- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
я бы на вашем месте ввел бы одобрение статьи только после попадания в основной индекс для тех площадок где индексация ниже 100%, где индекс 100% это не имеет смысла
Это не избавит от непонимания оптимизаторами в случае ситуаций выпадения быстророботных страниц. Но это тоже обдумаем. Нужно посчитать реальные цифры по таким площадкам.
Это не избавит от непонимания оптимизаторами в случае ситуаций выпадения быстророботных страниц. Но это тоже обдумаем. Нужно посчитать реальные цифры по таким площадкам.
От непонимания не избавит, но "дуракам хоть кол на голове теши", они были и будут (не этот вопрос, так другой возникнет, нельзя же всегда им на поводу идти), не думаю что такое большое количество людей не в курсе что такое быстробот, к тому же можно в faq этот вопрос добавить и всех интересующихся отсылать
А вот создавать из-за этого задержку с выводом вебмастерам с самыми лучшими площадками явно приведет к непониманию с их стороны, причем вполне обоснованному, плюс системы как раз для многих в том что проверенные и качественные площадки могут деньги быстро заработать и получить
Ну и конечно статистику надо смотреть, просто огульно дополнительно задерживать выплаты на несколько дней (итак зачастую несколько дней приходится ждать одобрения оптимизатора) не самый лучший вариант
P.S. меня данная ситуация кстати интересует не с точки зрения вебмастера, мне скорость выплат не так приоритетна, как с точки зрения оптимизатора: будут ли площадки продолжать в таком случае размещать на новых страницах и сколько таких площадок останется?
С точки зрения специалиста - нет: статья, попавшая в индекс БР практически 100% попадет в основной индекс при следующем апдейте.
А вот с точки зрения новичка такие ситуации могут вызвать резкий негатив и лишнюю нагрузку как на суппорт, так и на вебмастера. А всего-то стоит подождать несколько дней, дождаться попадания в основной индекс.
Для вебмастера - это пара дней задержки в обмен на избавление от непонятных пояснений и колебаний % индексации. Для оптимизатора - более прозрачное поведение ссылки.
Мы продолжили исследование ситуации, и видим, что далеко не во всех случаях быстророботные индексации возвращаются в индекс после первого-второго апдейта. В этом и есть основная проблема. И чтобы восстановить справедливость, то есть, чтобы оптимизаторы оплачивали только те обзоры, которые реально попадают в индекс, нужно привязать оплату именно к реальной индексации страницы.
Надеюсь ничего из контекста не вырвал? От себя добавлю - Т-34 говорит правду, в отличии от первого оратора.
Хотя, разумеется, окажется что он что-то другое имел ввиду или не так выразился.
Надеюсь ничего из контекста не вырвал? От себя добавлю - Т-34 говорит правду, в отличии от первого оратора.
Хотя, разумеется, окажется что он что-то другое имел ввиду или не так выразился.
Ден, тебе шаблон порвало описание меры множеств? Т-34 точен в своих оценках, ему и 1% погрешности - очень много. У меня более мягкие критерии.
Впрочем, это оффтопик, а тебе доказывать что-то все равно бесполезно.
Уже 2 месяца работаю в системе "по обе стороны баррикад", в целом - очень доволен.
Есть такое пожелание - сделайте, чтобы оптимизаторы и вебмастера могли писать друг другу общедоступные отзывы по поводу качества размещения ссылок. И чтобы вебмастер не мог эти отзывы удалять, а только отвечать на них. Чтобы можно было эти отзывы почитать, прежде чем связываться с человеком. Как работает система отзывов на weblancer.net для заказчиков и фрилансеров.
Потому что среди веб-мастеров такие секс-меньшинства попадаются...
Уважаемые коллеги, предлагаю обсудить возможный переход Gogetlinks к оплате за проиндексированные ссылки, а не за страницы в индексе.
Оптимизаторам это дает то, что оплата производится лишь тогда, когда ссылка начала работать на продвижение, но не раньше. Не нужно беспокоиться, что ссылка, размещенная на какой-либо странице будет бесконечно долго переиндексироваться, либо страница выпадет из индекса еще до индексации самой ссылки. В итоге, оптимизатор получает снижение рисков неиндексации ссылок и более корректный порядок оплаты (оплата за результат - ссылка в индексе).
Вебмастерам, попавшим в Gogetlinks, это дает в перспективе хорошие стабильные заказы и более высокие цены размещения, чем в среднем по рынку. Ведь то, что хорошо для оптимизатора, в итоге хорошо и для вебмастера, оптимизатор стремится пользоваться теми сервисами, которые полностью удовлетворяют их ожиданиям.
Нам важно знать ваше мнение, не забывайте указывать, в качестве кого вы выступаете в системе (вебмастера или оптимизатора). Любые конструктивные предложения приветствуются.
Добавлю свои 5 копеек.
Речь идет в первую очередь о ссылках на уже существующих страницах.
Ссылки на новых страницах в индекс попадают одновременно со страницей и разницы не будет.
Уважаемые коллеги, предлагаю обсудить возможный переход Gogetlinks к оплате за проиндексированные ссылки, а не за страницы в индексе.
Как это поможет, если анкор ссылки ещё раз встречается на странице просто в виде текста? Часто такое вижу.
А вообще да, проверка индексации именно анкора ссылки это то, с чего по логике и должна была начинать система.
Рейтинг индексации будет более приближен к реальности.
Закрытая/удалённая ссылка будет отрицательно влиять на % индексации, если - см. начало.
// Начало неактуально, если система проверяет параллельно с индексацией и наличие запрещающих индексацию атрибутов.
Я - за, работаю как О.
Поддерживаю. Мне, как оптимизатору это дает 100% гарантию что именно ссылка будет проиндексирована. Как вебмастер, уверен в качестве своих площадок. Соответственно кто не уверен, тот добавлять заспамленные сайты, ссылки на которых плохо индексируются, в систему не будет.
У вебмастера есть хоть один рычаг влияния на индексацию ссылки? Нет. Может быть оптимизатор тупой анкор поставил, который любая ПС выплевывает автоматически, может быть урл с этой ссылки в бане и никогда не зайдет в индекс... Так с какой радости я должен выполнять работу и ждать у моря погоды?
Сейчас я гарантирую, что страница будет в индексе, и заинтересован в этом. А отвечать за то, на что я не имею влияния - сверх глупо.