Кинотеатр в селе?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
3915

Жил в селе, типо городского типа - пятиэтажки, школа стандартная (панельная, двухэтажная, с бассейном и большим спортзалом), клуб (кружки разные, спектакли ставили и гастролировали с ними, хор взрослый и детский, танцевальные коллективы...).

Так вот, в советское время в клубе, туда помещалось 300 чел как минимум, показывали кино. На индийские фильмы очередь была. Кино каждый день, два сеанса, с 18 и до вечера.

На Кинг-Конга встать в клубе негде было, не то что сесть - сидели на ступеньках. Кресла обычные, по три штуки сколочены были. Ну в принципе ничем не отличалось от городского кинотеатра, разве что размер поменьше.

Так вот, сейчас народу в этом селе стало в разы больше, настроили пятиэтажек штук много-много, коттеджные поселки на пустырях все заполонили. Даже пиццерию строить начали.

Но кино не кажут, года с 1994 или чуть позже перестали казать - директор клуба ушел на пенсию, а потом и помер, клуб тоже помер.

Вот интересно, есть ли в современных селах кинотеатры?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
callidus
На сайте с 18.07.2011
348
На индийские фильмы очередь была

"Сейчас тебя буду убивать, но прежде я и мои 40 слонов станцуем"

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
[Удален]

В современных селах в домах плазма 64 дюйма и киносвежак с торрентов. Нафек эти кинотеатры.

[Удален]

Проектор + долби звук - и по двадцаточке с народа собирать, плюс бар в фойе с пывом и перваком - самое то.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Вот только в город из сел народ едет в кинотеатры, на премьерах мест свободных нет.

Кинотеатр это не только кино, это еще и потусить, а в селах этого нет.

Дядька-экскаваторщик был в одном селе небольшом в командировке спросил местных подростков (14-15 лет) чем занимаются вечерами - девки говорят, ща самогонки попьем и трахаться с парнями.

Почему-то уверен, что народ пойдет в кино, в сёлах. Денег правда это стоит, переоборудовать зал, получить лицензию, заплатить за прокат фильма...

---------- Добавлено 07.10.2013 в 20:00 ----------

spermint, сейчас не прокатит, стуканут и загребут за авторское право.

besselj
На сайте с 01.11.2008
126
есть ли в современных селах кинотеатры?

кинотеатров даже нет в небольших городах (до 50000 жителей), что уж говорить о селах. Не рентабельно всё это сейчас

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

humbert, у нас в городке есть кинотеатр, пытались показывать что то нормальное...народ не ходит. Последний раз помню на "Кандагар" пошли: 6-8 человек было в зале. Сейчас только детишкам показывают фильмы\мультики..ну когда с садиков и школ приводят.

Вот в начале 2000-х еще народ шел, бывало и мест нет.

Но надо учесть, что он обычный...без всяких 3Д и супер пупер звука) Да и кресла там такие, что через час взвоешь)))

Может если был бы современным, как в крупных городах, шли бы.

ПыСы

Тот же "Кандагар" урезанный показали. Я потом на диске посмотрел, и многих моментов в кинотеатре не было.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
humbert:
переоборудовать зал, получить лицензию, заплатить за прокат фильма...

угу, а оне после этого всего — самогонки и трахаццо, и нафик енти ваши кенотеятры :)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
[Удален]
humbert:
сейчас не прокатит, стуканут и загребут за авторское право

В деревухе-то? :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

spermint, в какой деревухе? В деревне понятное дело, не загребут, но там сервис другой нужен: кино-вино, баня-общение. Вполне можно обойтись баней:)

Я про большое село, тысяч на 5-20 жителей. Подумал еще немного - могут не пойти, менталитет другой. Это городские пойдут, а жители села...

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Могут пойти, кинуть бутылкой пива в экран.

Ап! И тигры у ног моих сели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий