Менять валюту на рубли - 19

D
На сайте с 17.04.2013
109
Новые поколения это кто?)

Это те, кто идут вслед за предыдущими, наступая на те же грабли.

Кроме того, тогда уж надо говорить не за бакс, а за золото. В 70 году 50 баксов, в 00году 300 баксов, в 2015 году 1000 баксов. Так-то если посмотреть, то бакс к золоту за 15 лет больше чем в 3 раза упал. А до этого за 30 лет больше чем в 6 раз.

Что ж, тогда вы предлагаете золото покупать?

Не забываем так же, что золото проценты не приносит и не работает, ну это что-то вроде бетона.

Так что для чистоты надо доллары с процентами считать и сравнивать с золотом.

Ну и говоря о надежности сша, не стоит забывать о том, что это именно там конфисковывали золото и внезапно отвязывали доллар от золота. При чем не в результате революций или других катаклизмов, а просто так, потому что "захотели".

Ну не совсем просто так... Экономический рост, увеличение денежной массы, на все деньги золота не хватит. Если всё обеспечивать золотом, то это ограничит экономический рост малой денежной массой, равной количеству золота.

Минэнерго США предсказало нефть по $141 за баррель к 2040 году

Ну раз предсказали... хорошо конечно, но за двадцать с лишним лет у нас как всегда что-нибудь случится один или два раза по плану. Не забываем - в России живем.

Кстати, вот на самом деле как они предсказали:

Три варианта развития событий. Если по нижнему пойдем, то практически боковик на десятилетия. А если по нормальному то только лет через десять выйдем на прежний уровень, а к тому времени еще и рост инфляции надо учитывать и ослабление покупательной способности $ со временем. Но на самом деле я думаю никто не знает как будет, даже они.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Dreamfall:
Вон в США с молодости уже люди себе на счет деньги начинают откладывать на старость.

Бугага 🤣

А у нас все дворы в хрущевках Ландкрузерами заставлены.

У нас живут здесь и сейчас, менталитет такой. Ну а возможностей для быстрого заработка в России всегда было и будет больше, чем в Европах/Америках, моё имхо.

Dreamfall, если вы из Европ вещаете, выгляньте в окошко, и посмотрите, какие у вас вокруг стоят транспортные средства. Мотороллеры вперемешку с малолитражками?

Ну так фигли у нас так никто не живёт? Купил на старость золото, акции дивидендные (если уж вспомнили их, амеры помешаны на фондовом рынке, баксы под матрасом не копят), а на работу на мотороллере.

ЗЫ Немножко по теме топика. В нашей России можно встретить год с XXXXX баксов и закончить с такой же суммой, но ещё полстудии-студия в новостройке будет приятным плюсиком. Тема по названию спекулянтская. ;) В чём хранить вроде не здесь

Timson
На сайте с 22.10.2009
88
Dreamfall:

Три варианта развития событий. Если по нижнему пойдем, то практически боковик на десятилетия. А если по нормальному то только лет через десять выйдем на прежний уровень, а к тому времени еще и рост инфляции надо учитывать и ослабление покупательной способности $ со временем. Но на самом деле я думаю никто не знает как будет, даже они.

Сдается мне что Вы видите мир через призму догм... Или Вы выполняете заказ США... Колитесь!:)

---------- Добавлено 13.05.2016 в 10:00 ----------

Каретчик:
Бугага 🤣
А у нас все дворы в хрущевках Ландкрузерами заставлены.

Очень важный момент Вами подмечен. Нам слили в страну то, что нельзя взрастить в цене... Одновременно с этим они скупают дорогой сегмент недвижимости, ожидая волатильность на этом рынке.

Решаю проблемы. Изменяю отношения между мужчиной и женщиной. https://www.psiholog.com.ru/ (https://www.psiholog.com.ru/) Помогаю Бизнесу достичь синергии. Отдаю ключи от эффективности.
Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
edogs:
Минэнерго США предсказало нефть по $141 за баррель

Реанимируют сланцевую нефтедобычу, завлекалочка для кредиторов, хедж-фондов etc.

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Dasha_R, вы сегодня прям не в ударе, что это за пост? Банальщину написали!

Вот специально зашел в эту тему, увидев что последнее сообщение от вас...

Не будет от меня спасибки!

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
S
На сайте с 22.11.2006
181
Каретчик:

Dreamfall, если вы из Европ вещаете, выгляньте в окошко, и посмотрите, какие у вас вокруг стоят транспортные средства. Мотороллеры вперемешку с малолитражками?
Ну так фигли у нас так никто не живёт? Купил на старость золото, акции дивидендные (если уж вспомнили их, амеры помешаны на фондовом рынке, баксы под матрасом не копят), а на работу на мотороллере.

ь

Тут причины другие. Главное дороги уже и парковочные места меньше чем в России. Парковаться реально приходится в притык иногда двигая соседние машины, поэтому 80 процентов машин в старых городах имеют потертости, царапины, вмятины. Они не ржавеют в испанском климате и всем на них пофигу.

На большой дорогой машине очень сложно парковаться, надо искать только платные крытые паркинги иначе нафиг помнут всю.

antoncool
На сайте с 16.09.2007
135

я смотрю тут никто уже не верит в то что доллар будет еще 80 в этом году

также как кто мало кто верил что он вернется на 64 когда он был за 80

онолитеги и эксперды , есть тут кто еще думает что заскочит за 80 до конца года

Покупаю сайты с доходом , высокий бюджет асько ICQ 4один2 7один3 5ноль8
A
На сайте с 06.11.2010
73
edogs:
Минэнерго США предсказало нефть по $141 за баррель
Подробнее на РБК:

За последние 2 года РБК совсем "подурнело"...

"Предсказания" - это у цыган и гадалок, а у экономических ведомств - "прогноз"...

И эта "изящная реклама" - "С нами зарабатывают миллионы"... Все время удивляюсь - на чем? На "предсказаниях"..?

:-))

Чеки. Предоплатные карты. Международные платежи. Обмен валюты. Банковские счета. Оффшорные компании. Skype: savelisaveliev
D
На сайте с 17.04.2013
109

Каретчик, да не, не из Европ я, а из суровой России.

Но вас послушать, так у нас благодать, а в Европах люди страдают от дискомфорта, стесненные обстоятельствами)

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
я смотрю тут никто уже не верит в то что доллар будет еще 80 в этом году
также как кто мало кто верил что он вернется на 64 когда он был за 80
онолитеги и эксперды , есть тут кто еще думает что заскочит за 80 до конца года

Тут много кто есть , а вам как удобнее верить ?

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий