Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113
Darsi:
Нельзя сюда же добавить фильтр с выпавшими заданиями?

Для 800 выполненных заданий странно не знать об этом.

Задания и предложения -> в индексе: -> "нет" -> выполнить

По поводу предложений к администрации. Не знаю было такое или нет, но озвучу.

Частенько в системе имеют место недобросовестные оптимизаторы, которые по различным причинам плохо размещают ссылки. И если я нахожу хорошую площадку и адекватного оптимизатора, размещение у которого мне понравилось было бы неплохо увидеть какие еще ресурсы есть у этого человека. Вполне возможно что я размещусь на всех его площадках, зная что качество будет на уровне.

Так почему бы не добавить что-то вроде "Другие площадки вебмастера" в профиль сайта? Со своей стороны веб-мастер может разрешить или запретить показывать другие свои сайты в этом списке.

Hell is empty and all the devils are here.
Darsi
На сайте с 24.11.2009
52
darkdw:
Для 800 выполненных заданий странно не знать об этом.

Я просто ранее не сталкивалась с подобной проблемой, так как впервые выпало задание.

Задания и предложения -> в индексе: -> "нет" -> выполнить

Спасибо огромное!!! что разъяснили

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Kotoffsky:
Появилась необходимость продвинуть ссылки с длинными анкорами, более 50-ти символов, которые в системе являются максимальными. Написал запрос администрации чтобы увеличили ограничение хотя бы до 60-ти, на что получил ответ что администрация не видит необходимости в увеличении данного ограничения...

Мы очень ценим наших оптимизаторов, но при этом всегда помним и об интересах вебмастеров. Длинные анкоры - не есть хорошо с позиции большинства вебмастеров, особенно учитывая, что качество таких анкоров обычно обратно пропорционально длине - авторазмножение анкоров все еще в моде. Поэтому и существует ограничение на длину анкоров.

traglod:
Т.е. из-за некрасивости этой функции не будет и так и придется кликать по 100 раз чтобы закупить сто ссылок ?

К сожалению...

SEOKinG:
сегодня внёс деньги, создал проект. даже успел отправить 1 заявку. потом на сервисе начались технические работы. почти весь день биржа была недоступна. сейчас захожу в аккаунт, а денег моих нет на счету...

Вы путаете два проекта, работы велись на getgoodlinks.ru - проверяйте там.

darkdw:
Так почему бы не добавить что-то вроде "Другие площадки вебмастера" в профиль сайта? Со своей стороны веб-мастер может разрешить или запретить показывать другие свои сайты в этом списке.

Это не будет сделано в целях сохранения анонимности вебмастеров и оптимизаторов. Большинство владельцев большого количества площадок ни за что не согласятся открыто показать эту информацию по понятным причинам.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Т-34:

Это не будет сделано в целях сохранения анонимности вебмастеров и оптимизаторов. Большинство владельцев большого количества площадок ни за что не согласятся открыто показать эту информацию по понятным причинам.

Т-34, тут по идее полностью с вами согласен, хотя возможен вариант - сделать эту возможность опциональной, чтобы вебмастер смог сам выбрать - хочет он показывать оптимизатору все свои площадки или нет:)

Хуже от этого точно не будет, а лучше - вполне возможно...

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Estelia
На сайте с 28.11.2007
68
Т-34:

Длинные анкоры - не есть хорошо с позиции большинства вебмастеров, особенно учитывая, что качество таких анкоров обычно обратно пропорционально длине - авторазмножение анкоров все еще в моде. Поэтому и существует ограничение на длину анкоров.

Поддерживаю от лица вебмастеров. Не будем забывать, что GoGetLinks - это биржа КОНТЕКСТНЫХ ссылок. Нам же еще и вписывать эти анкоры в текст. Увы, масса оптимизаторов предпочитает об этом забыть...

SeoBelle - женский взгляд на SEO (http://www.seobelle.ru) | Детский турклуб Вертикаль. Походы круглый год (http://www.vertikal-pechatniki.ru/) | Мое большое предложение для ваших вечных ссылок (в т.ч. на сайтах из ЯК) (http://www.seobelle.ru/?p=385)
traglod
На сайте с 11.10.2007
110
Т-34:
К сожалению...

Да. Заметно что Вы цените Ваших оптимизаторов. Просто нету слов. Я думал тратить в системе по 150-200 тысяч в месяц в течении полугода - это достаточный повод попросить об одной фиче, которая бы ускорила работу в несколько раз. А теперь и сам убедился в странном отношении администрации данной биржи к своим пользователям, о чем здесь уже говорили не раз. Вот и появился повод к переходу pr.sape.

SMMLABA.COM - Автоматический сервис для раскрутки в социальных сетях (http://smmlaba.com)
Estelia
На сайте с 28.11.2007
68
Т-34:

К сожалению...

По поводу галочек и выделения ссылок, невозможного из-за "красоты" - ИМХО, несерьезный подход. Значит, нужно что-то менять. Дизайн, верстку...

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Estelia:
Нам же еще и вписывать эти анкоры в текст. Увы, масса оптимизаторов предпочитает об этом забыть...

Угу, особенно мило когда присылают абсолютно невписываемые анкоры которые тупо скопировали с wordstat.yandex.ru, типа "двери стальные multilock купить недорого"🚬

Estelia
На сайте с 28.11.2007
68
A.Hagen:
Т-34, тут по идее полностью с вами согласен, хотя возможен вариант - сделать эту возможность опциональной, чтобы вебмастер смог сам выбрать - хочет он показывать оптимизатору все свои площадки или нет:)

Хуже от этого точно не будет, а лучше - вполне возможно...

Да. Я бы показала свои "другие площадки" без проблем. Кстати, в ротапосте эта возможность именно опциональная, ее можно просто отключить.

Estelia добавил 01.12.2010 в 11:48

A.Hagen:
Угу, особенно мило когда присылают абсолютно невписываемые анкоры которые тупо скопировали с wordstat.yandex.ru, типа "двери стальные с multilock купить"🚬

Угу. И с пометкой "оптимизатор запретил склонять текст ссылки"...

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Estelia:
Да. Я бы показала свои "другие площадки" без проблем. Кстати, в ротапосте эта возможность именно опциональная, ее можно просто отключить.

Да я бы тоже показал без проблем, тем более что тем как я размещаю оптимизаторы обычно очень довольны, да и не сетка г-сайтов у меня чтобы ее прятать, но выбор тут конечно быть должен🚬

Estelia:
Угу. И с пометкой "оптимизатор запретил склонять текст ссылки"...

Бывает и такое, но слава богу не очень часто, все-таки больше адекватных заказчиков:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий