- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен магазин, куда ньюб пойдет купить гитару, ну типа Макаревича бренчать и все такое, то есть с железными струнами.
И хотелось бы знать честный магазин, где продавец мог бы подсказать, строит или не строит по ладам и на флажолетах. Заренее признателен, если подскажете чего -нибудь в Печатниках, Текстилях или в центре.
Имею хорошее (не блестящее, но хорошее) мнение об http://attrade.ru/.
Находится магазин на Фрунзенской/Спортивной (точнее - раньше был в том районе, сейчас не знаю, может, и другие есть).
Цены там не самые демократичные, так что надо сравнивать.
Помнится на ВВЦ был неплохой магазин в одном из павильонов по левой стороне, если от центрального входа идти. И продавцы там были "самые настоящие" — волосатые, бородатые — то, что надо! ;)
К сожалению, контактов не знаю, ориентир — идти по левой стороне, за пав. "Центральный", где-то в районе пав. "Здоровье".
Вообще, на ВВЦ много музыкальных магазинов с профессиональным персоналом. Если есть время — походите, посмотрите, там и место само по себе хорошее, и инструмент присмотреть можно.
Я свой Стратокастер (корейский) покупал 10 лет назад в ларёчке за центральным павильоном справа. Не помню, правда, стоит он там до сих пор или нет.
Помнится на ВВЦ был неплохой магазин в одном из павильонов по левой стороне, если от центрального входа идти. И продавцы там были "самые настоящие" — волосатые, бородатые — то, что надо!
К сожалению, контактов не знаю, ориентир — идти по левой стороне, за пав. "Центральный", где-то в районе пав. "Здоровье".
Там старший - Макс, вроде. Да, есть такое. Тоже брал там пару вещей, мнение хорошее, аппаратура родная, цены адекватные.
В одной из лавок на Горбушке на1 этаже есть продавец, который сам очень неплохо лабает.
Покупал там другу, сам и 3 аккордов не знаю. Но он подобрал в моей ценовой категории, настроил
и исполнил Бессаме муча)))) Инструмент оказался классным!!!
Зовут его Александр, палаток всего3-4 , найти не сложно.
Олег, я себе брал инструмент на сущевке. только не в Аккорде, а рядом с ним, с торца магазинчн приличный. Аккорд к сожалению спекся... И по ассортименту и по ценам. Насчет будут ли они тебе что то советовать - я хз, если что то понимаешь, они с тобой на равных, если не очень то сам понимаешь....