- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Зря взял вестерн, учиться надо на классике.
Мне звучание классики вообще не нравиться :( Ну а кто-то играл на такой гитаре?
Это зависит от музыки, которую хотите играть.
sgretsch добавил 09.02.2011 в 22:18
У меня такая примерно, только с вырезом. Furch. Играю на видео не я, если что ;)
Сколько готовы выложить за инструмент? Примерно картина такая: так себе - 3-5 тыс, более-менее 5-12 тыс, круто 12-20 тыс, очень круто 20-...
Струн бери 6.
Марки, несколько для примера - Crafter, Fender, Yamaha, Ibanez. Если надо испанщину - там немного другие игроки.
Обращать внимание:
Основные косяки: гриф гитары не должен быть быть изогнут, или закручен. (в дорогих марках редко).
Звук на ВСЕХ ладах должен быть чистым, без обертонов и "бряцанья".
Иногда ставят при продаже "демо" струны. Но на лучше ориентироватся.
Расстояние между струнами и грифом на 12-ом ладу должно быть небольшим. По миллиметрам в аккустиках не скажу, но так чтобы было удобно зажимать струны ближе к концу грифа.
Для начала лучше взять влкееный гриф, чем с грифом на болте(анкер).
Колки должны крутиться не туго и не наоборот.
Ну и мензуру проверить стоит, как писан г-н Moi-Sha.
Гриф бывает широкий и узкий еще. В основном на любителя - но удобнее узкий, популярнее широкий.
Вообще лучше всего Вам поехать в магазин с кем либо уже играющим, чтобы помог.
Ну и закрутил)))))
во-первых: в нормальныйх муз. магазинах продаются НОРМАЛЬНЫЕ инструмены... будь то дешевые гитары, будь то дорогие инструменты... это прежде всего, статус магазина.
Какой нормальный магазин будет продавать брёвна, которые нужно проверить, чтоб гриф был ровный и прочюю хренотению....
Интересно, а почему лучше взять со вклееным грифом, чем на болте?:):) Вы думаете начинающий услышит разницу сустейна?))))))
и меня смущает слово "для начала"... Увы, к сведению... на болтах гитары стоят на порядок дешевле.
И причем тут анкер к грифу на болте?)
Какой нормальный магазин будет продавать брёвна, которые нужно проверить, чтоб гриф был ровный и прочюю хренотению....
Практически любой.
Если классику для начала, то у Кремоны были неплохие относительно недорогие классические 6-ти струнки. Прослушивать, конечно, обязательно. Так же желательно, чтобы струны были нейлоновые, и в любом случае как минимум одну пачку запасных струн надо иметь, благо стоят они не дорого, так как время от времени они лопаются. И да, после 3-6 часов игры на гитаре её надо настраивать. Если это делать часто, то поправлять придётся совсем не много.
Вроде STRUNAL хвалят
Мне не понравилось, кстати.
вот такую купил
martinez faw-702
Ну нормально. На эти деньги. Правда, я не совсем понимаю, почему Вы, планируя покупку на 7.000, взяли инструмент вдвое дешевле, но за свои деньги - вполне достойный выбор.
Тут о них поподробнее.
А вы мне посоветуйте, господа хорошие, приличный магазин в СПб, где можно полному чайнику гитару купить за 8 тыщ? А то супруга подарила денег с целевым указанием - на гитару, а я потратил...
Ну, на будущее, чтоб знал в какой магаз идти.
Мне не понравилось, кстати.
А я их - так и не слышал ни разу. :)
Калинин, в любом может попасться как хороший инструмент, так и шлак. Надо брать тюнер и проверять каждую струну на каждом ладу. Перед этим попробовать нажатие на струну пальца на предмет комфорт/не комфорт. Наличие тюнера избавляет от обязательного наличия слуха.