Помогите подобрать гитару

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
5728

Здравствуйте ув. форумчане :)

Хочу купить гитару - акустическую. Поюзал поиск и звучание акустической гитары мне понравилось :). Теперь нужно выбрать гитару - хочу более или менее качественную вещь. На гитаре в жизни не играл :idea:. Теперь у меня стал вопрос о марке гитары и ее типе (сколько струн и т.д.)

Какая марка лучше? (качественные гитары выпускает)

На сколько струн покупать?

Какие еще нюансы существуют при покупке гитары?

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

бери фендер шестиструнку

качество на высоте

даже ссылочку дам http://www.fender.ru/tov/?id=2

=^_^=
malls
На сайте с 08.08.2005
255
PrintIP:
(сколько струн и т.д.)

Струны три, форма треугольная. Да здравствуют патриотичные антиамерские березки!

vip-59
На сайте с 11.08.2009
63

Yamaha бери что думать, год назад взял, ниразу не пожалел

Сайты - не глисты, за месяц не выведешь!
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Зависит от цели. Классика там, поп-рок, просто побренчать, типа "сааааамый с'мпатичный в"двааареее..."

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Сам пришел:
Зависит от цели. Классика там, поп-рок, просто побренчать, типа "сааааамый с'мпатичный в"двааареее..."

Есть что-то универсальное? :) Но точно не рок. Про симпатичного эт не про меня :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
PrintIP:
На сколько струн покупать?

надо брать с запасом - 12 струн само то :)

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Я бы для начала взял полено, и не парился б. (Ну, я так и сделал, собственно :) )

А вдруг ну совсем не понравится? :)

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146

грац., поддерживаю. За 3-4 тыс. руб можно взять гитару с железными струнами (хотя тебе лучше с нейлоном пока, ты же начинающий).

Потому что человеку, который не особо разбирается в гитарах, откровенно все равно что за марка и фирма-производитель.

"Vulcan-Bit - лучшая партнерка в сети" (http://vulcan-bit.com?invite=artem_kozirev) KMA.BIZ - Партнерка с крутым конвертом и отчислениями в долларах. Лить! (http://kma.biz)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
PrintIP:
Есть что-то универсальное? :) Но точно не рок. Про симпатичного эт не про меня :D

Универсального решения нет. Можно, конечно, взять приличную классику. Хошь - нейлон ставь, хошь - металл.

Какую именно - хрен знат. Раньше попроще было с выбором. Вроде STRUNAL хвалят (кажися, это ответвление Кремоны, более элитное, типа).

А выбирать просто:

надо щупать и слушать. Чтоб звук глубокий, не деревянно-плоский, чтоб струны без напряга нажимались, чтоб гриф ровный. Где-то, как-то так.

B
На сайте с 03.02.2005
165

Любую за 2-3-4 тыра. Разницы в них никакой.

Можно даже в супермаркете за 1000 р купить.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий