- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В последнее время система не очень радует, хотя остается хорошим источником продвижения и дохода. Кстати, может кому интересно, могу писать обзоры, но по этому вопросу в личку.
Скажите, администрация, пожалуйста, как планируете организовывать выводы денег в начале мая? :)
Как обычно в рабочие дни на основании http://gogetlinks.net/faq.php#73. Поскольку понедельник - выходной день, ближайший вывод средств будет в среду.
Возможно стоит вести некое ограничение на количество буков в Комментариях к заданию, ничего личного, но пока я прочитал комментарий к заданию, я уже забыл с чего начал его автор... или людям делать нечего писать такую бредятину? По делу 3 строки ровно... на кого рассчет? 😕
Описание и комментарии к заданию:
!!!Почему я отправляю заявки сайтам с тематикой не похожей на сайт который я продвигаю? Всё просто. У меня сайт по бронированию отлей, квартир, санаториев и т.д. Бронирование - это недвижимость, недвижимость - это строительство, санатории - это здоровье и отдых, отдых - это туризм и лечение, туризм - это фото (мы часто фотографируем себя и природу когда отдыхаем, конкретный город - это городские порталы, город - это достопримечательности, то есть театры и т.п. То есть если я вам отправил заявку, то у меня есть понятие взаимосвязи тематик между вашим и моим сайтом.!!!
!!!Я понимаю что есть тексты которые уж очень кривые.
Можно их изменять и склонять в разумных пределах. То есть, что бы нужные слова были в тексте. Одним словом, разбавляйте, добавляйте что угодно, что бы получилось правильно с вашей точки зрения.!!!
Доброго времени суток уважаемый Вебмастер.
Спасибо за интерес к моему проекту (так как вы дочитали до этих строк).
Убедительно прошу, внимательно относится к заданию, уважать правила системы (в плане копипаста и т.д.), размещать ссылки на страницах не с 300 символами текста (некоторые так и делают) и не прятать ссылки в фоновый цвет основного текста.
Почему я это прошу? Первый пункт выгоден и мне и вам. Зачем вам сайт с копипастом и некачественным контентом… АГС не то, чего вы хотите. Ведь правда?
300 символов текст… Ну тут вообще отдельная история. Такие вещи в индексе редко держатся.
Фоновый цвет. У меня очень много обзоров на проверку. Мне неудобно искать ссылку в исходном коде. А второе, как писали в блоге Google ссылка должна быть видна посетителю, тогда эта ссылка является работоспособной и учитывается.
Я хочу купить ссылку, вы её хотите продать. Давайте сотрудничать честно.
О сроках. Не очень приятно, когда заявки висят очень долго. Давайте будем решать делать или нет моё задание дней этак за 3-5 (рекомендуемое мною время). Но если честно, я жду 7 дней с момента отправления заявки, потом система сама автоматически отклоняет их. Как бы я не хотел разместится у вас на сайте, но так устроена система работы биржи GoGetLinks.
Как видите проект серьёзный. Такие же проекты могут быть и далее. Те, кто делает качественно, попадает в Белый список, а это уже перспектива новых и хороших заявок для Вас.
И ещё один момент. Мне как оптимизатору найти повторно сайт гораздо сложнее чем Вам написать мне сообщение и сказать что вас не устраивает. Давайте будем говорить друг с другом и находить золотую середину сотрудничества.
Пишите, буду рад ответить и если надо отредактировать под Вас своё задание.
Спасибо за внимание. За вашу работу. За ссылку. И за то, что потратили время, читая моё задание.
С уважением, Оптимизатор.
Cesar_Mt, Жесть, ябы не осилил)
Как обычно в рабочие дни на основании http://gogetlinks.net/faq.php#73. Поскольку понедельник - выходной день, ближайший вывод средств будет в среду.
Правила правилами, но Сапа исправно каждый день выводит на ВМ... клиентоориентированость, наверное..
С уважением, Оптимизатор.
о, мне тоже приходило. признавайтесь, кто эта Личность?
Насчет авторства... жаль, что в прозе написано... а то в голове одна фраза вертиться:
"Ай-да Пушкин... ай-да, сукин сын" :)
Я хочу купить ссылку, вы её хотите продать.
Это еще нормально. Кто-то, альтернативно одаренный, вообще писал:
В последнее время система не очень радует, хотя остается хорошим источником продвижения и дохода.
Нормальная система. Лучшая из непрофильных (дополнительно-доходных) для меня по-крайней мере.
Главное, чтобы ее организаторы не суетились из-за конкурентов и проездов по мозгам отдельных ее участников. Есть нормальный баланс интересов и не нужно его нарушать из-за чьих-то "хотелок"
ничего личного, но пока я прочитал комментарий к заданию, я уже забыл с чего начал его автор... или людям делать нечего писать такую бредятину? По делу 3 строки ровно... на кого рассчет?
Бред - не читайте. Для вас самый раз три первых строчки.
Остальное, поверьте, есть люди которым то что написано ниже очень нужно. Что бы небыло уточняющих вопросов.
Я уже не раз говорил в данной теме, что это я :)
Это еще нормально. Кто-то, альтернативно одаренный, вообще писал
Я смотрю, вы сударь, служащий частей материального обеспечения?
1. Я уже писал о том, что когда я допустил опечатку было 3 часа ночи.
2. Публично признал это в данной теме.
3. Странно, вы не заметили сходства с той и этой версией обращения к Вебмастеру. Она не менялась.