- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Прям отстреливать при подходе к церкви!
а лучше на подходе к СЕ. Я тебе помогу если че,
Вместе с БогаВокснетом.
Достал он меня, реально, своей нереальной тупостью, помноженной на собственный фанатизм.
УУ ранних религий акцент скорее прикладной - ты мне, я тебе. Я жертву - ты благоволение.
Смеялсо... ;)
Гниет это "мое" в сырых подвалах без ухода.
Так примеров-то ты дашь, как я просил уже четырежды, или всё останется на уровне утверждения?
Ещё раз: примеры не из МК, не из КП, не из газеты Жизнь и ЖЖшечек с непроверяемой инфой. Будет здорово. если с мнением искусствоведа или реставратора.
Да не будет примеров, о чём я...
Шерочка с Машерочкой проснулися :D
Илья, давай список ФИО "искусствоведов и реставраторов" который ты примешь. А то скажу ща, что от Церетели это слышал лично, так ты на фекальную массу изойдешь. :D
Илья, давай список ФИО "искусствоведов и реставраторов" который ты примешь. А то скажу ща, что от Церетели это слышал лично, так ты на фекальную массу изойдешь. :D
Разрешаю без фамилий искусствоведов. Ну, т.е.. с фамилиями, но чтоб было написано: "специалист по..." или "реставратор такой-то..." или "научный сотрудник музея ххх кандидат искусствоведения такой-то". Любые фамилии, от Иванова до Рабиновича. Ну и неплохо бы и место работы, а не просто "любитель старины Петров".
Да, на всякий случай: Церетели нельзя. :)
Калинин добавил 10.02.2011 в 12:43
Вообще родителей надо убивать за крещение ребенка в несознательном возрасте.
Прям отстреливать при подходе к церкви!
А если не успели на подходе - то просто необходимо уже на выходе, вместе с младенцем. Потому что - всё, испорчен уже человек, никуда не годится.
Сдаётся мне, что в интернете больше идиотов, чем в оффлайне; они тут выпускают пар, а в оффе продолжают точить болванки или учить арифметику, или уныло заниматься онанизмом, пока родители в соседней комнате смотрят сериал про Букиных.
А мнение научного сотрудника музея ХХХ кандидата искусство введения, можно услышать?
<!--WEB-->, я рад, смех продлевает жизнь. Жаль только что аргументов у вас нет, все эти "смешно", "отжиг" и прочие однословные ответы скрывают либо отсутствие фактов, либо неумение ими оперировать, согласны?
"Северянин поклоняется, принося дары и жертвенных животных, домашнему или ближайшему к дому идолу, просто «богу». Если охота, например, была неудачной, то виновен в этом, конечно же, «бог». Северянин наказывает своего домашнего идола, избивает, оплевывает его, а иногда и выбрасывает. "
А вот уже попозже, из "православного язычества":
"Описанные выше случаи наказания не исполнивших свои функции икон (вспомним и вышеупомянутое ослепление еретической иконы) находят подтверждение и в других источниках. Все это позволяет предположить, что для многих людей икона жила некой магической жизнью, ей можно было причинить зло, подобно тому как колдовские куклы, которые уподобляли врагу, можно было пронзить или поразить заклинанием, что должно было нанести вред воплощенной в них персоне. В XVII веке известен случай наказания икон, способ которого имеет отчетливые ассоциации с магией. Во время польской интервенции жители Смоленска укрылись в лесу от наступавших польско-литовских войск; при этом свои иконы они повесили на деревьях вверх ногами, крича, что молились им, но те не защитили их от литовцев. Не оказавшие помощи иконы могли быть наказаны и по-другому: у купцов, чтобы придать большую силу своим молитвам об успехе в торговле, было в обычае украшать соответствующие иконы серебряными, усыпанными драгоценностями окладами; потерпев неудачу, разочарованный даритель зачастую забирал свой дар назад."
"Подход японцев к религии отличается практичностью. Религия Японии синкретична (сочетает элементы различных других религий) и относится к политеизму. Иностранцев это часто ставит в тупик. По большей части религия – это средство обратиться к божествам с просьбой о ниспослании успеха в бизнесе или при сдаче вступительного экзамена, выздоровления после болезни, или легкого разрешения при родах. Часто в японских домах можно встретить и буддистские, и синтоистские алтари. Иногда в число японских религиозных верований включают конфуцианство в качестве третей неофициальной религии."
"Древнеримский культ. Традиционная римская гражданская религия носила печать формализма и трезвой практичности . Какой–либо мистики, попыток войти в интимное общение с божеством она не знала. В отношении к богам действовал принцип «я даю, чтобы ты дал» (do, ut des), от них ждали помощи в конкретных делах, и как следствие, главной особенностью культовой практики римлян было скрупулезное выполнение всех установленных обрядов, свидетельствующее об уважительном отношении к богам."
Остров Пасхи, если не ошибаюсь - еще один пример. После кровавой междоусобицы боги были признаны недееспособными и поклонения им прекратились. Да и пирамиды египта - прекращение строительства, после упадка - кризис религии там тоже был. Таких свидетельств много. Язычники легко принимают в пантеон могущественных божеств других народов, убирают "не оправдавших надежды". И отношения там практически везде "я тебе пожертвую 20 быков и 30 рабов, а ты мне взамен...". Если же божество постоянно прокидывает - его посылают ).
Разрешаю без фамилий искусствоведов. Ну, т.е.. с фамилиями, но чтоб было написано: "специалист по..." или "реставратор такой-то..." или "научный сотрудник музея ххх кандидат искусствоведения такой-то". Любые фамилии, от Иванова до Рабиновича. Ну и неплохо бы и место работы, а не просто "любитель старины Петров".
Да, на всякий случай: Церетели нельзя. :)
ЧОрт, туза то из рукава и вытащили. :D А если я и фамилиё "не знаю", ну "не в курсе" ;): Лена и Лена, антиквариатом торгует, экспертизу проводит, галерею держит, очень умная тетенька; Владимир, реставрирует живопись и графику, профессионально, 20 лет работы реставратором в Пушкинском, старая школа и т.д. и т.п.
Чую не прокатит. :D Калинин их в инете не найдет, в МК не прочитает и в википедии не отредактирует. :D
ЧОрт, туза то из рукава и вытащили. :D А если я и фамилиё "не знаю", ну "не в курсе" ;): Лена и Лена, антиквариатом торгует, экспертизу проводит, галерею держит, очень умная тетенька; Владимир, реставрирует живопись и графику, профессионально, 20 лет работы реставратором в Пушкинском, старая школа и т.д. и т.п.
Чую не прокатит. :D Калинин их в инете не найдет, в МК не прочитает и в википедии не отредактирует. :D
Тогда фотки.
Тебя спасут фотки иконы письма Феофана Грека, которую священник Зажопинской церкви использует в качестве разделочной доски, когда селёдку к водочке нарезает.
Можно фотку Царских Врат, которые передали из Эрмитажа, а дикообразные попы поставили у церкви и так они (Врата) и мокнут под снегом уже пятый год.
Или уж сразу давай фотку какого-нибудь храма, которое заботливое государство оторвало от сердца, передав РПЦ, а попы там с монашенками ночные оргии устраивают. Монашенок можешь крупным планом.
Есть такое?
Жаль только что аргументов у вас нет
Источник мощный, некто Yoh. :D Остальные цитаты не проверял, но догадываюсь, что уровень примерно тот же.
В общем, лучше уж никаких аргументов, чем такие.
О Сократе слышали что-нибудь?