Атеизм - вымысел или реальность?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Vosya:
не фига себе как бес рукой может водить. Или ак взломали или ....
SeoFermerr:
Я очень долго всё это изучал, но не только, я еще и душой понял что Бог есть истина и промысел Божий есть истина. НО очень сложно самому жить в промысле Божьем. Не критикуйте, лучше изучите всё сами. В спорах нету истины, истина есть в ЛЮБВИ. И БОГ любит каждого из нас. А мы что хуже, да любите друг друга!
-Pacman-:
Тут хоть ТОРУ хоть не тору. Не даром не так давно(в пределах года двух), наши законодатели, внесли поправку, что тексты из традиционной религиозной литературы не могут считаться экстремизмом. До этого в суды тягали те или иные тексты и был кавардак.

А только я усматриваю положительную корреляцию духовности с безграмотностью и бессвязностью?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
V
На сайте с 26.01.2015
16

Sim, надеюсь не устали раздавать ..., передергивая по своему усмотрению, вникнуть в суть конечно тяжелее, да и не каждому дано.

А так выдернули из контекста слова, которые к тому же и не знакомы - подали как вашему расположению угодно и вот он герой ...

хм....

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
138

Vosya, как же вникнуть, если сути нет?

-
На сайте с 10.03.2016
12
Sim:
А только я усматриваю положительную корреляцию духовности с безграмотностью и бессвязностью?

Не знаю. В любом случае это с вами что то не так, если эти проблемы у вас :)

Тем более попытка оскорбить принизить другую точку зрения, и таким образом возвысить свою -крайне жалка)

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
-Pacman-:
Чушь. Атеизм еще более агрессивен и вмешивается туда куда вмешиваться нельзя. Атеисты прошлого наверно бы мечтали о таком обществе где народ сам себя антирелигиозно обрабатывает, без усилий. Я про прошлое нашей страны. Мечты сбываются, надо только подождать :)

Во-первых, атеистами в отличии от "маловерцев" традиционно называют тех, кто подробно изучает религии и имеет хорошо обоснованное мнение относительно оных.

Вы же говорите о тех, кто слепо верит в "неверие". Такие не атеисты по определению.

Во-вторых, ИМХО, наша страна какая-то "антирелигиозная" уже была изначально 😂

С приходом какой-никакой "свободы" в тех же США или в Украине, например, от разных течений и сект просто проходу нет.

У нас же желающих "рассказать про Христа" выгоняют с матюками даже верующие люди, а к Богу обращаются в исключительных случаях. Собственно, даже сама "вера" в России это не вера, а скорее поверие и "перекреститься" равнозначно "постучать по дереву" - просто так, на всякий случай :)

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Vosya:
Sim, надеюсь не устали раздавать ..., передергивая по своему усмотрению, вникнуть в суть конечно тяжелее, да и не каждому дано.
-Pacman-:
В любом случае это с вами что то не так, если эти проблемы у вас

Дедушка Гринвуд был лапидарнее и эвристичнее. "Подрастеш поймеш", и толпы атеистегов попячены. Учись, молодежь!!1

V
На сайте с 26.01.2015
16

" Какие старые слова а как кружится голова

А как кружится голова

Какие старые слова а как кружится голова

А как кружится голова ...(с)

RiDDi:
... а к Богу обращаются в исключительных случаях.
RiDDi:
Собственно, даже сама "вера" в России это не вера, а скорее поверие и "перекреститься" равнозначно "постучать по дереву" - просто так, на всякий случай

Ах, как мне нравятся searchenginesные мужчины (некоторые))) ))

Все то вы знаете мудрые да разлюбезные наши, глазом ястребиным все подмечаете..., за всех и на всё ответить можете!

---------- Добавлено 16.03.2016 в 10:09 ----------

Sim, поищите еще запятые....)))))))))

Самолюбие оно такое самолюбие ....

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Vosya:
мудрые да разлюбезные наши

Ваши с Богом?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
V
На сайте с 26.01.2015
16

wa-lk, дико извиняюсь, но я последую заповеди - Евангелие от Матфея 7:6

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
den78ru:
Ваши с Богом?

Также не забываем про пакмана.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий