касаемо проверки гитары. Если есть слух, можно проверить, поищите в Интернете. Я давно не играл, забыл как называется, в общем, на 12 ладу должна быть та же нота, что и на открытой струне. Плюс ровность грифа и общее звучание.
Да, еще немного из собственного опыта. Первая моя гитара была акустика, савецкая, с железными струнами, далеко отстоящими от грифа, выпрошенная в гостях "на 3 дня". Пальцы болели ужасно, звучание, наверное, могло какого нить аудиоэстета вогнать в депрессию, но мне это не мешало. Играл часами. Потом на старой болгарской Leadstar, которая была тем же самым, только электро.
Прошло несколько лет, я решил вернуться к старому хобби. Купил Ямаху, комбик, нашел репетитора...и дело не пошло. И вовсе не потому, что гитара была за 300 уев а не за 3000.
Именно так. 3 тысячи - это уже не дрянь советского образца, а нечто сносное. Звучать должна нормально, ну и гриф ровный, все дела.
😂
Не на день весчь покупается. За 3.000 - самое оно покупать гитары. А за 8.000 - не, не стОит. Ни в голове, ни в заднице: для говна - дорого, для вещи - недостаточно. Имхо.
Гитару, а не китайскую халутру из фанеры можно купить за $500+, хорошую от $2000.
Гитару, а не китайскую халутру из фанеры можно купить за $500+, хорошую от $2000.
Ну-ну, что ещё расскажете?
PrintIP, А форумов по данной теме не существует? Тут просто 99% посетителей играют на гитарах ... ;)
Соответственно и советы такие же будут.
Гитары делают на одинаковых станках по одинаковым лекалам, разница в древесине, металле и клее. Многие американские компании производят гитары в Китае, как и сотовые телефоны по причине того, что дешевле стоит все: от труда до транспорта. Именно поэтому гитары не делают в Раше - дороже в пару-тройку раз обходится. А теперь расскажите, как бороздят океаны наши космические корабли (ц)