- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не первый раз сталкиваюсь с такой задачкой:
Вчера размещены были ссылки, я их добавить не мог. Добавляю сегодня утром, но был АП и, соответственно, уже часть из них в индексе и не канают под статус непроиндексированных.
Решаю просто письмом оптимизаторам, которые видят, что ссылка и вправду размещена вместе со статьей.
Сам я придумать и посоветовать ничего не могу, но может вы знаете, как можно избегать таких моментов. (размещать и сразу отправлять на одобрение не подходит, так как это делают разные люди)
Как вариант добавлять - но не публиковать. А публикует пусть тот человек, который добавляет в ГГЛ
Добавляю в ГГЛ в основном я, а я оооочень ленивый человек :)
Но спасибо за совет ;)
Еще такой вопрос:
У меня две страницы прсрочены, но уже в индексе. Я могу их только перенести на другие?
Хорошая новость по партнерской программе. Мы добавили ряд баннеров для привлечения рефералов. Используйте, какие нравятся ;)
Еще бы хорошую реализацию, со статистикой по показам и переходам.
Вчера размещены были ссылки, я их добавить не мог. Добавляю сегодня утром, но был АП и, соответственно, уже часть из них в индексе и не канают под статус непроиндексированных.
Нужно сразу эти страницы указывать в системе, чтобы исключить такую ситуацию.
У меня две страницы прсрочены, но уже в индексе. Я могу их только перенести на другие?
Их можно уже снимать, деньги за них не начислятся в любом случае.
Еще один момент вспомнил!
При добавлении сайта модератор указывает причину (на сайте 77 страниц в индексе яндекса):
Причина: Мало страниц в индексе Яндекса, необходимо 80-100
Хотя в правилах указано:
1. Площадка должна присутствовать в индексе Яндекса. В индексе должна присутствовать достаточная доля страниц сайта, но не менее 70-100 страниц.
Логичнее тогда в правилах тоже 80-100 прописать ;)
Wonka добавил 09-11-2010 в 16:06
Их можно уже снимать, деньги за них не начислятся в любом случае.
Да ладно, мой же провтык получается. Пусть хоть ссылки останутся на них, раз я вовремя работу не сделал...
Народ, у кого есть списочек ВМ-даунов а?
Под даунами я понимаю:
1. В условиях размещения написано - на всей странице уник, а он лепит копипаст.
2. Размещающие на всей странице 5-10 слов со ссылкой.
3. У кого ВС больше, чем в условиях компании.
Скиньте, плиз, в личку, буду признателен. По моей статистике, на 340 размещений таких 43 урла всего, 12,65%, но настроение портят.
Вот сейчас один прислал "заметку" в виде просто анкора стоящего после статьи. Да, именно, идёт статья, потом пустая строка, анкор(трёхсловник), и рамка конца контентной части страницы.
Второй, после 10 строк бессмысленного словесного поноса, написал "Постовой" - и влепил предложение со ссылкой(и ссылка в том же стиле, что и текст).
И ведь не написать такому мудаку, что он мудак, заблокируют. :)
Вот, как раз в тему написания заданий к размещению: ВМ ответил - в задании не сказано, что нельзя писать слово "постовой".
Да, не сказано, а ещё там не сказано о 5-10 словах на странице, не подчёркнуто особо о копипасте и ВС, не написано, что фразы должны быть осмысленные и без орфографических/пунктуационных ошибок. Много чего очевидного там не сказано, и 87% ВМ всё понимают, и делают нормально, некоторые даже прекрасно.
Так стоит ли ради 12% даунов городить огород в задании?
Однозначно нет, ибо когда нормальный ВМ увидит 2К текста задания, он и читать не будет, а сразу отклонит.
Народ, у кого есть списочек ВМ-даунов а?
У всех он я думаю относительно небольшой и сугубо субъективный, к тому же люди зачастую имеют свойство учиться на ошибках, так что большого смысла в обмене такими базами я не вижу...
Вот, как раз в тему написания заданий к размещению: ВМ ответил - в задании не сказано, что нельзя писать слово "постовой".
Да, не сказано, а ещё там не сказано о 5-10 словах на странице, не подчёркнуто особо о копипасте и ВС, не написано, что фразы должны быть осмысленные и без орфографических/пунктуационных ошибок. Много чего очевидного там не сказано, и 87% ВМ всё понимают, и делают нормально, некоторые даже прекрасно.
Так стоит ли ради 12% даунов городить огород в задании?
Однозначно нет, ибо когда нормальный ВМ увидит 2К текста задания, он и читать не будет, а сразу отклонит.
Писать задание стоит, это и помогает избежать лишних проблем, кстати как ВМ абсолютно лояльно отношусь к большим заданиям и не ленюсь их читать. Отклоняю только если О.
требует что-то, что я не могу ему предоставить в рамках моих площадок.
Как О. - всегда составляю четкое задание, где перечислены все интересующие меня пункты, хотя стараюсь его при этом сделать максимально компактным, а для того чтобы не писать его каждый раз - просто копирую шаблон из старых компаний и в случае необходимости - правлю
A.Hagen, смысл поста #4216 не изменение политики системы или чего-то ещё, а просьба к О. поделиться списками неадекватных ВМ.
Ну и попутно напомнить админам о десятой части не совсем вменяемых ВМ.
Кстати, хотел бы добавить пункт 4 -
Площадки на которые приходилось жаловаться после размещения.
Ну там, превышение ВС на странице или ещё что.
А мне такие ВМ попадались только в начале работы с ГГЛ... Сейчас как-то не попадаются уже...
Пока писал, подумал, что я не сразу требования свои написал, а вот когда написал (сам как ВМ навыбирал все подходящие для меня пункты из заявок других О получился симпотный списочек, короткий, но емкий), так и ВМ с которыми ругаться надо кол-во пошло на спад :)
Еще один момент вспомнил!
При добавлении сайта модератор указывает причину (на сайте 77 страниц в индексе яндекса):
Причина: Мало страниц в индексе Яндекса, необходимо 80-100
Хотя в правилах указано:
1. Площадка должна присутствовать в индексе Яндекса. В индексе должна присутствовать достаточная доля страниц сайта, но не менее 70-100 страниц.
Логичнее тогда в правилах тоже 80-100 прописать ;)
Поддерживаю.
Кроме того, мой сайт через пару недель прирос страничками до нужно объема, отправил на модерацию. Сегодня получил ответ "Сайт отклонен модератором. Причина не указана."
Куда обратиться за подробностями?