- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
не фига себе как бес рукой может водить. Или ак взломали или ....
Я очень долго всё это изучал, но не только, я еще и душой понял что Бог есть истина и промысел Божий есть истина. НО очень сложно самому жить в промысле Божьем. Не критикуйте, лучше изучите всё сами. В спорах нету истины, истина есть в ЛЮБВИ. И БОГ любит каждого из нас. А мы что хуже, да любите друг друга!
Тут хоть ТОРУ хоть не тору. Не даром не так давно(в пределах года двух), наши законодатели, внесли поправку, что тексты из традиционной религиозной литературы не могут считаться экстремизмом. До этого в суды тягали те или иные тексты и был кавардак.
А только я усматриваю положительную корреляцию духовности с безграмотностью и бессвязностью?
Sim, надеюсь не устали раздавать ..., передергивая по своему усмотрению, вникнуть в суть конечно тяжелее, да и не каждому дано.
А так выдернули из контекста слова, которые к тому же и не знакомы - подали как вашему расположению угодно и вот он герой ...
хм....
Vosya, как же вникнуть, если сути нет?
А только я усматриваю положительную корреляцию духовности с безграмотностью и бессвязностью?
Не знаю. В любом случае это с вами что то не так, если эти проблемы у вас :)
Тем более попытка оскорбить принизить другую точку зрения, и таким образом возвысить свою -крайне жалка)
Чушь. Атеизм еще более агрессивен и вмешивается туда куда вмешиваться нельзя. Атеисты прошлого наверно бы мечтали о таком обществе где народ сам себя антирелигиозно обрабатывает, без усилий. Я про прошлое нашей страны. Мечты сбываются, надо только подождать :)
Во-первых, атеистами в отличии от "маловерцев" традиционно называют тех, кто подробно изучает религии и имеет хорошо обоснованное мнение относительно оных.
Вы же говорите о тех, кто слепо верит в "неверие". Такие не атеисты по определению.
Во-вторых, ИМХО, наша страна какая-то "антирелигиозная" уже была изначально 😂
С приходом какой-никакой "свободы" в тех же США или в Украине, например, от разных течений и сект просто проходу нет.
У нас же желающих "рассказать про Христа" выгоняют с матюками даже верующие люди, а к Богу обращаются в исключительных случаях. Собственно, даже сама "вера" в России это не вера, а скорее поверие и "перекреститься" равнозначно "постучать по дереву" - просто так, на всякий случай :)
Sim, надеюсь не устали раздавать ..., передергивая по своему усмотрению, вникнуть в суть конечно тяжелее, да и не каждому дано.
В любом случае это с вами что то не так, если эти проблемы у вас
Дедушка Гринвуд был лапидарнее и эвристичнее. "Подрастеш поймеш", и толпы атеистегов попячены. Учись, молодежь!!1
" Какие старые слова а как кружится голова
А как кружится голова
Какие старые слова а как кружится голова
А как кружится голова ...(с)
... а к Богу обращаются в исключительных случаях.
Собственно, даже сама "вера" в России это не вера, а скорее поверие и "перекреститься" равнозначно "постучать по дереву" - просто так, на всякий случай
Ах, как мне нравятся searchenginesные мужчины (некоторые))) ))
Все то вы знаете мудрые да разлюбезные наши, глазом ястребиным все подмечаете..., за всех и на всё ответить можете!
---------- Добавлено 16.03.2016 в 10:09 ----------
Sim, поищите еще запятые....)))))))))
Самолюбие оно такое самолюбие ....
мудрые да разлюбезные наши
Ваши с Богом?
wa-lk, дико извиняюсь, но я последую заповеди - Евангелие от Матфея 7:6
Ваши с Богом?
Также не забываем про пакмана.