Купить аккустическую гитарку, где? Присоветуйте честный магазин

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
341

Нужен магазин, куда ньюб пойдет купить гитару, ну типа Макаревича бренчать и все такое, то есть с железными струнами.

И хотелось бы знать честный магазин, где продавец мог бы подсказать, строит или не строит по ладам и на флажолетах. Заренее признателен, если подскажете чего -нибудь в Печатниках, Текстилях или в центре.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Имею хорошее (не блестящее, но хорошее) мнение об http://attrade.ru/.

Находится магазин на Фрунзенской/Спортивной (точнее - раньше был в том районе, сейчас не знаю, может, и другие есть).

Цены там не самые демократичные, так что надо сравнивать.

С уважением, Евгений.
V
На сайте с 21.04.2008
131

Помнится на ВВЦ был неплохой магазин в одном из павильонов по левой стороне, если от центрального входа идти. И продавцы там были "самые настоящие" — волосатые, бородатые — то, что надо! ;)

К сожалению, контактов не знаю, ориентир — идти по левой стороне, за пав. "Центральный", где-то в районе пав. "Здоровье".

Вообще, на ВВЦ много музыкальных магазинов с профессиональным персоналом. Если есть время — походите, посмотрите, там и место само по себе хорошее, и инструмент присмотреть можно.

Я свой Стратокастер (корейский) покупал 10 лет назад в ларёчке за центральным павильоном справа. Не помню, правда, стоит он там до сих пор или нет.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Valo:
Помнится на ВВЦ был неплохой магазин в одном из павильонов по левой стороне, если от центрального входа идти. И продавцы там были "самые настоящие" — волосатые, бородатые — то, что надо!
К сожалению, контактов не знаю, ориентир — идти по левой стороне, за пав. "Центральный", где-то в районе пав. "Здоровье".

Там старший - Макс, вроде. Да, есть такое. Тоже брал там пару вещей, мнение хорошее, аппаратура родная, цены адекватные.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

В одной из лавок на Горбушке на1 этаже есть продавец, который сам очень неплохо лабает.

Покупал там другу, сам и 3 аккордов не знаю. Но он подобрал в моей ценовой категории, настроил

и исполнил Бессаме муча)))) Инструмент оказался классным!!!

Зовут его Александр, палаток всего3-4 , найти не сложно.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Олег, я себе брал инструмент на сущевке. только не в Аккорде, а рядом с ним, с торца магазинчн приличный. Аккорд к сожалению спекся... И по ассортименту и по ценам. Насчет будут ли они тебе что то советовать - я хз, если что то понимаешь, они с тобой на равных, если не очень то сам понимаешь....

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий