Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

R1
На сайте с 29.03.2009
107
zagred:
Вы считаете нормальным такое мигание титла для ПС?

Да, считаю нормальным.

zagred:
Всегда и во всем иду навстречу партнерам (им хорошо - и мне)), но в разумных же пределах. 🚬

Как то вы эмоциональное реагируете, или мне показалось :)

Это рынок, я выставляю свои условия, если продавцов нет или мало то я меняю условия или ухожу из данной конкретной системы. Т.е. в отношениях между мной и ВМ найдется некая равновесная точка.

Мне главное было понять - не нарушаю ли я правил системы такими требованиями? А если не нарушаю, но мои пожелания не выполняются, то что делать? На эти вопросы мне дали ответ.

rdm123 добавил 26.10.2009 в 15:54

noosfera:
смена ВМ тайтла под требования О это бред конечно ))

Часть заметок пишутся на новых страницах, которые специально под заметку и создаются.

И еще вопрос насколько стоимость должна быть выше средней (там есть такой показатель, не знаю виден ли он ВМ), чтобы вам было интересно добавить в тайтл ключевик?

[Удален]
rdm123:
Да, считаю нормальным.

Тогда все понятно. Всегда найдутся ВМ, готовые ради нескольких рублей уделать свой сайт. Вот именно такие и идут вам навстречу. Поэтому в будущем не спрашивайте, почему ваши купленные ссылки не появились или вылетили с выдачи -= вас предупреждали. 🚬

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
noosfera:
Сделайте возможность отправлять в чс из раздела "предложения", а то там

Будет, насчет конкретных сайтов, пишите в ЛС, будем смотреть, что не так

rdm123:
Часть заметок пишутся на новых страницах, которые специально под заметку и создаются.

Это вполне нормально, заметка может размещаться где угодно. Для вашего спокойствия и ведена гарантия индексации.

zagred:
Тогда все понятно...

Ай-ай-ай, флудим не по теме...

[Удален]
Т-34:
Ай-ай-ай, флудим не по теме...

Если по теме - то уже месяц ждем от вас обещанную возможность фильтровать предложения в "поиске кампаний". Это же невозможно - просматривать каждый раз сотню одних и тех же заявок.

А по поводу титлов - где здесь флуд? Вы попробуйте загнать сайт с мигающими титлами, к примеру, в новостную ленту Гугля. 😎

R1
На сайте с 29.03.2009
107
Т-34:
Это вполне нормально, заметка может размещаться где угодно. Для вашего спокойствия и ведена гарантия индексации.

Да, я не спорю, наоборот, мне это понравилось.

N
На сайте с 04.03.2008
202
rdm123:
Да, я не спорю, наоборот, мне это понравилось.

Если не сложно можете описать пару причин по которым вам это понравилось как оптимизатору? По мне так две вещи которые мешают нормально работать с системой это этот и отсутсвие фиксиролванного значения исходящих, а остальное все мелочи

garryman
На сайте с 15.05.2009
38

это просто пипец что мне пришло на mail письмо с активацией, абрыкадабры одни

garryman добавил 26.10.2009 в 16:40

фигня, сайты с тиц и пр 0 не принимают, почему?

garryman добавил 26.10.2009 в 16:43

хотя... если опираться на миралинкс требования , то сойдёт. Зато качество

garryman добавил 26.10.2009 в 16:46

вообще слов нет, но мне кажется не стоило создавать этот проект, итак 3 системы для этих целей есть

garryman добавил 26.10.2009 в 16:47

посмотрев на качество площадок, ну не сильно прям блещут долголетием, а цены куда загнули

(С) Имею своё мнение -------------------------------------
R1
На сайте с 29.03.2009
107
noosfera:
Если не сложно можете описать пару причин по которым вам это понравилось как оптимизатору? По мне так две вещи которые мешают нормально работать с системой это этот и отсутсвие фиксиролванного значения исходящих, а остальное все мелочи

Не сложно. Понравилось потому-то была отдельная страница, только с моей ссылкой и с моим тайтлом. Плюс гарантия индексации. Минус - мало текста на странице получилось.

Вообще скорее всего сниму часть требований, оставлю только контекстные ссылки и ссылки картинки и просто буду использовать систему для разбавления статейных ссылок, в том числе с анкорами и в виде url. Заметки не очень понравились.

[Удален]
rdm123:
Не сложно. Понравилось потому-то была отдельная страница, только с моей ссылкой и с моим тайтлом. Плюс гарантия индексации. Минус - мало текста на странице получилось.

Вообще скорее всего сниму часть требований, оставлю только контекстные ссылки и ссылки картинки и просто буду использовать систему для разбавления статейных ссылок, в том числе с анкорами и в виде url. Заметки не очень понравились.

КОгда мало текста это вообще не гуд может вылететь

[Удален]
AndroGen:
КОгда мало текста это вообще не гуд может вылететь

Сейчас опять упрекнут во флуде, но надо бы объяснить отдельным ВМ и оптимизаторам, что не может заметка "размещаться где угодно". Два предложения со ссылкой на новой странице - это смех для ПС. Какая уж тут гарантия индексации? Проще сразу возвращать деньги за такое "размещение".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий