- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У верущего человека просто такого вопроса даже не возникло бы
Е-рун-да. Моя вера - это моя вера.
Зарождающаяся вера - это другая вера.
Я могу ей помочь, немного. Но решает каждый сам.
Перечитай мой старпост. Что было 2 года назад при посещении церкви и сейчас, неделю назад.
Иначе бы Вы знали, что Толстой в нем половину евангелия от Матфея цитирует.
Если бы я его не читал, то полез бы в Вики, чтобы засыпать Вас цитатами, искоренив на подлете домыслы. Однако, тут все не так. А вот скажите, если там идут цитаты, то значит ли это, что автора именно вдохновило на это Евангелие? И как быть с цитатами Булгакова?
А еще, говорят, Геббельс любил цитировать, да и фюрер не брезговал. Вдохновение?
Moi-Sha - это всё подкасты ;)
Но ведь дело-то совсем не в названии.
Кто-то верит в Христа, кто-то в пришельцев, а кто-то в приметы про чёрную кошку ;)
И кстати тут были правы, не зная религий, трудно понять памятники культур нашей цивилизации ;)
webcat добавил 08.02.2011 в 19:54
Ну пусть будет ваша...
Какя разница? Сути то неверия не изменяет
А вот скажите, если там идут цитаты, то значит ли это, что автора именно вдохновило на это Евангелие?
Moi-Sha, просто возьмите и почитайте - дня три уйдет у Вас, думаю. Когда прочтете, скажете, остались ли у Вас сомнения, с чего, вдруг, Лев Николаевич за эту тему взялся. "Братья Карамазовы" - то же самое, абсолютно. Только два гения с разных сторон к практически одинаковым выводам пришли.
Вообще, когда речь идет о произведениях подобного масштаба, то их философский подтекст очевиден. В данном случае, контекст этот религиозно-философский.
Что касается цитирования, то еще контекст имеет значение.
<!--WEB-->, Вы утомили. Читал я это все. Скучно, девочки, скучно.
Читал я это все. Скучно, девочки, скучно.
Это точно!
Читал я это все.
Значит, так читали. Слова прочли, а смысла не поняли.
Moi-Sha, просто возьмите и почитайте - дня три уйдет у Вас, думаю. Когда прочтете, скажете, остались ли у Вас сомнения, с чего, вдруг, Лев Николаевич за эту тему взялся. "Братья Карамазовы" - то же самое, абсолютно. Только два гения с разных сторон к практически одинаковым выводам пришли.
насчет Толстого. В общем, не помню где я прочитала это когда-то.
Как известно, жена Толстого постоянно и бесконечно переписывала его рукописи.
А на рукописи "Крейцаровой сонаты" в отчаянии написала от руки "А вот послесловие!", будучи беременной в очередной раз.
Слова прочли, а смысла не поняли.
Да, ладно, у него все очень прозрачно, контрастно и выпукло. Так и должно быть, это вам не постмодернистские трали-вали. Там абсолютно все можно разложить в духе школьного разбора образов.
Слова прочли, а смысла не поняли.
Я не о смысле написанного, я о вдохновении. Каков механизм вдохновения, Вы можете сказать? Уверен, что нет, что как и все Вы скажете, что оно приходит... и все.