Не понятно Увели сайт)

12
L1
На сайте с 02.12.2012
0
1402

Здравствуйте, сразу по сути, cделал сайт на wordpress, закинул туда метрику добавил в поисковики,

вроде все хорошо гугл проиндексировал а потом и яндекс съел, а сама проблема вот в чем,

захожу я как то в вебмастер яндекс и вижу появился один сайт и с него 200 внешних на мой и что самое интересное,

что те ссылки идут с копии моего сайта кто то скопировал сайт и от туда на мой идут ссылки,

в итоге сейчас на мой сайт внешних ссылок 1600 и все с 32 сайтов копий моего только по шаблону текст он не тронул,

вопрос зачем этот человек сделал копии моего сайта и столько ссылок на мой сайт,

в связи с таким количествам ссылок за маленькое время будет ли на сайт наложен фильтр ссылочный взрыв? Учитывая что я к этому не причастен.

Ваши варианты пожалуйста есть ли здравое обьяснение его поступкам? Может конкурентность и он решил мне напакостить, может это как то навредить моему сайту?

За раннее благодарен всем за помощь!

S
На сайте с 19.06.2009
125

из уважения к отвечающим, мог ли бы нормально текст оформить

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
O3
На сайте с 17.11.2008
127

нипонял нифига, бухну стопку...

L1
На сайте с 02.12.2012
0

Смысл такой, какой то редиска, скопировал с моего молодого сайта шаблон, и сделал 38 копий моего сайта текст на сайте он не тронул,

и с этих 38 сайтов на мой сайт ведут 1600 внешних ссылок

мне интерстно какие цели он может преследовать, и отразится как нибудь плохо на моем сайте со стороны поисковых систем,

такой обьем внешних ссылок всего за две недели?

[Удален]

проверяет "можно ли грохнуть позиции быстрым сылочным" и тем устранить конкурента, ведь все только болтают что нельзя а чел решил проверить

kirillproweb
На сайте с 14.09.2010
87

Может чел хочет, чтобы домен отстоялся. самому писать тексты не хочется. вот он и скопировал сайт. ему не столько важно содержание, сколько важно, чтобы просто отстоялся домен.

L1
На сайте с 02.12.2012
0

Спасибо! А Как понять отстоялся домен? Мне чем это может грозить? Может ли он таким образом убить сайт и загнать его под фильтр?

У сайта все страницы в индексе

aslan4ik
На сайте с 06.01.2012
11
Рабочия_Лошадка:
проверяет "можно ли грохнуть позиции быстрым сылочным" и тем устранить конкурента, ведь все только болтают что нельзя а чел решил проверить

Реально прорабатывает новые методы на посторонних ресурсах)):)

Хочешь Xrumer на новый год (http://bit.ly/xrumer-ny) Комплексный прогон сайтов ру и en (http://linkum.ru/to/8175/)
L1
На сайте с 02.12.2012
0

Я бы понял если он прорабатывал методы над сайтом который уже утвердился и имеет запросы в топе у меня сайту 3 недели !

---------- Добавлено 02.12.2012 в 09:57 ----------

kirillproweb:
Может чел хочет, чтобы домен отстоялся. самому писать тексты не хочется. вот он и скопировал сайт. ему не столько важно содержание, сколько важно, чтобы просто отстоялся домен.

Спасибо! А Как понять отстоялся домен? Мне чем это может грозить? Может ли он таким образом убить сайт и загнать его под фильтр?

У сайта все страницы в индексе

XD
На сайте с 25.09.2011
95

Не чем это не грозит, было как-то такое на одном из блогов.

Спите спокойно!

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
188

kirillproweb, фигня, а не способ. Через какое-то врямя домен с большой вероятностью под фильтр попадет и трындец.

lanos11, санкции к вашему сайту, с большой вероятностью, не применятся, но и + это не принесет.

Попробуйте написать владельцу или хостеру, иногда это помогает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий