- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
да еп за ногу в 101 раз. В какого бога-то? Кто-нибудь может уже назвать?
А то вера одна, нужно верить в бога?
А конкретно где: нужно верить в нашего бога, он самый правильный и хороший. И точка.
Ну чей бог-то?
Просто в бога =) Просто =) в обыкновенного бога. Это же так легко :)
Хорошо, пусть не в бога, пусть хотябы начнут думать "Не...в бога я не верю...а во что же я тогда верю? Хм..."
Вот это "Хм..." будет ключевым моментом :) Если большая часть молодых людей сделает это "Хм..." у нас будет светлое будущее :)
Это незачем... Очень чётко можно оговорить: "согласно Библии, то-то и то-то", "согласно Корана, так и так"...
для этого есть предмет, называется РЕЛИГИОВЕДЕНИЕ - научная дисциплина такая. И ведут ее светские преподаватели! Какой раз это еще повторить?
И никакая церковь тут в принципе не нужна, чтобы изучать религиоведение объективно и преподавать потом эти знания ученикам.
а вы не думали, что истинных атеистов нет НИГДЕ
Я еще дальше в мыслях пошел. Нигде нет и истинно верующих, которых я лично знаю. Так человек устроен - в сомнениях и искушениях. Но главное вот что: человек свой главный и единственно верный вопрос задает один раз в жизни. И те, кто получают ответ на него при жизни, становятся святыми. Остальные получают ответ уже не в этой жизни. Что за вопрос? Не скажу, я его еще не смог задать :(
Просто в бога =) Просто =) в обыкновенного бога. Это же так легко :)
Хорошо, пусть не в бога, пусть хотябы начнут думать "Не...в бога я не верю...а во что же я тогда верю? Хм..."
что такое "обыкновенный бог", проясните пжл.
понятие "бог" есть даже не во всех религиях, а уж "обыкновенный бог", так я затрудняюсь вообще с интепретацией.
ну так это же такой замечательный повод расширить кол-во служителей культа, понастроить еще храмов и прочее. И главное, что теперь уже якобы нужда будет совсем реальной :)))))))
Почему вы тяните одеяло исключительно в одну сторону?
Ещё неизвестно как это будет организовано, если организовано вовсе.
Мне кажется, или лавры фелософа скоро будут повержены?
Я еще дальше в мыслях пошел. Нигде нет и истинно верующих, которых я лично знаю. Так человек устроен - в сомнениях и искушениях. Но главное вот что: человек свой главный и единственно верный вопрос задает один раз в жизни. И те, кто получают ответ на него при жизни, становятся святыми. Остальные получают ответ уже не в этой жизни. Что за вопрос? Не скажу, я его еще не смог задать :(
хм.
1) человек задает вопрос раз в жизни
2) какой вопрос я не знаю, но знаю что задает
концы с концами не вяжутся все же. вы хотите думать, что все решается одним вопросом, но вы пока не знаете каким - вот так будет правильней.
p.s. местами ваша мысль понятна, но она абсолютно ничего не имеет общего именно с той или иной религией. изучать эти темы, да и задавать вопросы, хоть раз в жизни, хоть каждый день, можно в абсолютно светском режиме.
Zexh добавил 21.06.2009 в 13:16
Почему вы тяните одеяло исключительно в одну сторону?
Ещё неизвестно как это будет организовано, если организовано вовсе.
есть такое понятие как наука, которая как раз и занимается изучением многих вопросов на основе эмпирики. вот к ней обратитесь, она и подскажет с определенной долей вероятности, как и что будет на основе предыдущего опыта и его обобщения.
отучились в школе и до сих пор не в курсе, чем занимается наука?
что такое "обыкновенный бог", проясните пжл.
понятие "бог" есть даже не во всех религиях, а уж "обыкновенный бог", так я затрудняюсь вообще с интепретацией.
Можете и на "ты"
Бог?
Википедия вас устроит?
Я не расположен спорить о религии в целом и понятии бога, прошу меня извинить
SmiTT добавил 21.06.2009 в 13:21
хм.
Zexh добавил 21.06.2009 в 13:16
есть такое понятие как наука, которая как раз и занимается изучением многих вопросов на основе эмпирики. вот к ней обратитесь, она и подскажет с определенной долей вероятность, как и что будет на основе предыдущего опыта и его обобщения.
отучились в школе и до сих пор не в курсе, чем занимается наука?
Воот :) А в вашем сообщении я увидел абсолютную долю вероятности.
Вы взрослее, мудрее меня, ваш жизненный опыт гораздо больший, я этого не отрицаю, по сему, быть может, я доказываю что-то абсолютно неверное. Давайте на этом остановимся в споре и выяснении значений терминов
Хочу высказать свое мнение о первом посте топика.
В этом году я закончил школу. Зная своих сверстников, тех, с кем я учился, скажу что данный предмет понравился бы им. (Говорю только о 10-11 классах, нижние звенья ещё не готовы, как мне кажется, вернее готово меньшинство)
вы только что сказали, что вы за предмет религиоведение, где будет нейтрально преподаваться знание о религиях комплексно.
я что-то не уловил?
да и задавать вопросы, хоть раз в жизни, хоть каждый день, можно в абсолютно светском режиме.
В общем и целом, вопрос простой - важно его правильно задать, чтобы получить ответ. Кто я? - приблизительно так, но на него при такой трактовке ответа не получить. Кто получает - тот начинает понимать сущность. И здесь никакого расхождения нет ни с одной религией. Все они ведут к ответу на него, но не все имеющие уши слышат ответ.