Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
den78ru:
Потому что - нет. СЕО ссылки запрещены со страниц с заметками.

что такое сео ссылка? можно мне дебилу пояснить? есть еще не seo-ссылки что-ль?

то есть в женской статье я не имею права сослаться на второй мой женский сайт с анкором, например "диеты и похудение"? (не сквозная как говорили выше)

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

Dreammaker, самому интересно стало. Так сказать провести экспериментик небольшой).

Совушки (с)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
vandamme:
то есть в женской статье я не имею права сослаться на второй мой женский сайт с анкором, например "диеты и похудение"? (не сквозная как говорили выше)

Имеешь, но по жалобе заблокируют.

vandamme:
можно мне дебилу пояснить?

Раз дебилу, то, видимо, нельзя.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

vandamme, по ходу дела сейчас на большей части сайтов, которые работают, к примеру, с GGL, Яндекс приравнивает к SEO ссылкам. Как будто там никто не знает в Яндексе, что все мы работаем "по-черному".

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

den78ru, да нашел такой пункт

3. Материалы должны размещаться на страницах, на которых не проводится и не планируется установка SEO-ссылок. SEO-ссылки - это ссылки, цель размещения которых - улучшение позиций какого-либо сайта в поисковой выдаче. Причем не имеет значения , установлены ли такие ссылки за деньги (вручную либо автоматически) или бесплатно.
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Andrey2283:
Т-34, собственно заметил как с неделю слабую активность как оптимизаторов, так и вебмастеров. То ли праздники дали об этом знать, то ли еще что-то. Причем не только у меня такая картина. У рефералов тоже не густо с заявками).

По статистике размещений в целом по системе все в порядке.

Termo:
Итак, надоело мне переписываться с администрацией и с вебмастером.
Конкретный вопрос:
Разрешено ли в системе наличие в тексте статьи, кроме ссылки которую размещаю я, еще дополнительных исходящих ссылок на другие сайты с анкорами, которые не просто название какого-то сервиса, а предназначены для продвижения.

Разрешено, если это не SEO-ссылки, однако иногда грань очень тонкая, и нужна исследовать каждую отдельную ситуацию. Покажите мне в личку свою ситуацию, я перепроверю, насколько корректно сработала техподдержка.

Elsper:
пытался получить деньги за застрахованные ссылки (1349р из 14708 потраченных на плохие сайты), мне и их не хотят выводить.
В поддержке получил ответ

"У Вас был возврат средств по страховке. Данные средства нельзя вывести из системы.
Их можно только потратить внутри системы."

У меня нет слов. То есть пытаясь вернуть хотя бы часть денег я еще и на эту долбанную страховку потратился, и тут такой сюрприз.
У вас вообще совесть есть?
Деньги верните, наконец!

Используя какой-либо функционал, нужно изучать правила работы с ним. Рядом с галочкой для страхования обзоров стоит ссылка "Подробнее" с объяснением правил страхования. Жмите туда. Что мы там видим? Кроме прочего:

Внимание! Страховые выплаты могут быть потрачены внутри системы на размещение ссылок, в то же время, вывод их из Gogetlinks невозможен.

То есть, деньги по страховке предназначены для замены ссылок, а не для вывода из системы во избежание мошенничества с подложными аккаунтами и сайтами.

Кроме того, делаю вам строгое предупреждение о недопустимости нарушения соглашения об использовании сервиса http://gogetlinks.net/license.php, в том числе, пункта 3.5.

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

Всегда было интересно, какой ценник указан у тех, кто отписывается в духе "не успеваю размещать"? И "не успеваю" - это сколько в среднем за сутки?

E
На сайте с 27.01.2008
60
Т-34:
Используя какой-либо функционал, нужно изучать правила работы с ним. Рядом с галочкой для страхования обзоров стоит ссылка "Подробнее" с объяснением правил страхования. Жмите туда. Что мы там видим? Кроме прочего:

Внимание! Страховые выплаты могут быть потрачены внутри системы на размещение ссылок, в то же время, вывод их из Gogetlinks невозможен.

То есть, деньги по страховке предназначены для замены ссылок, а не для вывода из системы во избежание мошенничества с подложными аккаунтами и сайтами.

У меня никакой галочки нет, так что со страховкой вы меня просто обманули.

Стал бы я возиться с подложными аккаунтами ради 1349рублей, если общая сумма трат была в десятки раз больше?

Заберите тогда себе свой процент и верните мне остаток, я не хочу у вас ничего покупать.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Elsper:

Elsper, вы перегибаете палку со своими обвинениями, хотя очевидно, что не разобрались ни в правилах системы, ни в функционале.

Зайдите на страницу поиска сайтов http://gogetlinks.net/search_sites.php и нажмите "Найти", внизу будет галочка для страхования обзоров с ссылкой "Подробнее". Страхование ранее купленных обзоров сейчас невозможно (застраховать теперь можно только вновь размещаемые обзоры или обзоры с истекшей страховкой), поэтому вы и не видите этой галочки на странице оплаченных обзоров.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Elsper:

Страховые выплаты нельзя вывести из системы - это специальное правило, направленное против мошенников.

Поверьте, это не для того чтобы удержать у вас 1300 рублей, это чтобы предотвратить даже малейший повод для обмана пользователей и системы.

Правила есть правила.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий