- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это те, кто идут вслед за предыдущими, наступая на те же грабли.
Что ж, тогда вы предлагаете золото покупать?
Не забываем так же, что золото проценты не приносит и не работает, ну это что-то вроде бетона.
Так что для чистоты надо доллары с процентами считать и сравнивать с золотом.
Ну не совсем просто так... Экономический рост, увеличение денежной массы, на все деньги золота не хватит. Если всё обеспечивать золотом, то это ограничит экономический рост малой денежной массой, равной количеству золота.
Ну раз предсказали... хорошо конечно, но за двадцать с лишним лет у нас как всегда что-нибудь случится один или два раза по плану. Не забываем - в России живем.
Кстати, вот на самом деле как они предсказали:
Три варианта развития событий. Если по нижнему пойдем, то практически боковик на десятилетия. А если по нормальному то только лет через десять выйдем на прежний уровень, а к тому времени еще и рост инфляции надо учитывать и ослабление покупательной способности $ со временем. Но на самом деле я думаю никто не знает как будет, даже они.
Вон в США с молодости уже люди себе на счет деньги начинают откладывать на старость.
Бугага 🤣
А у нас все дворы в хрущевках Ландкрузерами заставлены.
У нас живут здесь и сейчас, менталитет такой. Ну а возможностей для быстрого заработка в России всегда было и будет больше, чем в Европах/Америках, моё имхо.
Dreamfall, если вы из Европ вещаете, выгляньте в окошко, и посмотрите, какие у вас вокруг стоят транспортные средства. Мотороллеры вперемешку с малолитражками?
Ну так фигли у нас так никто не живёт? Купил на старость золото, акции дивидендные (если уж вспомнили их, амеры помешаны на фондовом рынке, баксы под матрасом не копят), а на работу на мотороллере.
ЗЫ Немножко по теме топика. В нашей России можно встретить год с XXXXX баксов и закончить с такой же суммой, но ещё полстудии-студия в новостройке будет приятным плюсиком. Тема по названию спекулянтская. ;) В чём хранить вроде не здесь
Три варианта развития событий. Если по нижнему пойдем, то практически боковик на десятилетия. А если по нормальному то только лет через десять выйдем на прежний уровень, а к тому времени еще и рост инфляции надо учитывать и ослабление покупательной способности $ со временем. Но на самом деле я думаю никто не знает как будет, даже они.
Сдается мне что Вы видите мир через призму догм... Или Вы выполняете заказ США... Колитесь!:)
---------- Добавлено 13.05.2016 в 10:00 ----------
Бугага 🤣
А у нас все дворы в хрущевках Ландкрузерами заставлены.
Очень важный момент Вами подмечен. Нам слили в страну то, что нельзя взрастить в цене... Одновременно с этим они скупают дорогой сегмент недвижимости, ожидая волатильность на этом рынке.
Минэнерго США предсказало нефть по $141 за баррель
Реанимируют сланцевую нефтедобычу, завлекалочка для кредиторов, хедж-фондов etc.
Dasha_R, вы сегодня прям не в ударе, что это за пост? Банальщину написали!
Вот специально зашел в эту тему, увидев что последнее сообщение от вас...
Не будет от меня спасибки!
Dreamfall, если вы из Европ вещаете, выгляньте в окошко, и посмотрите, какие у вас вокруг стоят транспортные средства. Мотороллеры вперемешку с малолитражками?
Ну так фигли у нас так никто не живёт? Купил на старость золото, акции дивидендные (если уж вспомнили их, амеры помешаны на фондовом рынке, баксы под матрасом не копят), а на работу на мотороллере.
ь
Тут причины другие. Главное дороги уже и парковочные места меньше чем в России. Парковаться реально приходится в притык иногда двигая соседние машины, поэтому 80 процентов машин в старых городах имеют потертости, царапины, вмятины. Они не ржавеют в испанском климате и всем на них пофигу.
На большой дорогой машине очень сложно парковаться, надо искать только платные крытые паркинги иначе нафиг помнут всю.
я смотрю тут никто уже не верит в то что доллар будет еще 80 в этом году
также как кто мало кто верил что он вернется на 64 когда он был за 80
онолитеги и эксперды , есть тут кто еще думает что заскочит за 80 до конца года
Минэнерго США предсказало нефть по $141 за баррель
Подробнее на РБК:
За последние 2 года РБК совсем "подурнело"...
"Предсказания" - это у цыган и гадалок, а у экономических ведомств - "прогноз"...
И эта "изящная реклама" - "С нами зарабатывают миллионы"... Все время удивляюсь - на чем? На "предсказаниях"..?
:-))
Каретчик, да не, не из Европ я, а из суровой России.
Но вас послушать, так у нас благодать, а в Европах люди страдают от дискомфорта, стесненные обстоятельствами)
также как кто мало кто верил что он вернется на 64 когда он был за 80
онолитеги и эксперды , есть тут кто еще думает что заскочит за 80 до конца года
Тут много кто есть , а вам как удобнее верить ?