- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
<!--WEB-->, напрасно. Сейчас знатоки иконописи скажут: - Мазня, ширпотреб.
boga@voxnet.ru, а нужно непременно чтобы я показал, или сам готов поискать?
Кстати, ты всё ещё находишься под воздействием большевистской ереси, которая позволяет тебе подразделять культуру. На "мирового значени" и "районного значения". Я говорил уже - культура бывает только одна, единая, общая, и даже если кто-то из православных внёс в неё вклад, напрягшись, из самых-самых глухих православных жопеней - он внёс вклад-таки в мировую культуру, не в свою уездную.
Ну я понимаю, воспитание-то совеццкое не всяк в силах с себя сложить; было ведь как? - Главный Музей Страны (ГМУ, Третьяковска, Русский, Эрмитаж) - и остальные - козельский музей изобразительных искусств, самарский, смоленский... Вот и культура, по-твоему, такова же.
Это современная то иконопись - "пласт в культуре"?
А что, чтобы стать "пластом", непременно нужно, чтобы краска потрескалась от столетий? Роспись храмов, создание барельефов - это не искусство?
Или Вы считаете, что для того, чтобы называться искусством, нужно статую Петра установить на берегу Москва-реки?
<!--WEB--> добавил 09.02.2011 в 15:05
И почему сравнивать надо с ФЗУ?, е не с ВГИКом, или Гнесенкой, или художественным училищем?
Действительно. Выпускники ВГИКа вопроса о роли религии в современном искусстве даже и не зададут. И в их головы не придет противопоставлять Библию и Перельмана.
<!--WEB--> добавил 09.02.2011 в 15:06
Сейчас знатоки иконописи скажут
"Пусть говорят". (с) Малахов :)
выпускник семинарии даст культуре всяко больше
Я тут у себя на улице недавно одного в понедельник видел. Лико его поразило - не отличить от лица бомжа, роящегося в соседней помойке: опухло до глаз-щелок. Сильно на выходные культуре давал, ага. 😂
-----------
Забавно смотреть, как вы вертитесь втроем. Где пласт? Под каким наперстком? 😂
Во, современная иконопись не подошла, я ж сказал! :)
boga@voxnet.ru, а ты хоть отличить-то смогёшь современную от несовременной? Ярославскую школу от какой-нибудь другой? Знаешь, для чего нужны осетры в иконописи?
Ты ж профан, полный, абсолютный - и ты готов высказывать свои суждения космического масштаба и космической же глупости? (с)
А вот я не профан, кстати - предваряю контрвопрос. У меня коллекция русской (выговской) меднолитой пластики - иконы такие махонькие, в основном старообрядческие, нательные, 17-19 века. Не шибко какая коллекция, да и продавать уже думаю - денег не хватает на неё и на вообще - но я-таки в предмете разбираюсь, ибо какой же из меня тогда коллекионер?
Всё, у меня вопрос тоже снят.
Тысячу раз права была моя бабушка - безпоясому за пазуху не накладёшь.
юни, подкинь ему, смеху ради, ссылки на какие-нибудь труды - посмотрим, скажет ли он "Да это мракобесие поповское" или "Да какой же это вклад в культуру - это церковный маркетинг".
Последние две страницы достаточно прочитать, чтобы понять - ничё не меняется. 😂
юни, подкинь ему, смеху ради, ссылки на какие-нибудь труды
Я бы Болотова предложил, да ведь скажут - не современник, XIX век. А современников Карташева, Мельникова предложу, скажут - не пласт. Хотя кто тогда "пласт", если не они?
я-таки в предмете разбираюсь, ибо какой же из меня тогда коллекионер?
А как разбирающийся в предмете ты владеешь информацией, сколько всего возвращенного церкви за последние годы, из того самого, народного достояния и Искусства, безвозвратно потеряно?
Того, что людьми из, как ты говоришь, "Главный Музей Страны (ГМУ, Третьяковска, Русский, Эрмитаж) - и остальные - козельский музей изобразительных искусств, самарский, смоленский... " хранилось, лилеялось и реставрировалось, а теперь даже на растопку печек не годится?
Тормозите на поворотах, "владеющие" вопросом.
сколько всего возвращенного церкви за последние годы, из того самого, народного достояния и Искусства, безвозвратно потеряно?
Раз "возвращенное", значит, наверное, церковное-таки, а не народное. Это "народное" было отнято у Церкви в XX веке, до того много столетий пребывая в храмах и прекрасно сохраняясь.
И ничего не потеряно, насколько я знаю. Все хранится, реставрируется, не хуже, чем в музее.
Того, что людьми из, как ты говоришь, "Главный Музей Страны (ГМУ, Третьяковска, Русский, Эрмитаж) - и остальные - козельский музей изобразительных искусств, самарский, смоленский... " хранилось, лилеялось
Но до того, как попасть в музеи, оно "лелеялось и хранилось" много столетий в храмах. И раз дожило до музеев, которые появились всего 200 лет назад, значит неплохо "лелеялось и хранилось". Я в каком-то топике давал ссылки на иконы, которые сохранялись в храмах около 1000 лет.
<!--WEB--> добавил 09.02.2011 в 15:26
А, кстати, сколько сейчас в Эрмитаже подлинных полотен? ;)
Да что непонятного то.
...
Вот и все. Покажите предметно чем монастыри обогащают культуру. Здесь и сейчас.
Про то , что я недостоин, я уже слышал, про опусы Петрова - тоже слышал, но только от Калинина.
Или это и есть тот самый "культурный пласт"?
Да че непонятно то.
Монастыри обогащают культуру опосредованно. Например, через того же Калинина и иже с ним. Нам простым смертным, сирым и убогим, не дано, а они могут постигнуть глубину монастырских изысканий. Они как бы "прокачиваются" монастырями, вырастают над собой культурно, но при этом мощно отрываясь от масс. Тогда они начинают подтягивать массовую культуру, типа миссия у них такая взамен полученного просвещения.
Можно, к примеру, продав пару ссылок, устроить литконкурс о высокодуховной культуре с захватывающим высококультурным литературным сра обсуждением. В итоге появляется несколько десятков произведений, увеличивающих общий пласт мировой культуры.
Наверное как то так... 🚬
Раз "возвращенное", значит, наверное, церковное-таки, а не народное. Это "народное" было отнято у Церкви в XX веке, до того много столетий пребывая в храмах и прекрасно сохраняясь.
Секта ООО "РПЦ" сама все это собственным трудом воспроизвела. Народ не причем. Ага-ага. :D
И ничего не потеряно, насколько я знаю. Все хранится, реставрируется, не хуже, чем в музее.
Ага-ага. Ага-ага. Ага-ага. :D