- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Просьба к авторам убрать эту надпись с рекомендацией
Уже не раз обращались. Бесполезно. Пошли только на то, что по дефолту поставили галочку "Не имеет значения". Оставим пока Администрацию в покое - им сервис надо чинить. Вопрос же был к Оптимизаторам и вот какой:
Вы много видели хороших сайтов с ТИЦ>100 и количеством внутренних ссылок менее 80 со страницы или Вы ставите это ограничение только потому, что в системе написано "Рекомендуем указывать от 50 до 80"?
fxtotal добавил 18.02.2011 в 09:35
PS: Кстати, у меня сервис заработал :)
Возникла проблема, уже третий день не могу опубликовать обзоры на сайте, система выдает ошибку "При проверке страницы наш робот получил ошибку 404. Необходимо устранить причину проблемы или повторить попытку позже, если вы уверены, что проблема имеет временный характер."
Сайт доступен, причем не только моему провайдеру, проверял через http://host-tracker.com/
Техподдержка молчит второй день по этому поводу...
Заявки "висят", все обзоры на сайте в статусе "Необходимо устранить проблемы (101 шт.) с некоторыми обзорами."(типа "Снятые ссылки"), денежные средства невозможно вывести с аккаунта :(
Возникла проблема, уже третий день не могу опубликовать обзоры на сайте, система выдает ошибку "При проверке страницы наш робот получил ошибку 404. Необходимо устранить причину проблемы или повторить попытку позже, если вы уверены, что проблема имеет временный характер."
Сайт доступен, причем не только моему провайдеру, проверял через http://host-tracker.com/
Техподдержка молчит второй день по этому поводу...
Заявки "висят", все обзоры на сайте в статусе "Необходимо устранить проблемы (101 шт.) с некоторыми обзорами."(типа "Снятые ссылки"), денежные средства невозможно вывести с аккаунта :(
Пожалуйста, обратите внимание, что техподдержка работает до 18:00 по Москве. Дождитесь ответа, вскоре он будет.
Пожалуйста, обратите внимание, что техподдержка работает до 18:00 по Москве. Дождитесь ответа, вскоре он будет.
Представитель техподдержки связался со мной по ЛС, проблема в процессе решения...
скажите пожалуйста, значит я нашел себе потенциальные площадки, выбрал их, теперь у меня заблокировано n рублей. Но от площадок не ответа не привета. долго ждать?
artbeer, а вы тут все вопросы будете задавать, ответы на которые уже есть в факе?
Нет)) только те на которые увидел ответ. пойду посмотрю Faq
скажите пожалуйста, значит я нашел себе потенциальные площадки, выбрал их, теперь у меня заблокировано n рублей. Но от площадок не ответа не привета. долго ждать?
Примечание на http://gogetlinks.net/post_view.php?action=view_propocal
Через 3 дня после отправки предложения, появляется возможность его отмены, а через 7 дней задание будет отменено автоматически. Рейтинг скорости размещения обзоров у вебмастера при этом снизится, особенно в случае автоотмены.
спасибо. В факе только было "- Вы отправили вебмастеру предложение разместить обзор с вашей ссылкой. Если вебмастер разместит обзор, то деньги будут списаны, если нет - то они разблокируются." а это примечание не увидел. Спасибо ещё раз.
Т-34, на 3х сайтах показывает, что они продают ссылки, хотя это на самом деле не так, на сайтах не стоит не каких бирж.