Официальное открытие белого и высоко-доходного проекта (Ру-фарма) med-evo.com

Med-evo
На сайте с 20.02.2010
10

SpL, хм, кто вас посылает? стукните во 2-ой саппорт все решим, как видите мы без дела не сидим, не ожидали такого наплыва веб мастеров, поэтому вынуждены были нанять еще саппорт и техников, так же курьеров. Но заказы обрабатываем мы сразу. Многие жалуются у дд месяцами они висят, у нас максимум 3 дня, далее либо отправляем заказ, либо отменяем.

Med-evo.com - абсолютный лидер в ру-фарме.
40% Отчисления, постоянные акции, высокий процент оплаченных, качественные витрины. (http://med-evo.com) Дизайн,мощный скрипт(смс,подписки,продажа любого товара) и не только! (/ru/forum/502687)
Med-Evo Support
На сайте с 14.03.2010
2
SpL:
Я устал общатся с вашим сапортом. Я самый "злой и нервный партнер" так как прошу минимум улучшить статистику и обьяснить почему заказы не доставлены. Этот вопрос поднимался мной в аське еще в четверг.
Меня мило посылают.

ЗЫ В свое время просто ушел от ДД, появились вы думал, что вот выход. Увы история продолжается...

Вы просите дописать новый функционал в статистике за пятницу и два дня выходных, а если мы не успеваем - то мы не готовы к честному сотрудничеству. Мы же тоже живые люди ;)

И напомните, где я вас посылала, скандалы я помню только с вашей стороны :)

У меня в лексиконе и слов-то таких нету, я абсолютно вежливо и безо всяких подтекстов, как вы тут это интерпретировали, объяснила, что напишу вам сама, как только выясню. Вас это не устроило и вы поэтому вы считаете, что мы работаем не честно? :)

Между прочим, у большинства партнерок поддержка по выходным вообще не осуществляется)

С Уважением, служба поддержки Med-Evo.com, ICQ 6два6три59660
[Удален]
ZLOY_BOT:
трип

забаньте наркомана уже! 😡 мозг просто кипит его бред читать

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

Med-Evo Support, да при чем здесь статистика? Улучшение статистики это всего лишь пожелание. Вопрос стоял о заказах и разговор был в четверг. До выходных как минимум 1 рабочий день. И напомните мне где я скандалил?

Если вы не компетентны в некоторых вопросах, то это можна сказать в аське и перенаправить во второй сапорт, ничего здесь постыдного нет. Он кстати ответил на мой вопрос за 5 минут.

Shock syndicate
Med-Evo Support
На сайте с 14.03.2010
2

А я разве стеснялась сказать, что у меня нет нужных доступов и смогу вам ответить, как только выясню? Если Вы, конечно, помните наш разговор :)

А пинать клиента по разным аськам мне кажется некорректным :)

N
На сайте с 28.02.2010
3

ну хочу отметить что порядка становится все боьше и больше. А можно опять за все заказы подтвержденные деньги вперед получить? Или это разовая акция была?

Med-evo
На сайте с 20.02.2010
10

nedovolen, это была акция в связи с первыми выплатами. Щас идет новая акция - 30% отчислений от заказа! В дальнейшем такого рода акции будут постоянно!

Med-evo добавил 22.03.2010 в 16:54

Добавили возможность смотреть на подробную стату - откуда и какой заказ. До 18-03 рекомендуется использовать только ссылку из первого столбца

Med-evo добавил 23.03.2010 в 15:22

Добавили часть баннеров, можно взять в разделе - промо.

T8
На сайте с 21.05.2009
11

Med-evo, Написал вопрос в ЛС, ответить религия не позволяет?

.
Med-Evo Support
На сайте с 14.03.2010
2

Добавлены новые паблик-шопы:

http://ru-pharma.com/

http://rudrug.com/

После тестов показали еще лучше конверт , чем на предшественниках. Советуем переключить трафф на них.

Движок шопа претерпел множество изменений. Одно из основных - теперь сам скрипт и дизайн поставляются отдельно. Мы предоставляем Вам для установки на свои сервера все 4 имеющихся различных дизайна, которые теперь можно настраивать и изменять содержимое по своему усмотрению ;)

A
На сайте с 13.03.2001
71
После тестов показали еще лучше конверт

Результаты тестов в графическом варианте, можно узреть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий