- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
moldu, какого достояния, не понял? Какого-какого? НАРОДНОГО? Тоже в старом добром времени живёшь?
Награбленное вовращают владельцу, и владелец не запирает иконы 15 века в холодный сырой чулан - владелец умный, он их хранит.
Если есть какие-нибудь не риторические вопросы ко мне, человеку не имеющему ни малейшего касательства к РПЦ - задавай.
Если есть факты плохого сохранения возвращённых (не переданных - не надо этой большевистской казуистики) владельцу - приведи их здесь. Только не со ссылокй на ЛайфРу, КП, МК, ЖЖшечки и газету "Жизнь".
Конкретику давай - пообсуждаем, в меру сил.
Я совершенно чётко знаю, где очередной поворот, и торможу. Вот только намекну на неправомерное использование мягкого знака в "годится" и прочие грамматические ошибки - и приторможу. Ревнители, блин...
Калинин добавил 09.02.2011 в 15:30
yet_warm, умница.
А господин boga@voxnet.ru музыку считает каким-нибудь бочком причастной к культуре? Тогда может быть ему скажут о чем-то имена архимандрита Матфея Мормыля (профессора, духовного композитора, основателя целой культуры хорового исполнения и много чего еще), или Ковальджи, Файнера, Туева, Шагиахметова и многих-многих других, еще здравствующих? Кстати, гастроли коллектива под управлением почившего в прошлом году архимандрита Матфея (Мормыля) имели последние года в Европе и Америке такой успех, что даже сравнить не с кем. Ниче они в культуре не понимают, правда?
И почему сравнивать надо с ФЗУ? а не с ВГИКом, или Гнесенкой
Кстати, мой родной брат - выпускник Гнесинки, "купленный" по окончании сочинской филармонией, теперь преподает вокал в одном из духовных заведений. И он там далеко не единственный. Так что можно и сравнить.
(по поводу "купли" вокалистов, кто не знает - это порядок распределения в подобных учебных заведених, если че)
Народ не причем. Ага-ага. :D
Ни при чём. Ага-ага.
Секта ООО "РПЦ" сама все это собственным трудом воспроизвела.
Скоро такое нельзя будет говорить вслух :(
Однако в результате утверждения в ходе истории равноправия религиозных общин произошла или происходит трансформация законодательства о богохульстве. Теперь все чаще объектом правовой защиты становятся не сами религиозные представления, а права и законные интересы верующих, их достоинство и религиозные чувства. Подобная ситуация в современном праве обосновывается необходимостью обеспечения одинаковой правовой защиты представителям различных мировоззрений в условиях общества, состоящего из последователей различных религий и нерелигиозных людей, а также представлением о том, что гражданское право не может входить в дискуссии о религиозной истине, вторгаясь тем самым в сферу богословия.
Весь опус здесь http://www.interfax-religion.ru/?act=documents&div=1094
Секта ООО "РПЦ" сама все это собственным трудом воспроизвела. Народ не причем. Ага-ага.
Автомобиль, в котором Вы ездите, наверное тоже не Вы лично собрали из запчастей. Можно ли его на основании этого считать принадлежащим народу? Кстати, упоминаемый здесь Андрей Рублев был монахом. Все остальные иконописцы - тоже. Иначе просто быть не могло.
Ага-ага. Ага-ага. Ага-ага.
Это все? Тогда я полностью попячен. :)
Награбленное вовращают владельцу, и владелец не запирает иконы 15 века в холодный сырой чулан - владелец умный, он их хранит.
Значится не владеешь вопросом. Так и знал.
Скоро такое нельзя будет говорить вслух
Пусть в начале сами, хотя бы пресловутые заповеди соблюдать начнут, а потом других учат.
Автомобиль, в котором Вы ездите, наверное тоже не Вы лично собрали из запчастей. Можно ли его на основании этого считать принадлежащим народу?
Я за него заплатил, а не украл.
Это все? Тогда я полностью попячен.
Естественно попячен, вопрос то не Вам задавался.
Я за него заплатил, а не украл.
А у кого Церковь украла иконы? У тех монахов, которые писали эти иконы для храмов? Для сведения - икона, написанная не монахом, не имеет ни одного шанса попасть в храм.
Значится не владеешь вопросом. Так и знал.
Пусть в начале сами, хотя бы пресловутые заповеди соблюдать начнут, а потом других учат.
Давай, приводи примеры. я же просил. Чтобы не быть голословным.
Вот такие примерно, насколько я могу понять: "Уникальная икона кисти самого Феофана Грека, спасённая честными гражданами из разружаемого в 1929 году храма в Нижних Пердюньках, хранившаяся в Эрмитаже и переданная год назад РПЦ, находится в ужасном состоянии, имеются множественные отслоения красочного слоя, по иконе бегают жирные церковные мыши".
И, пожалуйста - чтоб с заключением искусствоведов, желательно из ГИМ. Не ЖЖшечка Васи Иванова, который запостил принципиально непроверяемую фигню - а так чтоб с заключением, по серьёзному.
Есть такое у тебя?
У тебя только обычный риторический фуфел типа "ООО РПЦ" и "Жиреющие попы", если я не ошибаюсь.
А у кого Церковь украла иконы? У тех монахов, которые писали эти иконы для храмов?
Таки Вы разделяйте понятия та Церковь и сегодняшняя РПЦ - это не то, что не одно и тоже, это вообще почти не пересекающиеся множества.
И, пожалуйста - чтоб с заключением искусствоведов, желательно из ГИМ.
Ты думаешь их сейчас допускают к телу?
У тебя только обычный риторический фуфел типа "ООО РПЦ" и "Жиреющие попы", если я не ошибаюсь.
Ну так надо ж до уровня оппонента спуститься. :D