Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

AM
На сайте с 17.02.2009
26

В последнее время система не очень радует, хотя остается хорошим источником продвижения и дохода. Кстати, может кому интересно, могу писать обзоры, но по этому вопросу в личку.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Brucekiev:
Скажите, администрация, пожалуйста, как планируете организовывать выводы денег в начале мая? :)

Как обычно в рабочие дни на основании http://gogetlinks.net/faq.php#73. Поскольку понедельник - выходной день, ближайший вывод средств будет в среду.

CM
На сайте с 24.03.2009
136

Возможно стоит вести некое ограничение на количество буков в Комментариях к заданию, ничего личного, но пока я прочитал комментарий к заданию, я уже забыл с чего начал его автор... или людям делать нечего писать такую бредятину? По делу 3 строки ровно... на кого рассчет? 😕

Описание и комментарии к заданию:
!!!Почему я отправляю заявки сайтам с тематикой не похожей на сайт который я продвигаю? Всё просто. У меня сайт по бронированию отлей, квартир, санаториев и т.д. Бронирование - это недвижимость, недвижимость - это строительство, санатории - это здоровье и отдых, отдых - это туризм и лечение, туризм - это фото (мы часто фотографируем себя и природу когда отдыхаем, конкретный город - это городские порталы, город - это достопримечательности, то есть театры и т.п. То есть если я вам отправил заявку, то у меня есть понятие взаимосвязи тематик между вашим и моим сайтом.!!!

!!!Я понимаю что есть тексты которые уж очень кривые.

Можно их изменять и склонять в разумных пределах. То есть, что бы нужные слова были в тексте. Одним словом, разбавляйте, добавляйте что угодно, что бы получилось правильно с вашей точки зрения.!!!

Доброго времени суток уважаемый Вебмастер.

Спасибо за интерес к моему проекту (так как вы дочитали до этих строк).

Убедительно прошу, внимательно относится к заданию, уважать правила системы (в плане копипаста и т.д.), размещать ссылки на страницах не с 300 символами текста (некоторые так и делают) и не прятать ссылки в фоновый цвет основного текста.

Почему я это прошу? Первый пункт выгоден и мне и вам. Зачем вам сайт с копипастом и некачественным контентом… АГС не то, чего вы хотите. Ведь правда?

300 символов текст… Ну тут вообще отдельная история. Такие вещи в индексе редко держатся.

Фоновый цвет. У меня очень много обзоров на проверку. Мне неудобно искать ссылку в исходном коде. А второе, как писали в блоге Google ссылка должна быть видна посетителю, тогда эта ссылка является работоспособной и учитывается.

Я хочу купить ссылку, вы её хотите продать. Давайте сотрудничать честно.

О сроках. Не очень приятно, когда заявки висят очень долго. Давайте будем решать делать или нет моё задание дней этак за 3-5 (рекомендуемое мною время). Но если честно, я жду 7 дней с момента отправления заявки, потом система сама автоматически отклоняет их. Как бы я не хотел разместится у вас на сайте, но так устроена система работы биржи GoGetLinks.

Как видите проект серьёзный. Такие же проекты могут быть и далее. Те, кто делает качественно, попадает в Белый список, а это уже перспектива новых и хороших заявок для Вас.

И ещё один момент. Мне как оптимизатору найти повторно сайт гораздо сложнее чем Вам написать мне сообщение и сказать что вас не устраивает. Давайте будем говорить друг с другом и находить золотую середину сотрудничества.

Пишите, буду рад ответить и если надо отредактировать под Вас своё задание.

Спасибо за внимание. За вашу работу. За ссылку. И за то, что потратили время, читая моё задание.

С уважением, Оптимизатор.

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR

Cesar_Mt, Жесть, ябы не осилил)

Руки прямые? - Лей траф в ApiShops (http://vk.cc/1VkeTN), если хочешь чтобы лендинги делали за тебя тогда лей на BigGon (http://vk.cc/1ZSefq) (Рефам всяческая помощь) У обоих целевой конверт 1:15-40! (Без Шейва!) Мой ID-ApiShops-Биржи: 52125 (http://www.apishops.com/Webmaster/WebsiteGroup/UserOrderStat.jsp?userId=52125)
CM
На сайте с 24.03.2009
136
Т-34:
Как обычно в рабочие дни на основании http://gogetlinks.net/faq.php#73. Поскольку понедельник - выходной день, ближайший вывод средств будет в среду.

Правила правилами, но Сапа исправно каждый день выводит на ВМ... клиентоориентированость, наверное..

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Cesar_Mt:
С уважением, Оптимизатор.

о, мне тоже приходило. признавайтесь, кто эта Личность?

C Уважением, Алексей
CM
На сайте с 24.03.2009
136
Alex91:

Насчет авторства... жаль, что в прозе написано... а то в голове одна фраза вертиться:

"Ай-да Пушкин... ай-да, сукин сын" :)

S
На сайте с 25.04.2008
49
Cesar_Mt:

Я хочу купить ссылку, вы её хотите продать.

Это еще нормально. Кто-то, альтернативно одаренный, вообще писал:

Я не хочу купить ссылку, это вы хотите её продать!!!
A
На сайте с 23.06.2009
171
ArtMC:
В последнее время система не очень радует, хотя остается хорошим источником продвижения и дохода.

Нормальная система. Лучшая из непрофильных (дополнительно-доходных) для меня по-крайней мере.

Главное, чтобы ее организаторы не суетились из-за конкурентов и проездов по мозгам отдельных ее участников. Есть нормальный баланс интересов и не нужно его нарушать из-за чьих-то "хотелок"

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
Cesar_Mt:
ничего личного, но пока я прочитал комментарий к заданию, я уже забыл с чего начал его автор... или людям делать нечего писать такую бредятину? По делу 3 строки ровно... на кого рассчет?

Бред - не читайте. Для вас самый раз три первых строчки.

Остальное, поверьте, есть люди которым то что написано ниже очень нужно. Что бы небыло уточняющих вопросов.

Alex91:

Я уже не раз говорил в данной теме, что это я :)

slampajoe:
Это еще нормально. Кто-то, альтернативно одаренный, вообще писал

Я смотрю, вы сударь, служащий частей материального обеспечения?

1. Я уже писал о том, что когда я допустил опечатку было 3 часа ночи.

2. Публично признал это в данной теме.

3. Странно, вы не заметили сходства с той и этой версией обращения к Вебмастеру. Она не менялась.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий