- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А! И самое главное: не слушать советы про то, что начинающему для начала любой инструмент пойдет. "Любой" инструмент убьет любое желание играть. Есть возможность купить хорошую гитару - надо брать хорошую.
В магазине попросите тюнер, проверьте насколько точно воспроизводятся ноты на разных ладах. А то по пятому ладу проверите и на открытых, а через месяц гитару на шкаф от горя забросите.
Сколько готовы выложить за инструмент? Примерно картина такая: так себе - 3-5 тыс, более-менее 5-12 тыс, круто 12-20 тыс, очень круто 20-...
Струн бери 6.
Марки, несколько для примера - Crafter, Fender, Yamaha, Ibanez. Если надо испанщину - там немного другие игроки.
Обращать внимание:
Основные косяки: гриф гитары не должен быть быть изогнут, или закручен. (в дорогих марках редко).
Звук на ВСЕХ ладах должен быть чистым, без обертонов и "бряцанья".
Иногда ставят при продаже "демо" струны. Но на лучше ориентироватся.
Расстояние между струнами и грифом на 12-ом ладу должно быть небольшим. По миллиметрам в аккустиках не скажу, но так чтобы было удобно зажимать струны ближе к концу грифа.
Для начала лучше взять влкееный гриф, чем с грифом на болте(анкер).
Колки должны крутиться не туго и не наоборот.
Ну и мензуру проверить стоит, как писан г-н Moi-Sha.
Гриф бывает широкий и узкий еще. В основном на любителя - но удобнее узкий, популярнее широкий.
Вообще лучше всего Вам поехать в магазин с кем либо уже играющим, чтобы помог.
Сколько готовы выложить за инструмент? Примерно картина такая: так себе - 3-5 тыс, более-менее 5-12 тыс, круто 12-20 тыс, очень круто 20-...
Струн бери 6.
Марки, несколько для примера - Crafter, Fender, Yamaha, Ibanez. Если надо испанщину - там немного другие игроки.
Обращать внимание:
Основные косяки: гриф гитары не должен быть быть изогнут, или закручен. (в дорогих марках редко).
Звук на ВСЕХ ладах должен быть чистым, без обертонов и "бряцанья".
Иногда ставят при продаже "демо" струны. Но на лучше ориентироватся.
Расстояние между струнами и грифом на 12-ом ладу должно быть небольшим. По миллиметрам в аккустиках не скажу, но так чтобы было удобно зажимать струны ближе к концу грифа.
Для начала лучше взять влкееный гриф, чем с грифом на болте(анкер).
Колки должны крутиться не туго и не наоборот.
Ну и мензуру проверить стоит, как писан г-н Moi-Sha.
Гриф бывает широкий и узкий еще. В основном на любителя - но удобнее узкий, популярнее широкий.
Вообще лучше всего Вам поехать в магазин с кем либо уже играющим, чтобы помог.
На 6-7 тыс рублей. Эти подробности учту.. кстати сегодня покупать буду :)
Хочу купить гитару - акустическую.
На гитаре в жизни не играл
Забавно читать сей спич.
А учить кто будет или сам?
И с чего такое решение пришло потратить 6-7 тыщ на деталь интерьера, которая, судя по всему, ей и останется?
У меня гитара с мебельной фабрики, купленная за 500 рублей. Прошел с ней огонь, воду и медные трубы, ни на что н променяю. Видел гитары за 2 и за 4 тысячи, но такое писклявое звучание, что просто жуть. Надо каждую модель индивидуально смотреть.
А! И самое главное: не слушать советы про то, что начинающему для начала любой инструмент пойдет. "Любой" инструмент убьет любое желание играть. Есть возможность купить хорошую гитару - надо брать хорошую.
Все тут не иначе как из консерваторий )))
betam добавил 09.02.2011 в 18:45
У меня гитара с мебельной фабрики, купленная за 500 рублей. Прошел с ней огонь, воду и медные трубы, ни на что н променяю. Видел гитары за 2 и за 4 тысячи, но такое писклявое звучание, что просто жуть. Надо каждую модель индивидуально смотреть.
У меня были разные гитары, самая любимая была совковая с мебельной фабрики, которую мне продали за 100 рублей с продольной сквозной трещиной деки на всю длину, которую я заклеил эпокситкой. Украли гады потом какие-то.
Все тут не иначе как из консерваторий )))
надеюсь, что не все.
Yamaha C40 — лучшая для новичков
вот такую купил
martinez faw-702