Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Wonka:
Не первый раз сталкиваюсь с такой задачкой:

Вчера размещены были ссылки, я их добавить не мог. Добавляю сегодня утром, но был АП и, соответственно, уже часть из них в индексе и не канают под статус непроиндексированных.

Решаю просто письмом оптимизаторам, которые видят, что ссылка и вправду размещена вместе со статьей.

Сам я придумать и посоветовать ничего не могу, но может вы знаете, как можно избегать таких моментов. (размещать и сразу отправлять на одобрение не подходит, так как это делают разные люди)

Как вариант добавлять - но не публиковать. А публикует пусть тот человек, который добавляет в ГГЛ

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

Добавляю в ГГЛ в основном я, а я оооочень ленивый человек :)

Но спасибо за совет ;)

Еще такой вопрос:

У меня две страницы прсрочены, но уже в индексе. Я могу их только перенести на другие?

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
[Удален]
Т-34:
Хорошая новость по партнерской программе. Мы добавили ряд баннеров для привлечения рефералов. Используйте, какие нравятся ;)

Еще бы хорошую реализацию, со статистикой по показам и переходам.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Wonka:
Вчера размещены были ссылки, я их добавить не мог. Добавляю сегодня утром, но был АП и, соответственно, уже часть из них в индексе и не канают под статус непроиндексированных.

Нужно сразу эти страницы указывать в системе, чтобы исключить такую ситуацию.

Wonka:
У меня две страницы прсрочены, но уже в индексе. Я могу их только перенести на другие?

Их можно уже снимать, деньги за них не начислятся в любом случае.

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

Еще один момент вспомнил!

При добавлении сайта модератор указывает причину (на сайте 77 страниц в индексе яндекса):

Причина: Мало страниц в индексе Яндекса, необходимо 80-100

Хотя в правилах указано:

1. Площадка должна присутствовать в индексе Яндекса. В индексе должна присутствовать достаточная доля страниц сайта, но не менее 70-100 страниц.

Логичнее тогда в правилах тоже 80-100 прописать ;)

Wonka добавил 09-11-2010 в 16:06

Т-34:
Их можно уже снимать, деньги за них не начислятся в любом случае.

Да ладно, мой же провтык получается. Пусть хоть ссылки останутся на них, раз я вовремя работу не сделал...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Народ, у кого есть списочек ВМ-даунов а?

Под даунами я понимаю:

1. В условиях размещения написано - на всей странице уник, а он лепит копипаст.

2. Размещающие на всей странице 5-10 слов со ссылкой.

3. У кого ВС больше, чем в условиях компании.

Скиньте, плиз, в личку, буду признателен. По моей статистике, на 340 размещений таких 43 урла всего, 12,65%, но настроение портят.

Вот сейчас один прислал "заметку" в виде просто анкора стоящего после статьи. Да, именно, идёт статья, потом пустая строка, анкор(трёхсловник), и рамка конца контентной части страницы.

Второй, после 10 строк бессмысленного словесного поноса, написал "Постовой" - и влепил предложение со ссылкой(и ссылка в том же стиле, что и текст).

И ведь не написать такому мудаку, что он мудак, заблокируют. :)

Вот, как раз в тему написания заданий к размещению: ВМ ответил - в задании не сказано, что нельзя писать слово "постовой".

Да, не сказано, а ещё там не сказано о 5-10 словах на странице, не подчёркнуто особо о копипасте и ВС, не написано, что фразы должны быть осмысленные и без орфографических/пунктуационных ошибок. Много чего очевидного там не сказано, и 87% ВМ всё понимают, и делают нормально, некоторые даже прекрасно.

Так стоит ли ради 12% даунов городить огород в задании?

Однозначно нет, ибо когда нормальный ВМ увидит 2К текста задания, он и читать не будет, а сразу отклонит.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
den78ru:
Народ, у кого есть списочек ВМ-даунов а?

У всех он я думаю относительно небольшой и сугубо субъективный, к тому же люди зачастую имеют свойство учиться на ошибках, так что большого смысла в обмене такими базами я не вижу...

den78ru:

Вот, как раз в тему написания заданий к размещению: ВМ ответил - в задании не сказано, что нельзя писать слово "постовой".
Да, не сказано, а ещё там не сказано о 5-10 словах на странице, не подчёркнуто особо о копипасте и ВС, не написано, что фразы должны быть осмысленные и без орфографических/пунктуационных ошибок. Много чего очевидного там не сказано, и 87% ВМ всё понимают, и делают нормально, некоторые даже прекрасно.
Так стоит ли ради 12% даунов городить огород в задании?
Однозначно нет, ибо когда нормальный ВМ увидит 2К текста задания, он и читать не будет, а сразу отклонит.

Писать задание стоит, это и помогает избежать лишних проблем, кстати как ВМ абсолютно лояльно отношусь к большим заданиям и не ленюсь их читать. Отклоняю только если О.

требует что-то, что я не могу ему предоставить в рамках моих площадок.

Как О. - всегда составляю четкое задание, где перечислены все интересующие меня пункты, хотя стараюсь его при этом сделать максимально компактным, а для того чтобы не писать его каждый раз - просто копирую шаблон из старых компаний и в случае необходимости - правлю

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

A.Hagen, смысл поста #4216 не изменение политики системы или чего-то ещё, а просьба к О. поделиться списками неадекватных ВМ.

Ну и попутно напомнить админам о десятой части не совсем вменяемых ВМ.

Кстати, хотел бы добавить пункт 4 -

Площадки на которые приходилось жаловаться после размещения.

Ну там, превышение ВС на странице или ещё что.

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

А мне такие ВМ попадались только в начале работы с ГГЛ... Сейчас как-то не попадаются уже...

Пока писал, подумал, что я не сразу требования свои написал, а вот когда написал (сам как ВМ навыбирал все подходящие для меня пункты из заявок других О получился симпотный списочек, короткий, но емкий), так и ВМ с которыми ругаться надо кол-во пошло на спад :)

D1
На сайте с 26.06.2010
19
Wonka:
Еще один момент вспомнил!

При добавлении сайта модератор указывает причину (на сайте 77 страниц в индексе яндекса):

Причина: Мало страниц в индексе Яндекса, необходимо 80-100

Хотя в правилах указано:

1. Площадка должна присутствовать в индексе Яндекса. В индексе должна присутствовать достаточная доля страниц сайта, но не менее 70-100 страниц.

Логичнее тогда в правилах тоже 80-100 прописать ;)

Поддерживаю.

Кроме того, мой сайт через пару недель прирос страничками до нужно объема, отправил на модерацию. Сегодня получил ответ "Сайт отклонен модератором. Причина не указана."

Куда обратиться за подробностями?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий