- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вы считаете нормальным такое мигание титла для ПС?
Да, считаю нормальным.
Всегда и во всем иду навстречу партнерам (им хорошо - и мне)), но в разумных же пределах. 🚬
Как то вы эмоциональное реагируете, или мне показалось :)
Это рынок, я выставляю свои условия, если продавцов нет или мало то я меняю условия или ухожу из данной конкретной системы. Т.е. в отношениях между мной и ВМ найдется некая равновесная точка.
Мне главное было понять - не нарушаю ли я правил системы такими требованиями? А если не нарушаю, но мои пожелания не выполняются, то что делать? На эти вопросы мне дали ответ.
rdm123 добавил 26.10.2009 в 15:54
смена ВМ тайтла под требования О это бред конечно ))
Часть заметок пишутся на новых страницах, которые специально под заметку и создаются.
И еще вопрос насколько стоимость должна быть выше средней (там есть такой показатель, не знаю виден ли он ВМ), чтобы вам было интересно добавить в тайтл ключевик?
Да, считаю нормальным.
Тогда все понятно. Всегда найдутся ВМ, готовые ради нескольких рублей уделать свой сайт. Вот именно такие и идут вам навстречу. Поэтому в будущем не спрашивайте, почему ваши купленные ссылки не появились или вылетили с выдачи -= вас предупреждали. 🚬
Сделайте возможность отправлять в чс из раздела "предложения", а то там
Будет, насчет конкретных сайтов, пишите в ЛС, будем смотреть, что не так
Часть заметок пишутся на новых страницах, которые специально под заметку и создаются.
Это вполне нормально, заметка может размещаться где угодно. Для вашего спокойствия и ведена гарантия индексации.
Тогда все понятно...
Ай-ай-ай, флудим не по теме...
Ай-ай-ай, флудим не по теме...
Если по теме - то уже месяц ждем от вас обещанную возможность фильтровать предложения в "поиске кампаний". Это же невозможно - просматривать каждый раз сотню одних и тех же заявок.
А по поводу титлов - где здесь флуд? Вы попробуйте загнать сайт с мигающими титлами, к примеру, в новостную ленту Гугля. 😎
Это вполне нормально, заметка может размещаться где угодно. Для вашего спокойствия и ведена гарантия индексации.
Да, я не спорю, наоборот, мне это понравилось.
Да, я не спорю, наоборот, мне это понравилось.
Если не сложно можете описать пару причин по которым вам это понравилось как оптимизатору? По мне так две вещи которые мешают нормально работать с системой это этот и отсутсвие фиксиролванного значения исходящих, а остальное все мелочи
это просто пипец что мне пришло на mail письмо с активацией, абрыкадабры одни
garryman добавил 26.10.2009 в 16:40
фигня, сайты с тиц и пр 0 не принимают, почему?
garryman добавил 26.10.2009 в 16:43
хотя... если опираться на миралинкс требования , то сойдёт. Зато качество
garryman добавил 26.10.2009 в 16:46
вообще слов нет, но мне кажется не стоило создавать этот проект, итак 3 системы для этих целей есть
garryman добавил 26.10.2009 в 16:47
посмотрев на качество площадок, ну не сильно прям блещут долголетием, а цены куда загнули
Если не сложно можете описать пару причин по которым вам это понравилось как оптимизатору? По мне так две вещи которые мешают нормально работать с системой это этот и отсутсвие фиксиролванного значения исходящих, а остальное все мелочи
Не сложно. Понравилось потому-то была отдельная страница, только с моей ссылкой и с моим тайтлом. Плюс гарантия индексации. Минус - мало текста на странице получилось.
Вообще скорее всего сниму часть требований, оставлю только контекстные ссылки и ссылки картинки и просто буду использовать систему для разбавления статейных ссылок, в том числе с анкорами и в виде url. Заметки не очень понравились.
Не сложно. Понравилось потому-то была отдельная страница, только с моей ссылкой и с моим тайтлом. Плюс гарантия индексации. Минус - мало текста на странице получилось.
Вообще скорее всего сниму часть требований, оставлю только контекстные ссылки и ссылки картинки и просто буду использовать систему для разбавления статейных ссылок, в том числе с анкорами и в виде url. Заметки не очень понравились.
КОгда мало текста это вообще не гуд может вылететь
КОгда мало текста это вообще не гуд может вылететь
Сейчас опять упрекнут во флуде, но надо бы объяснить отдельным ВМ и оптимизаторам, что не может заметка "размещаться где угодно". Два предложения со ссылкой на новой странице - это смех для ПС. Какая уж тут гарантия индексации? Проще сразу возвращать деньги за такое "размещение".